помощь молодой маме

автор
мама
Екатеринбург

Доброго времени суток. Работаю в детском доме. Наша выпускница недавно родила ребенка (мальчика). Очень нуждается в вещах и для себя и для ребенка. У мамы размер 46-48 (грудь большая). Размер обуви 37. К сожалению мой размер 44, вещи не подходят. Если есть желание помочь - напишите в личку. Я смогу сама подъехать за вещами. Заранее спасибо. Я из Екатеринбурга.

Екатеринбург

У меня есть небольшой пакетик дет.вещей
На маму к сожалению нет у самой 42 и нога 40
Живу на сортировке

мама
Екатеринбург

Сколько малышу ? У меня есть одежда еще на 1-2 года, могу и ее отдать, время быстро летит )

просто посетитель
Екатеринбург

а что именно нужно, по конкретнее бы..

автор
мама
Екатеринбург

Малышу 2 недели, но вещи на год действительно пригодятся. Маме нужна верхняя одежда и обувь.

мама
Екатеринбург

Верхней не смогу помочь и обувь тоже не подойдет (
Для малыша могу собрать, чуток на сейчас и на вырост.
Как передать ?

мама
Екатеринбург

у меня есть пакет вещей для ребенка нам сейчас пять месяцев вот до пяти спокойно могу многое отдать и сапоги для мамы, они как раз на сейчас подойдут, только я дома сижу с ребенком, если кто то может подъехать забрать соберу вещи, живу в районе Упраления ж.д. пишите в личку

хочу стать мамой
Екатеринбург

Могу отдать комбинезоны зимний и осенние 2 штуки. Зимне-осенний с подкладкой из овчины-он и на ляльку пойдет. Тока заберите сами-я безлошадная

хочу стать папой!
Екатеринбург

пусть сходит в храм на ленина 11а, зайдет в трапезную и раскажет девочкам волонтерам, там помогают беженцам, но и нашим не откажут если ситуация тяжелая. только честно скажет что и почем, если будет врать пошлют подальше. такие ситуации уже были. а так помогут там вещей много.

мама
Екатеринбург

Есть полусапоги демисезон 37р. и немного одежды для кормящих
Академический

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";