.................

автор
мама
Екатеринбург

.........

Анонимус

а потом дарители увидят свои вещи в рубрике "продам"

автор
мама
Екатеринбург

Аноним

Ну если Вы обо мне, то я совершенно не такая. Позвонила свекровь, попросила помочь. Пока могу помочь только таким образом.

Екатеринбург

Могу отдать вещички на возраст 2-3 года. Но поношенные довольно. Посмотрю, что еще осталось. Напишите в личку.

АнониМ

мальчик, девочка?

автор
мама
Екатеринбург

Незабудка_

На 2-3 года уже собрала наши, дочке 5 лет, остались как раз такие. Нужны именно им на первое время, т.е с 1месяца до года. Спасибо за отзывчивость.

автор
мама
Екатеринбург

не я

Девочка, примут любые!

просто посетитель
Екатеринбург

Где, как можно передать?

автор
мама
Екатеринбург

guerella

Напишите куда подъехать, я сама заберу, подъеду в любой район.

Анонимус

Anytka087 автор темы

да-да-да

мама
Екатеринбург

Могу отдать флисовую пеленку на липучках и теплую шапочку с шарфом. Остальное раздала...

мама
Екатеринбург

Удивляют такие сообщения: когда дети нужны, то подготавливаются в том числе и материально. Пособия по беременности и родам и детское пособие не платят, что ли? Если нет денег на элементарные вещи, дальше, что будет?

автор
мама
Екатеринбург

Ясно

Я вот честно, сама в шоке. Ну не могу я понять такой не готовности. Как она ходила все 9 месяцев и не думала об этом, но сейчас и бросить в такой ситуации сложно.

автор
мама
Екатеринбург

Zoyka

Напишу в ЛС

Екатеринбург

я тут
у меня уже 4 года лежат лялечкины вещи, правда, после двух детей, все в ХОРОШЕМ состоянии, лежат в пакетах, все постирано-поглажено, могу так же отдать коверт вельветовый, в нем даже выписаться можно, для девочки, у вас кто будет, если что, пишите в лс

мама
Екатеринбург

Anytka087 автор темы Ну если Вы обо мне, то я совершенно не такая.

ну как бы странно было если бы Вы признались)))

Ясно Если нет денег на элементарные вещи, дальше, что будет?

вот тоже ужасаюсь.... нет денег даже на одежду!! Элементарную, не меха/кожу... а ребенку то ведь и памперсы нужны...и (не дай бог в этом случае если молока не будет у матери) питание детское/смеси..да блин...распашонки, пеленки, лекарства....игрушки.... это самый минимум...........ужас...чем люди думают....

Екатеринбург

Ясно Если нет денег на элементарные вещи, дальше, что будет?

а дальше с миру по нитке

Чел

настюша!!! .ужас...чем люди думают....

От сумы и от тюрьмы не зарекайся

автор
мама
Екатеринбург

ДвеЗвезды

ответила в ЛС

Аноним 37

настюша!!! ужас...чем люди думают....

вообще. Мы второго думаем завести уже 5-й год, всё рассчитываем и высчитываем потянем не потянем, а тут на юмаму надеяться

Екатеринбург

Ясно Удивляют такие сообщения: когда дети нужны, то подготавливаются в том числе и материально. может, это претензия к родившей, а не к автору темы? Человек помочь хочет, а не нравоучения послушать.

мама
Екатеринбург

У меня есть бортики хорошие розовые в кроватку, сандалики где-то на год, комбинезон-конверт трансформер. Если надо - забирайте или куда подвезти?

Аня Нимова

Аноним Мы второго думаем завести уже 5-й год, всё рассчитываем и высчитываем тугодумы вы какие-то

автор
мама
Екатеринбург

настюша!!!

Ой девочки не знаю, попросили помощи с одеждой, думали у нас осталось, я отдала много вещей нуждающимся и беженцам, узнала о ней только сегодня, т.к. это дальние родственники мужа и связь с ними изредка поддерживает свекровь, я видела их пару раз всего. Но в жизни бывает всякое.... с питанием и памперсами видимо будем помогать, куда теперь их

автор
мама
Екатеринбург

Аноним

Девушка которая родила не знает про ю-маму, это моя инициатива, т.к. сами не богаты, решила обратиться к неравнодушным людям, простите если кого задела.... В период кризиса и не такое может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";