Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
20 мая (суббота) возле Гринвича на ул. Вайнера будет стоять газель с логотипом марафона "Вместе сможем все". Там будет организован сбор подгузников для отказников именно больниц. Все желающие могут подъехать и положить в эту газель свою пачку подгузников. Ждем всех! :) Во время марафона будет трансляция сбора :-)
Время сбора с 11.30 до 18 час.
ЖДЕМ!!!Сообщение было изменено пользователем 20-05-2006 в 10:03
размеры любые?
Любые ибо рассортируем и большие отвезем в дома ребенка
и чем больше пачек, тем лучше:)
хорошая идея, постараемся передать :)
Некоторые собираются прийти с детьми 9 мне кажется это хорошая идея в плане воспитания п
А вещи уже не нужны? А то я еще пакет насобирала.
Лен, вот МаМашка мне написала что вещи они всегда могут взять, у меня тож 3 пакета так и валяется, было б замечательно если б ты и ко мне могла заехать забрать ;)
А можно поточнее место сбора? Прямо за Купцом что ли?
После открытия Гринвича, в Купец можно попасть старым путем, а можно заехать со стороны ул. Вайнера, так вот там и будет стоять оформленная Газель. Туда можно попасть, если зайти в Купец - пройти весь Гринвич и выйти со стороны Вайнера.
Специальная «ГАЗель» с надписью «Вместе сможем все», принимающая подгузники, будет дежурить с 11:30 до 18:00 напротив входа в торгово-развлекательный центр «Гринвич» («Купец») с ул. Вайнера.
О! Полезная инфа - как раз для меня!!! т.к. мы из-за отдыха все полезные мероприятия пропустили...
Хорошая идея :)
типа ап
ап
Блин так хочется хоть как то помочь ребятишкам. Но к сожалению я не смогу подъехать сегодня к Гринвичу, а памперсы приготовила уже.
О! А может кто-нибудь с химмаша поедет туда? Так я бы передала свою пачку.
на редкость неудачное место. с транспортом затык - только с пересадками.
Да ну нормальное у нас место. Хотя, смотря откуда ехать конечно.
а собирают только подгузники или можно и вещи привезти?
я не про Хиимаш, я про Гринвич :)
съездили
1133 пачки