В онкоцентр ОДКБ№1 нужны детские коляски-трости

автор
мама
Екатеринбург

Просьба врачей из онкоцентра ОДКБ№1:
"Нам очень нужны самые обычные детские коляски-трости, легкие, с минимумом функций, для того, чтобы перевозить по отделению самых маленьких пациентов больницы. У нас есть большие инвалидные кресла, но малышам в них сидеть неудобно, да и небезопасно. Больница с удовольствием примет в дар б/у коляски, лишь бы они были чистые и исправные! Колясок больнице нужно штук пять. Может быть, у кого-то ребенок уже вырос, и коляска стала не нужна? Будем очень признательны всем откликнувшимся на эту просьбу!"
Подробную информацию можно узнать в Благотворительном детском фонде "Мы вместе" по тел. (343) 214-86-22, 216-35-32

автор
мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Уль, мы одну коляску точно купим
Но только на следующей неделе, я на больничном

самомама
Екатеринбург

А в объявах в дар ничо не висит? А то бвает...

автор
мама
Екатеринбург

Юль, спасибо! Я даже нашла интернет-магазин, где такие коляски самые дешевые. Скину тебе ссылку.
Лена, спасибо за совет, гляну в объявлениях сейчас

самомама
Екатеринбург

А в темах барахолках писала?

мама
Екатеринбург

есть старенький тфк багстер. без капюшона, но очень удобный.
забирайте.

автор
мама
Екатеринбург

Неа. Я не знаю, что за темы это)))) Лен, если не тяжело, скопируй мой пост туда, а?

самомама
Екатеринбург

Vini автор темы

Ок

автор
мама
Екатеринбург

Валькирия, заберем. Где именно на юго-западе? И когда можно приехать?

автор
мама
Екатеринбург

jane air

Исправный? Заберем!

мама
Екатеринбург

Vini автор темы Исправный? Заберем!

да. спинка опускается на молниях в 2 положения. очень легко катается - переднее колесо поворотное.
скажите когда удобно забрать. я его в порядок приведу

автор
мама
Екатеринбург

jane air

Давайте я в выходные приеду к вам. Удобно будет?

самомама
Екатеринбург

Запостила

мама
Екатеринбург

Vini автор темы Давайте я в выходные приеду к вам. Удобно будет?

да. телефон и адрес скину в личку.

автор
мама
Екатеринбург

котёнок™

jane air

Девочки, спасибо! И от врачей, и от фонда)

Аноним 297

Когда мы лежали в онкоцентре нашем, у нас было 2 самых обычных трости с мешковидным сиденьем на весь этаж. Пользовались по очереди. Очень удобно - ребенка посадил в коляску, одной рукой ее катишь, другой тащишь инфузомат. Ручки-перекладины в этом плане просто супер)
Главно, чтоб коляска узкая была и помещалась в лифты. А капюшон совершенно не нужен - гулять на химии все равно никто не ходит.

Аноним 825

Написала в личку

автор
мама
Екатеринбург

Аноним

Да, именно такие и надо. Но если коляска маневренная, компактная и легкая, но с капюшоном, я думаю это не страшно, может его отстегнуть как-то можно будет. Видимо те две коляски, которыми вы пользовались, уже вышли из строя, просят новые

Аноним 297

Vini автор темы

Наверное, мы лежали 3,5 года назад, тогда они были новые.
Я вчера видела большеньких детей на инвалидных креслах, но такие и в наше время были, у них с ножками проблемы. А ляльку в таком кресле не повозишь - выпадет.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним

Именно

мама
Екатеринбург

Ульчик, кидай ссылку мне :)

Екатеринбург

У меня есть коляска от 6 мес до 3 лет, но спинка не откидывается, легкая маневренная, легко складывается. подойдет?

автор
мама
Екатеринбург

Lerchik-perchik

Подойдет! Как раз нужна самая простая

автор
мама
Екатеринбург

maki

Юль, или завтра с работы, или на ФБ посмотри, я там в комментарии ее размещала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";