Помощь погорельцам! 4 мес. девочка и 5 лет мальчик остались без родителей

автор
мама
Екатеринбург

История такая: в пожаре погибли родители двух малышей. Осталась бабушка. Живут они, по ее словам, в бане по адресу ул. Калинина, 195. Фамилия Овчинникова. Бабушка в пожаре потеряла свою дочь и ее мужа. Осталась с двумя детьми без каких-либо вещей. Нуждается в ЛЮБОЙ помощи! Одежда, вещи и прочее.
Я сама не имею к ней никакого отношения. На улице она со мной заговорила, я решила ей помочь хотя бы так пока. На вид - адекватная приличная женщина. Если кто-то собирется к ней съездить, напишите, пожалуйста, что и как там. Сама тоже собираюсь, но вряд ли на этой неделе. Спасибо всем неравнодушным!

мама
Екатеринбург

На карте нет этого адреса, есть тел женщины ?

Екатеринбург

Affa автор темы Калинина, 195.

Если верить дубльгису Калинина заканчивается на 157 доме.

Екатеринбург

Affa автор темы На улице она со мной заговорила

Ох, проверьте сорок раз.

мама
Екатеринбург

нет такого адреса на карте ,а женщине сколько лет примерно

автор
мама
Екатеринбург

Говорит, телефона нет, все сгорело. Сказала, что по этому адресу баня, где они живут.

анонимка

как она там одна справляется то...

мама
Екатеринбург

Я эту бабушку тоже встречала три месяца назад. Девочке тоже тогда было 4 месяца.

автор
мама
Екатеринбург

Olvinka

На вид лет 60. Сходу назвала свой адрес и фамилию имя отчество. Сказала, что телевидение снимало про них сюжет, поэтому она открыто говорит свой адрес, вроде как бояться ей нечего.

Мне кажется, уже не раз похожая тема всплывала, именно про бабушку с внуками и пожар

автор
мама
Екатеринбург

Summersun

Серьезно???

просто посетитель
Екатеринбург

Была тут уже подобная тема про бабушку и баню, в прошлом году

мама
Санкт-Петербург

О любом пожаре в городе пишут на е1 в происшествиях. Не нашла.

просто посетитель
Екатеринбург

Телефона нет, адрес неверный. Кому помогать?

мама
Екатеринбург

Каждый год подобная тема,вот прям один-в-один.

мама
Екатеринбург

Affa автор темы

Да, в парке на Ясной, тоже тогда прониклась, потом поискала-никаких новостей не было о подобном пожаре. Может плохо искала, конечно. Она из церкви шла, там вещи для внука взяла, в девочку типа в роддом определили, т.к. в бане она не смогла бы держать.

мама
Екатеринбург

В сводках о пожарах не нашла ,не знаю даже что и думать

Екатеринбург

Общалась я с этой бабулей летом 2013. Ни чего с тех пор не изменилось.... И возраст у детей все тот же(((

мама
Екатеринбург

В чем смысл разводки если адреса такого нет и как связаться с бабулей никто не знает? Или бабушка надеется, что ей сердобольные встречные деньгами сразу помогут?

просто посетитель
Екатеринбург

а дубельгис у нас стал истиной в последней инстанции?) там в принципе частный сектор редко соответствует реальности)
но эт так, к слову

мама
Екатеринбург

Мурлик

Думаю, да. Так с каждого встречного по 100 рублей на " молочко для внука"...и приличная прибавка к пенсии выходит.

Екатеринбург

Была тема и не раз.ищите поиском.бабушка бредит

просто посетитель
Екатеринбург

Маразм у нее поди

Екатеринбург

Вчера эту бабулю встретила у Дома пионеров, ждала дочь с занятий. Та же история. Посмотрела вчера специально все сводки, никакой информации, мне показалось, что женщина слегка не в себе,рассказала много подробностей, речь льется легко, текст выучен наизусть, горя не заметила. Может и не права, но думается, что денег хотела. А после ее рассказа рука сама тянулась к кошельку, если честно. Но решила сначала подробности все уточнить, потому что странным мне все показалось.

просто посетитель
Екатеринбург

Каша Малашина Вчера эту бабулю встретила у Дома пионеров,

сегодня на Химмаше. Назвала адрес Черниговский переулок, 195. Показала сумку с вещами для грудничка, только что ей отдала неравнодушная местная женщина: все чистое и в хорошем состоянии. Реально было желание дать немного денег, но в кармане было пусто, отдала все деньги дочери. Поэтому могла слушать и сопереживать. Пожаловалась, что приходила в Храм на Ленина и там ей сказали, что все только для беженцев. Плачет и благодарит Ройзмана за подаренную коляску для внучки, которая пока находится в больнице по личному распоряжению Ройзмана.

Аноним 440

шиза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";