В нашем доме есть девочка, у нее врачи обнаружили рак сетчатки. Башкирские врачи шансов на сохранение зрения девочки не дают. Родителям пообещали помочь за рубежом. На сбор денег и на спасение ребёнка остались считанные дни.
Может кто поделиться опытом как помочь со сборами девочке, она ровесница моей дочери..
Таня, есть фонды помощи детям
Можно распространить информацию через соц сети: вк, одноклассники, фэйсбук, инстаграм
Но в любом случае нужны подтверждающие документы: обследования, заключения врачей и тп
В инстаграме есть Маша Кравченко, она организовала клуб добряков и помогает сборами нуждающимся деткам. Зайдите к ней на страницу, можно просто через браузер. Там есть контакты, куда можно написать с просьбой о помощи. Тык
Можно распространить информацию через соц сети: вк, одноклассники, фэйсбук, инстаграм
Но в любом случае нужны подтверждающие документы: обследования, заключения врачей и тп
Да, везде размещаем, репосты и тд.. Но действительно
мышкаЮля там столько льется г*на, простите, никаких сборов не захочешь...
Пишут такие страсти.. Чтоб не маялИсь дурью, глаз типо вырезать и дело с концом..
Tanyushohek автор темы Пишут такие страсти.. Чтоб не маялИсь дурью, глаз типо вырезать и дело с концом..
Ужас.
Попробуйте к Маше, я там ни разу в комментариях не встречала ничего подобного. Единственное, что нужно не затягивать и по максимуму везде обращаться сейчас, потому что деток много, очереди, к сожалению((
Еще вспомнила, была такая ведущая на МТВ Ирена Понарошку, может помните) Она по субботам тоже выкладывает детей, которым нужна помощь. Но, к сожалению, я не знаю как у нее это все работает. В профиле указана почта для контактов. тык
Еще читаю одного парня, Рината, он борется с лимфомой. Очень позитивный и с большой аудиторией. Он тоже иногда рассказывает о других людях, которым нужна помощь. С его подачи одному мальчику организовывали сбор, как раз Маша его и открывала. Напишите еще и ему, чем черт не шутит. тык[/url] [url=[https://vk.com/kapetankaramba](/away.php?to=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fkapetankaramba&s=5da54ca09fdec0684cef3bd221594b33)]вконтакте
Без фонда не обойтись. Иначе вас не отличишь от мошенников, которых очень много.
План действий: обращение в фонд, затем раскрутка истории везде и вся, в т.ч. соцсетях со ссылкой на реквизиты фонда.
Аноним 542
Пишите в крупные организации, нефтяникам, сотовым операторам, родители-бабушки-дедушки пусть пишут на работе
buenacabeza Очень позитивный и с большой аудиторией. Он тоже иногда рассказывает о других людях, которым нужна помощь. С его подачи одному мальчику организовывали сбор, как раз Маша его и открывала. Напишите еще и ему,
В нашем доме есть девочка, у нее врачи обнаружили рак сетчатки. Башкирские врачи шансов на сохранение зрения девочки не дают. Родителям пообещали помочь за рубежом. На сбор денег и на спасение ребёнка остались считанные дни.
Может кто поделиться опытом как помочь со сборами девочке, она ровесница моей дочери..
Обратится в фонды помощи пробовали?
В инстаграме есть Маша Кравченко, она организовала клуб добряков и помогает сборами нуждающимся деткам. Зайдите к ней на страницу, можно просто через браузер. Там есть контакты, куда можно написать с просьбой о помощи.
Тык
У них сейчас сборы очень хорошо закрываются благодаря помощи Лены Перминовой.
там столько льется г*на, простите, никаких сборов не захочешь...
и последующие отчеты за каждую копейку. автор, тут есть Танюша67, напишите ей, у нее большой опыт общения с фондами
Да, везде размещаем, репосты и тд.. Но действительно
Пишут такие страсти.. Чтоб не маялИсь дурью, глаз типо вырезать и дело с концом..
Спасибо огромное!
Пробовали, но пока молчат
Мы сейчас пробуем местное телевидение задействовать, ярмарку организовываем, нефтяникам письмо написали.. Там блин сумма нереальная((
да ладно бы это, а то все имущество просящего посчитают, всех родственников, в мошенничестве обвинят....
Она вроде онкологических деток не берет.
Вот передачу сняли местное бст- надеюсь не накажут за ссыль Вот
А ну это то конечно, как без этого
Ужас.
Попробуйте к Маше, я там ни разу в комментариях не встречала ничего подобного. Единственное, что нужно не затягивать и по максимуму везде обращаться сейчас, потому что деток много, очереди, к сожалению((
Еще вспомнила, была такая ведущая на МТВ Ирена Понарошку, может помните) Она по субботам тоже выкладывает детей, которым нужна помощь. Но, к сожалению, я не знаю как у нее это все работает. В профиле указана почта для контактов. тык
Еще читаю одного парня, Рината, он борется с лимфомой. Очень позитивный и с большой аудиторией. Он тоже иногда рассказывает о других людях, которым нужна помощь. С его подачи одному мальчику организовывали сбор, как раз Маша его и открывала. Напишите еще и ему, чем черт не шутит.
тык[/url] [url=[https://vk.com/kapetankaramba](/away.php?to=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fkapetankaramba&s=5da54ca09fdec0684cef3bd221594b33)]вконтакте
Спасибо огромное!!!!
:(
Без фонда не обойтись. Иначе вас не отличишь от мошенников, которых очень много.
План действий: обращение в фонд, затем раскрутка истории везде и вся, в т.ч. соцсетях со ссылкой на реквизиты фонда.
Пишите в крупные организации, нефтяникам, сотовым операторам, родители-бабушки-дедушки пусть пишут на работе
Обрыдалась пока читала...
Да, уточняю у родителей эти моменты