Беженцы с Украины

автор
самомама
Серов

Добрый день, всем.
Один человек дал мне ссылку на Ваш сайт, когда узнал, что у меня с Дебальцево неделю назад приехали родственники.
Приехала тетя и сестра с мужем.
Сестра на 9-ом месяце беременности.
Выезжали под бомбежкой, поэтому практически ничего с собой не взяли.
Мы конечно оперативно делаем документы, но в нашей стране, как всем известно, быстро ничего не делается.
Минимум 4 месяца будут оформляться нужные документы, а без этого в Серове на работу не берут, да и сестра вот вот родит.
Поэтому обращаюсь ко всем, кто не равнодушен к данной проблеме, необходимы любые вещи, особенно на новорожденного.
Знаю, что в ЕКб есть пункт Ленина, 11Б, это храм, там пункт сбора помощи, могу приехать сама.
Буду благодарна всем, кто не останется в стороне.

Аноним 236

Есть специальная тема, это во-первых. И можно самим съездить на Ленина, во-вторых.

мама
Екатеринбург
Аноним 416

Если у нее нет статуса беженца, то и рожать ей только платно, тк как полиса нет. Вы это знаете?
Просто сами столкнулись с этим, пришлось 50 тысяч платить (

автор
самомама
Серов

спасибо,не разобралась ещё на сайте

просто посетитель
Екатеринбург

написала в личку

автор
самомама
Серов

аноним

Да, я понимаю, что рожать придется платно, по поводу суммы не знала, дорогое удовольствие(((

Аноним 416

ul4ik79 автор темы

Вы в Серове , там наверно дешевле)
У нас с 40 роддомом контракт, там такая цена вышла
Хотели в 10ку, но там даже платно не взяли, там со страховой какие-то заморочки с бланками(

автор
самомама
Серов

Буду узнавать.
Они когда приехали, она заболела (простыла в дороге), увезли на скорой, в больнице на мое удивление приняли ее.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";