Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

мама чертенка В коридоре (около детской) оставить стеллаж под книги.

и его в "детскую" - чтобы было совсем пусто

Есть билеты в зоопарк на 2 июня 11 часов. Сообщите своим подопечным. Список надо отправить 29 мая.

букетикконфет Есть билеты в зоопарк на 2 июня 11 часов. Сообщите своим подопечным. Список надо отправить 29 мая.

где записываться ?

Прошу о помощи семье Шевченко, съехавшим с Рефтинского ПВР.
Пожалуйста, очень нужна одежда любая: ветровки, футболки, джинсы, носки, трусы, обувь.
Старший сын 10 лет, рост 155 см, размер обуви 40, среднего телосложения. ~~футболка 2 шт, журналы, игрушки наклейки ~~
Младший сын 2 года рост 85 см ,нога 16 см. Упитанный . Футболка 2 шт, майка, штанишки, мячик, игрушка для песка, книжки развив, раскраска
Мама рост 170 , обувь 39,,размер одежды 44 46 (джинсы, фуфайка 2 шт, носки 2 пары, блузка летняя, футболка, майка, джемпер, босоножки)!
Папа рост 183, размер обуви 43 44,,размер одежды 48 50,
Детям канцелярка и игрушки!!
Сковородка, фен, постельное, полотенце, ножи, шторы ~~в комнату и ~~на кухню, .покрывало
Спасибо!

Irina18n где записываться ?

можно звонить или писать мне или Свете пчеле или в храме попросить, чтобы записали. А я там буду в четверг и все списки объединю

только я свою личку почитаю вечером - убегаю на работу

Девочки можно писать в личку. Уже начали записываться. У нас 60 билетов.

Девочки, Андрей Шевченко - в Рефтинском? Или это кто-то другой?

Друзья,у нас на Урале невозможно обойтись без ЗОНТИКА. Большинство беженцев не могут позволить такие себе такие расходы.Вся зарплата уходит на питание и проживание . Если есть у кого-то дома лишние зонты, люди с удовольствием примут в дар!!!

Таша НН Андрей Шевченко - в Рефтинском?

Да в Рефтинском! Что то привезли им, да?

это Ольга пишет. Да. несколько пакетов. адресные. открывать, конечно , не стала. Ещё мы сегодня для мальчиков кое-что из одежды подобрали. Папе одежды и обуви, увы, нет.

А я свою посылку для Шевченко еще Лене А_Еж не передавала.
Дождитесь посылку от меня, пожалуйста!
Не увозите :-)

Таша НН несколько пакетов. адресные.

Супер!

Таша НН Ещё мы сегодня для мальчиков кое-что из одежды подобрали.

Я была в обед, подписали им сковородку , игрух чуток и маме туфли
И я папе сразу говорила, что маме и малышу точно наберем, а вот с мужчинами постарше - проблема..

Девочки, я сегодня ближе к 20.00 принесу два зонтика детских. Они правда жизнь повидали, но состояние нормуль.
Еще принесу грязный чайник. Помыть не могу, так как травма руки.
Еще девочки, в храме есть сандалии самого маленького размера? Лена Шпика из Березовского просит. Я бы сегодня для нее забрала.

Тошка-картошка

Марина!! Храм до 18 часов((

Я не могла до 18 часов туда выбраться. Девочки, извините поставила чайник слева от входной двери на стое и зонтики положила на детскую обувь.
Извините похозяйничала Посмотрела обувку Лениному сыночку Назару, но ничего подходящего не увидела.

В Затерянный мир маленькие пакеты сложили в большой прозрачный и под лестницу убрали.
Для семьи Шевченко тоже убрано из трапезной. Когда будут забирать для них, можно и продуктовую посылку сложить.
Что конкретно собрали не напишу, т.к. списки остались все на столе, девочки ещё для новеньких в Затер. мир хотели пособирать.
Точно помню только для 2-х летнего мальчика - ортопед. сандалии, штанишки и шорты нашли, толстовочка, носки и пара колготок. Покрывало с райскими птицами

букетикконфет Есть билеты в зоопарк на 2 июня 11 часов.

Будет общий сбор группы у входа или в храме нужно будет забрать билеты?

Не нашла у себя тел. Инны ( кажется на Шефской живут ) две дочки у них, кто-то может им про зоопарк сообщить?

Привокзальный район, отдают постельное бельё www.u-mama.ru/board/index.php

Orenka

Оля, встречаемся у зоопарка, вход по спискам. Скорее всего я пойду 2 июня, приходи вместе будем отмечать людей и внучку бери.

Есть подработка для беженцев в в-Пышме. По уборке. Разовая точно. Не разовая-по желанию.

мышка ПИии Есть подработка для беженцев в в-Пышме.

там много беженцев живут.. Может информацию в группу в ВК написать?

Irina18n

Можно. Только меня в ВК нет. Так что если кто другой разместит. :) Пишите если что в личку, расскажу детали. И контакты.

Девочки на 2 июня группа набралась , полный аншлаг!!! Нам еще дали 60 билетов на 8 июня на 11.00 Кто хочет их сопровождать?

pchelasveta на 2 июня группа набралась , полный аншлаг!!! Нам еще дали 60 билетов на 8 июня на 11.00

Рада за детей и их родителей. хлопотавшей феечке. Имя героя в студию .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы