Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

букетикконфет я даже и не знаю, наверно 46-48

там в сантиметрах примерно по объему талии(условно, какая до беременности была плюс примерно 10 см)
если вдруг бандаж не найдется - может, им самим покупать не в аптеке, а например, тут по объявлениям
вот, например, нормальный вариант, если по размеру подойдет www.u-mama.ru/board/index.php
или вот www.u-mama.ru/board/index.php
П.С. Свой уже отдала

букетикконфет И пишу еще одну срочную просьбу от Марины: может быть есть у кого-нибудь послеродовой бандаж?. Ей вчера вечером сказал врач, что если они ее будут кесарить послезавтра, то ей обязательно нужен этот бандаж. Они собрались завтра покупать, а он стоит где-то тысячу, а лишний денег нет. Так что может найдем?

Ну если бандаж, который надо мерять, не найдете, то коренным жителям Екатеринбурга 11 лет не предлагали надевать бандаж после операции, а сказали, что наоборот, в простынку. Технология такая: берется простынь, сворачивается по диагонали ну не свертком, а как простыни сворачивают (понятно короче), по ширине - как ширина поясницы. Свернули. Легли . Обмотались. Затянулись. Если есть свободные руки, они помогают затягивать уже в стоячем положении. Эффективно. Спина держится, живот не висит. Помогите ей со свечками типа индометацин, после кесарева самое то.

Девочки, мамочки, бабушки, доченьки, внученьки С Праздником !

NaTaL19 NaTaL19

Для вас подарочек от

HAPY Z HAPY Z

стоит на столе у стеночки подписанный и ждёт вас.

Девушки, с праздником весны, красоты, улыбок!!!

букетикконфет

написала вам в личку.

Поздравляю всех с праздником :)

Уже перед уходом привезли посуду, сковородки - предлагаю самую большую в Ревду подписать и кастрюльку поискать, тарелки приложить, " комплект " им собрать один на всех.
Под лестницу убрали чистенькую, голубенькую, доску для пеленания ( так вроде называется ), на кроватку ставить которую. Пока ничья.

Камышлов
комната № 15
женская обувь 37
девочка 14 лет спортивный костюм размер 44
Просят постельное белье -2 комплекта и полотенца.
В каникулы будут переезжать из ПВР мама+дочка
Подпишите-Ирина Хорошайло

жу4ка

я вас поздравляю, но сегодня к нам никто не заехал и не звонил. Очень ждем)))

девочки, кто завтра и во сколько будет в храме?

букетикконфет девочки, кто завтра и во сколько будет в храме?

Я с 11.

Добрые феи и волшебницы этой темы! Поздравляю вас с праздником!
Наилучшие пожелания вам в этот день!

Все девушек поздравляю с праздником! любви и мира над головой!

с ВК ПРОСЬБА
Татьяна Некрасова
Добрый вечер! мы из ПВР. У нас двое деток,и ещё в апреле ждём пополнения)),Нашли квартиру в Первоуральске ,она полностью пустая. Нуждаемся в помощи,кто чем сможет помочь,будем очень благодарны!!!
Подушки, одеяло, постельное, посуда вся (у нас ничего нет) ..нуждаемся во всём для ляльки, кроме детской кроватки!!
Пожалуйста, девочки кто в храме , пособирайте для беременяшечки, муж у нее приедедт - заберет..
Спасибо!!
Для Татьяны Некрасовой Первоуральск!

букетикконфет

Ларис, был пакет и в нем были бандажи, на столе где мыльно-рыльное

Котофейя Ларис, был пакет и в нем были бандажи, на столе где мыльно-рыльное Завтра обещали до трех подвезти бандаж для Марины. Но если там еще есть, то посмотрите пож-та кто будет. Просто я 9-11 работаю. А Настя- Маринина дочь завтра к 15:00 подъедет за ним

букетикконфет

хорошо, что нашелся, но 2 каких-то мне Лена показывала, вы их потом гляньте, мы их как бандажи опознали, про размеры мне неведомо

букетикконфет Завтра обещали до трех подвезти бандаж для Марины. Но если там еще есть, то посмотрите пож-та кто будет. Просто я 9-11 работаю.

Ларис, я там буду - пусть мне в руки отдадут. Я спрячу.

Таша НН Ларис, я там буду - пусть мне в руки отдадут. Я спрячу.

Хорошо, так и попрошу

Ksania Камышлов
комната № 15
женская обувь 37

Юль, обувь -то какая? Сапоги, ботинки ,кроссовки ,туфли? Что из ?

Не кидайте тапками, просто спрошу... Очень много семей многодетных и кто уже приехал. немало забеременели уже здесь. Это так принято там или я чего-то не понимаю в жизни. Тут одного родил -насчет второго еще долго считаешь-прикидываешь сколько на прокормить-обучить и т.д.

Аноним

Ну а как 50 лет назад рожали по 6 детей, редко где было меньше 3, если так рассуждать мы русские вымрем все, гонясь за достатком, и будет желтая земля, населена одними китайцами,и вообще рост экономики обеспечивается ростом рождаемости или иммигрантами, иначе капец русским, нас спасают имигранты и многодетные, ведь чтобы был рост надо каждой семье рожать от 3 детей и более, либо на каждого русского 150 млн по 1 имигранту , иначе вымираем дорогие вымираем, кто наркоманом стал, кто уехал, кто не родил никого, кто всего двоих, россия возродится благодаря рождаемости и имигрантов, так что рожайте, терпите, жизнь трудная штука.

Аноним Тут одного родил -насчет второго еще долго считаешь-прикидываешь сколько на прокормить- северный менталитет. а они южане.

... северный менталитет. а они южане.

И чем там особо жизнь отличается? Магазины с ценами те же. Единственно, экономия на теплой одежде.

Аноним
И чем там особо жизнь отличается? жаждой жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы