Собираем подгузники отказникам сегодня у Гринвича!

автор
мама
Екатеринбург

20 мая (суббота) возле Гринвича на ул. Вайнера будет стоять газель с логотипом марафона "Вместе сможем все". Там будет организован сбор подгузников для отказников именно больниц. Все желающие могут подъехать и положить в эту газель свою пачку подгузников. Ждем всех! :) Во время марафона будет трансляция сбора :-)
Время сбора с 11.30 до 18 час.
ЖДЕМ!!!Сообщение было изменено пользователем 20-05-2006 в 10:03

размеры любые?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Любые ибо рассортируем и большие отвезем в дома ребенка

автор
мама
Екатеринбург

и чем больше пачек, тем лучше:)

Екатеринбург

хорошая идея, постараемся передать :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Некоторые собираются прийти с детьми 9 мне кажется это хорошая идея в плане воспитания п

мама
Екатеринбург

А вещи уже не нужны? А то я еще пакет насобирала.

мама
Екатеринбург

Лен, вот МаМашка мне написала что вещи они всегда могут взять, у меня тож 3 пакета так и валяется, было б замечательно если б ты и ко мне могла заехать забрать ;)

мама
Екатеринбург

А можно поточнее место сбора? Прямо за Купцом что ли?

автор
мама
Екатеринбург

olga492

После открытия Гринвича, в Купец можно попасть старым путем, а можно заехать со стороны ул. Вайнера, так вот там и будет стоять оформленная Газель. Туда можно попасть, если зайти в Купец - пройти весь Гринвич и выйти со стороны Вайнера.

просто посетитель
Екатеринбург

Специальная «ГАЗель» с надписью «Вместе сможем все», принимающая подгузники, будет дежурить с 11:30 до 18:00 напротив входа в торгово-развлекательный центр «Гринвич» («Купец») с ул. Вайнера.

мама
Екатеринбург

О! Полезная инфа - как раз для меня!!! т.к. мы из-за отдыха все полезные мероприятия пропустили...

мама
Екатеринбург

Хорошая идея :)

типа ап

автор
мама
Екатеринбург

ап

мама
Екатеринбург

Блин так хочется хоть как то помочь ребятишкам. Но к сожалению я не смогу подъехать сегодня к Гринвичу, а памперсы приготовила уже.

О! А может кто-нибудь с химмаша поедет туда? Так я бы передала свою пачку.

мама
Екатеринбург

на редкость неудачное место. с транспортом затык - только с пересадками.

мама
Екатеринбург

Да ну нормальное у нас место. Хотя, смотря откуда ехать конечно.

мама
Екатеринбург

а собирают только подгузники или можно и вещи привезти?

мама
Екатеринбург

я не про Хиимаш, я про Гринвич :)
съездили

Екатеринбург

1133 пачки

Тема закрыта
Причина:
";