Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
тема закрыта
Я могу переслать хоть-какую нибудь денежку...Если есть возможность - напишите реквизиты банковской карты, желательно сбербанк.
+++
Есть одежда и обувь на девочку 6-7 лет и женская одежда р.48
Я нахожусь в р-не академический
В справке о причине пожара вообще ничего не сказано, просите о переделывании справки для дальнейших судов уже СЕЙЧАС
Посуда нужна? Тарелки, стаканы. Можем сегодня завести.
Автор, ты нормально напиши, что надо. Кроме денег. А то ведь сейчас натащут "сковородки без ручки", "сапоги без молнии, но можно сделать"
этим чем помочь? Нужды конкретные.
Можно ли передавать волонтерам на Ленина вещи?
Б/у вещи я не понимаю, поэтому так и спрашиваю
Точку уберите в конце ссылки на страницу.
это мы с тобой так думаем.
Но в соседней теме даже волонтеры предлагают ЭТО нести, напишу зачеркнуто, чтобы подчеркнуть свое отношение к этому. Или там вот еще пишут, что "весь вот затертый детский комбез, сами носить не будем, нести?"Написала Валентине Рыбниковой в личку. Щас посмотрим, что ответит
Одежда для маленьких детей есть почти всё для мальчиков, какой р-р нужен ?
автор, есть каруселька на кроватку, горка для ванны, стульчик в ванну, у подруги есть коляска, но там колесо надо подремонтировать. посудой могу поделиться. тел. 89126448388
Нужна:
новорожденная будет девочкой.