Необходима обувь и одежда для мальчика 2 лет

автор
мама
Екатеринбург

Милые мамочки. Решилась попросить помощи для мальчика из соседнего подъезда - Осипова Саши. Семья вполне благополучная, но очень малообеспеченная: папа не может сменить работу, т.к. получает бесплатно высшее образование от предприятия. а мама не может выйти на работу (работала в школе) из-за диагнозов мальчика. Мальчику срочно нужна обувь на размер ноги 14 см: сандалии, что-то типа кроссовок, резиновые сапоги, ботинки на прохладную погоду. А то мальчик ходит в ботинках на 3 размера больше и они постоянно слетают у него с ног, а ходит он и без того плохо. И еще что-нибудь маломальское из одежды: куртку, ветровку, штанцы, шорты, толстовки, футболки. Мальчик худенький и ростом не выше 90 см.
Мои конт. тел. 373-19-39 (д), 8 904 98 10201 Наталья (район Бебеля-Пехотинцев), но в эти выходные меня в городе не будет.

мама
Екатеринбург

есть закрытые туфли на липучках и резиновые сапоги 23 размера...14 это какой?

мама
Санкт-Петербург

Сапоги есть. Остальные сносные лапти ушли уже..

14 это см по ноге вроде
22 гдета и есть или 23

автор
мама
Екатеринбург

Сейчас посмотрела на Антилоповской коробке из под обуви 14 это 22,5

мама
Екатеринбург

как передать удобней?
и сандалики я отдам, если найду второй:D а то мы уже недели две ищем один сандалик в дебрях квартиры

автор
мама
Екатеринбург

Вы ведь на Уралмаше живете? После выходных попрошу мужа подъехать.

мама
Екатеринбург

Похоже у меня образуется склад обуви, посмотрю, может подойдет...

мама
Екатеринбург

есть сандалики на 24 размер и ботиночки на 24, еще есть ветровка на рост 110 см, большая наверно , но может каким другим ребяткам пригодится

Тема закрыта
Причина:
";