Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте, помогите контактами. у меня есть группа волонтеров 15 человек, мы хотим сделать доброе дело и помочь деткам. Дано нас 15 ответственных студентов, мы можем организовать сбор необходимых вещей типо памперсов, горшков, конфет и тп. Так же мы хотим собрать денежку, если возможно пообщаться с детками, провести игровые мастер классы или хотя бы вывести на прогулку и подарить подарочки. Но мы не знаем как это организовать, и где это нужно. Траспорта у нас нет, поэтому рассматриваем только Екатеринбург. Время- до 9 числа, возможно ли что то организовать? Если да, то где, можете дать какие-то контакты с кем об этом поговорить?
:)
Это тренинги теперь такие?
В детдома позвоните. Им общение нужно больше, чем подарочки.
Но вы б более ответственно к этому подходили. Такое делать нужно постоянно, а не пришли-ушли
скорее всего, только скоростные какие-то или проспали всю лидерку.
+++++
так просто с улицы толпу людей могут и не пустить, а вдруг они болеют или "засланные казачки")))
А потом? Или добрые дела по расписанию?
нет, это благотворительная акция, в которой мы принимаем участие, призов за это не получаем
В начале месяца мы собрали 20 тысяч на лечение конкретного ребенка, совместно с одним волонтерским движением. Сейчас хотим опять хотим помочь - сделать что-нибудь интересное для детей, помочь с конкретными нуждами.
Так включайтесь в готовые проекты. Их много.
сейчас в ВУЗах и ССУЗах проходят слеты волонтеров, вот им и надо добрые дела.......экстренно и ищут это, для книжки волонтера, для поощрения и плюса ВУЗу................... фи, надо от души этим заниматься
Например? Все что тут я нашла - все в области, а возможности ехать куда-то нет. Я хочу найти кого-нибудь, кто поможет это сделать тут, того, кто знает что нужно. А дата конкретная, потому, что хотим уложиться в рамки акции, которая до 9 числа
нет, никак не связанны с этим
сходите массово кровь сдайте, это всегда требуется больным детям.
Да понятно, что нужно, но
Кровь не вся везде годится, много кого бракуют по состоянию здоровья (давление и прочее)
это понятно, мы тоже человек 15 друзей собирались и ездили сдавать, сдали не все, но там были рады КАЖДОМУ сдавшему!Зайдите в любую тему, где девочки контактируют с детскими домами и предлагайте им свою помощь. Сейчас все игрушки на новый год для детей собирают, где-то двд нужен, где-то канцелярия, где-то одежда, пишите девочкам.
написала днем еще,они не с местными работают, а кто с местными найти не могу. Поэтому и прошу помощи
Тут есть группа, работающая с детьми инвалидами на Ляпустина. Местный интернат. Тяжелый. Руки лишними не будут.
Я уже ответила автору темы,что ни в один дд их не пустят проосто так толпой(( причем разово!ни в городе ни в области,к сожалению сейчас в дд карантины во многих вооще нам то трудно попасть ,а толпе студентов набегом и подавно!предлагаю собрать памперсы доставку по области беру на себя,в ответ благодарственное письмо от дома ребенка областного,памперсы для малышни очень актуальны в канун нового года
Спасибо за помощь всем , нашли свое доброе дело)