собираю мягкие игрушки для передачи детям. Центр.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки,собираю мягкие игрушки чтоб на недельке передать Наталье,которая передает их деткам.http://www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/597013/index.html
. Район Трц Фан-Фан, Зеленая роща,Цирк. Звоните мне по телефону 8 952 72 92 994. Договоримся-где встретиться или может сама заберу!!

мама
Екатеринбург

заберите у меня большого чебурашку пожалуйста))))р-он автовакзала

автор
мама
Екатеринбург

а насколько он большой?

мама
Екатеринбург

у меня есть несколько игрух в отличном состоянии

гуаранга р-он автовакзала

мама
Екатеринбург

Solomonka автор темы

метровый наверно

мама
Екатеринбург

тоже есть пакет-два мягких игрушек.

автор
мама
Екатеринбург

гуаранга

Я спрошу сначала -подойдет ли такой)) и вскоре отпишусь здесь)

мама
Екатеринбург

В эти выходные планировала провести ревизию в игрушках. Есть много мягких в хорошем состоянии. Я успеваю? Вы до какого числа будете принимать игрушки? Только мягкие принимаете? Есть несколько каталок из пластика

автор
мама
Екатеринбург

Девочки,пишите в личку тогда адреса примерно где. Мне надо расставить географически точки, и тогда уже договариваться где и когда!

автор
мама
Екатеринбург

скорее всего нес-ко дней собирать буду,потом кучей отвезу все.

автор
мама
Екатеринбург

уточнила,игрушки можно любые- и большие и маленькие. и мягкие и немягкие) лищь бы в хорошем состоянии и чистенькие.

автор
мама
Екатеринбург

Всем кто написал в личку и позвонил-большое спасибо!Работаем-работаем!!))

автор
мама
Екатеринбург

Да,спасибо тем,кто откликнулся!!Екатерине-у метро Автовокзала за Большого Чебурашку))) Асе с 8 марта-пакеты с игрушками, Наталье с м.Динамо (с внуком)-за игрушки и набор рукоделия, Эльвире у Радуги-за игрушки, Ольге с Фестивальной-за пакет с игрушками!!!

Екатеринбург

Solomonka автор темы

Если актуально,могу у дочи тоже игрушки перебрать

Екатеринбург

Solomonka автор темы

Нашим деткам в дом-интернат передали много детских журналов если надо можем вашим деткам отдать,просто не уверена,что для наших они будут актуальны.

мама
Екатеринбург

Сбор игрушек еще актуален?

самомама
Екатеринбург

если кто-то с Сортировки повезет, то и мои прихватите( в личку телефон напишите, созвонимся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";