Бабушка одна воспитывает мальчишек-близнецов.

автор
мама
Екатеринбург

Друзья! Я третий год веду ШПР в ДД "Дорогами добра". Железнодорожная опека направила к нам женщину за психологической характеристикой, для оформления опекунства над двумя внуками 6 лет. Мама ограничена в правах, платит алименты 2,5 т.р. Это я к тому что пришла она к нам совсем не помощи просить. Но глядя на нее и мальчишек мы сами спросили, как они вообще живут. Бабушка сказала, что скромно конечно, но ничего, как-то справляется..., только вот обуви на весну-лето совсем нет, потому что в "Баско пати"(секонд хенд) где она покупает одежду, обуви почти не бывает..
Ежу понятно, что не только сандалий-кроссовок мальчишкам не хватает. Вобщем: нужны две пары кроссовок 33-34 размера, две пары сандалий, тех же размеров, одежда мальчуковая рост 122-128. Можно не новое, в хорошем состоянии. Игры, игрушки, канцелярка к школе и т.д.
Все можно привезти к нам на Шарташскую 21, ШПР по воскресеньям с 11 до 16.00. или в другие дни, но с предварительным звонком, чтобы я могла предупредить тех кто будет на месте. Или я сама могу забрать там, где скажете. Пишите здесь или в личку.
Спасибо всем заранее.

Екатеринбург

Им в школу на будущий год? Тогда портфели и школьная одежда тоже актуальны?

автор
мама
Екатеринбург

Ну да, в этом году в школу, в апреле по семь лет исполняется.

Екатеринбург

То есть весь доход на сегодня - это пенсия бабушки + 2500 алименты? Раз они не в опеке пока? Не густо конечно...

автор
мама
Екатеринбург

Пенсия у бабушки 13500р

автор
мама
Екатеринбург

Девочки! Неужели ни у кого нет вещей которые можно отдать?

хочу стать мамой
Екатеринбург

МаркиТуся автор темы

Я Б отдала что нить, но у меня 8-Летка мелкий по росту и весу-117 см и 17 кг. На этих мальчиков просто не надезет((( и нога у моего 29 рра

мама
Екатеринбург

Добрый день,
я готова отдать на этот рост. У меня и пуховик лежит на отдачу, как раз такой. Летнее доберу. Только прошу забрать у меня. Адрес и контакты скину в личку.

мама
Екатеринбург

Вам нужно обратиться к девочкам волонтерам здесь же. Я отдала все на Ленина, в храм, там полно одежды на детей.

мама
Екатеринбург

обувь смогу посмотреть попозже сегодня, кроссовки должны быть

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо большое всем кто отозвался!

автор
мама
Екатеринбург

емка1

А что за храм? А вообще, я думаю сама бабушка не пойдет..

автор
мама
Екатеринбург

Может по игрушкам у кого идеи есть?

просто посетитель
Екатеринбург

я завтра посмотрю, точно что-нибудь найду и напишу.

автор
мама
Екатеринбург

Znayka

Ну как, нашлись кроссовки?

автор
мама
Екатеринбург

Таник (ex 17)

А у вас?

автор
мама
Екатеринбург

Я еще надеюсь!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ап!

Екатеринбург

Девы, поскребите по сусекам - мальчишкам обувку надо, игрушки по возрасту. Нормальная там бабушка и ребята хорошие, воспитанные.

просто посетитель
Екатеринбург

я уже набрала, с Еленой встречусь и все передам.

автор
мама
Екатеринбург

Девчонки, спасибо всем кто отозвался!
Плюс группа ШПР наприносили всякого. В итоге вчера вечером мы с моей коллегой еле дотащили все на пятый этаж в дом к бабушке и её внукам. Она охала, посадила нас пить чай, а мальчишки радостно, но осторожно начали рассматривать содержимое пакетов. Самое классное, что у них день рождения завтра! Вот под этим соусом им все это и преподнесли, ибо я против того чтобы взращивать иждивенчество. Еще раз спасибо. Если у кого еще есть что отдать-подарить, пишите. Отвезем.

Екатеринбург

Лен, какие все молодцы :) И вы со Светой, и ребята из ШПР, ну и юмамские девы, конечно :)
Пусть все у мальчишек сложится хорошо, ну и бабушке их отдельный респект и, ттт не сглазить, их дела с опекой.

Екатеринбург

МаркиТуся автор темы кого еще есть что отдать-подарить, пишите. Отвезем.

написала в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";