Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

И может кто знает куда обращаться,если зарплату на работе задерживают,то одину дату сказали,потом другую,а теперь вообще говорят неизвестно когда?

olimpiyamama

в трудовую инспекцию. но сейчас много где задерживают. на моей работе например люди за сентябрь еще не все получили.

Заранее прошу прощения у авторов темы, я немного не в тему, но хочу спросить у знающих людей что делать. У нашей семьи знакомые собираются выезжать из Донецка, т.к. дом разрушен, жить негде и не на что. Знакомые - это мать и дочь, дочь беременная на седьмом месяце. Жить мы их конечно разместим у нас. Но куда идти, чтобы оформить статус беженцев и потом хотелось бы получить гражданство, мы не знаем. Посоветуйте, пожалуйста, план действий. Что делать, с чего начинать? Может есть какая-то организация, которая помогает с такими проблемами беженцам?

Lanochka641

горячая линия уфмс для граждан Украины:+7 (343) 231-21-02
памятка: ufms-ural.ru/ukraine/

Для начала ознакомится, потом позвонить и уточнить непонятное. Ну и тут наверное опытные подскажут еще.

olimpiyamama Подарки на Ревду забрали,кроме семьи Романовых
может Наташа lira s заберет для них?а остальные в воскресенье всем раздам.

Мы заберем на следующей неделе, как раз к Новому году получится. Получается, один подарок, для младшего? или подросткам тоже что-то причитается?

Lira S. или подросткам тоже что-то причитается?

Подросткам тоже подарок причитается, но не такой как маленьким

Девушки с Ленина, спрошу еще раз, подскажите нужно ли еще немного украшений для подарков девочкам? Или уже все упаковали? Насобирала снова небольшую кучку бижутерии (на сей раз не ХМ: браслеты, сережки, бусики) и думаю сейчас отвезти (могу приехать только завтра) или заныкать до 8 марта)))

LenaN.

Лена, вези все

Нямк Я могу дать костюм новогодний если с возвратом

Да, с возвратом!!! им нужно на 23 декабря только)))

Schadling Для начала ознакомится, потом позвонить и уточнить непонятное. Ну и тут наверное опытные подскажут еще.

Огромное спасибо!

Письма от деда Мороза готовы, завтра после 12 будут на Ленина

Котофейя Письма от деда Мороза готовы,

а это кому?

Schadling

это нашим юным волонтерам со школ и детских садов - которые участвовали в акции "ведро конфет"

в школе 164 ( в началке), есть целый волонтерский отряд "Дети дороги" ( если я название переврала, то извиняюсь), так вот, они с воодушевлением собирали подарки и конфеты детишкам. А еще есть детский сад, где дети собирали конфеты. И это не одна школа,так что хорошее поколение у нас растет, неравнодушное и отзывчивое!

Добрый день, хочу передать теплые вещи, живу на Эльмаше. К кому я могу обратиться, чтобы договориться, как передать вещи.

Vesna_

напишите мне в личку

Девочки, а на птичий рынок можно вещи привезти? И куда там отнести?

Sophy

Сбор идет на ЛЕНИНА 11а (храм св Иннокентия) пон-субб с 11 до 18 ч, воскр с 12 до 15 ч
а так же на Птичьем рынке павильон 86 и работает павильон с 13.00 до 18.00 четверг, пятница, суб, воск

Котофейя

Спасибо! Про Ленина знаю, привозила уже туда, сейчас на птичий по пути будет, у меня в основном куртки, на погоду как сейчас, 42-44 размер

Девочки - мальчики, есть средней приличности польская газовая плита, нужна подопечным кому-то?

ДД!
Неделю назад просила вещи (в том числе одеяла, теплые клфты и носки, кастрюльки) забрать от т.ц. Современник. Пока не забрали (Таша НН хотела) может кто-то ещё с машиной бывает в этих краях?

Продублирую:
Напишите пожалуйста что собрали для Нади Сердюковой? Чтобы одинаковое не положить.

Еще Надя спрашивала шапку-ушанку для мужа, может есть у кого? У него только тонкая осенняя шапка, в мороз уши замерзли. Сейчас нормально в ней, но зима-то только началась

Irina18n для Нади Сердюковой! Они съехали с ПВР
Собрали на Ленина
1) пару глубоких тарелок
2) ~~половник ~~
3) стаканы+2 кружки
4)мясорубку
5) постельное , положили ~~1 комплект ~~, можно еще
6) шторы, тюль,
7) любое покрытие на пол (коврики , дорожки,половички)
8) подушки положили 1 штуку
9) хлебница
10) багеты (карниз? гардины?)
11) скатерть или клеенка
12) любая химия
13) , станки
14) шампунь
15) носки....
16) так же нужны салфетки влажные, детский шампунь(дане, полине), зубная щетка(2шт) и порошок...
17) еще положили кастрюли, сковородку, подушку, консервный нож, заварочный чайник+салатник малый

18) Лена положила пару губок для мытья посуды, подставку под горячее, порошок стиральный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы