Помогите с добрым делом

просто посетитель
Екатеринбург

Здравствуйте, помогите контактами. у меня есть группа волонтеров 15 человек, мы хотим сделать доброе дело и помочь деткам. Дано нас 15 ответственных студентов, мы можем организовать сбор необходимых вещей типо памперсов, горшков, конфет и тп. Так же мы хотим собрать денежку, если возможно пообщаться с детками, провести игровые мастер классы или хотя бы вывести на прогулку и подарить подарочки. Но мы не знаем как это организовать, и где это нужно. Траспорта у нас нет, поэтому рассматриваем только Екатеринбург. Время- до 9 числа, возможно ли что то организовать? Если да, то где, можете дать какие-то контакты с кем об этом поговорить?
:)

мама
Екатеринбург

Это тренинги теперь такие?

хочу стать папой!
Екатеринбург

В детдома позвоните. Им общение нужно больше, чем подарочки.
Но вы б более ответственно к этому подходили. Такое делать нужно постоянно, а не пришли-ушли

мама
Екатеринбург

Germiona Это тренинги теперь такие?

скорее всего, только скоростные какие-то или проспали всю лидерку.

Ante В детдома позвоните.

+++++

Ante Им общение нужно

так просто с улицы толпу людей могут и не пустить, а вдруг они болеют или "засланные казачки")))

Екатеринбург

Можжевельник автор темы Время- до 9 числа

А потом? Или добрые дела по расписанию?

просто посетитель
Екатеринбург

Germiona

нет, это благотворительная акция, в которой мы принимаем участие, призов за это не получаем

GALAktika-Z

В начале месяца мы собрали 20 тысяч на лечение конкретного ребенка, совместно с одним волонтерским движением. Сейчас хотим опять хотим помочь - сделать что-нибудь интересное для детей, помочь с конкретными нуждами.

мама
Санкт-Петербург

Так включайтесь в готовые проекты. Их много.

Аноним 572

сейчас в ВУЗах и ССУЗах проходят слеты волонтеров, вот им и надо добрые дела.......экстренно и ищут это, для книжки волонтера, для поощрения и плюса ВУЗу................... фи, надо от души этим заниматься

просто посетитель
Екатеринбург

Например? Все что тут я нашла - все в области, а возможности ехать куда-то нет. Я хочу найти кого-нибудь, кто поможет это сделать тут, того, кто знает что нужно. А дата конкретная, потому, что хотим уложиться в рамки акции, которая до 9 числа

просто посетитель
Екатеринбург

аноним

нет, никак не связанны с этим

мама
Екатеринбург

Можжевельник автор темы это благотворительная акция

сходите массово кровь сдайте, это всегда требуется больным детям.

просто посетитель
Екатеринбург

Летиция сходите массово кровь сдайте, это всегда требуется больным детям.

Да понятно, что нужно, но

Можжевельник автор темы мы хотим собрать денежку, если возможно пообщаться с детками, провести игровые мастер классы или хотя бы вывести на прогулку и подарить подарочки

Кровь не вся везде годится, много кого бракуют по состоянию здоровья (давление и прочее)

мама
Екатеринбург

Можжевельник автор темы Кровь не вся везде годится, много кого бракуют по состоянию здоровья

это понятно, мы тоже человек 15 друзей собирались и ездили сдавать, сдали не все, но там были рады КАЖДОМУ сдавшему!Зайдите в любую тему, где девочки контактируют с детскими домами и предлагайте им свою помощь. Сейчас все игрушки на новый год для детей собирают, где-то двд нужен, где-то канцелярия, где-то одежда, пишите девочкам.

просто посетитель
Екатеринбург

написала днем еще,они не с местными работают, а кто с местными найти не могу. Поэтому и прошу помощи

мама
Санкт-Петербург

Тут есть группа, работающая с детьми инвалидами на Ляпустина. Местный интернат. Тяжелый. Руки лишними не будут.

мама
Екатеринбург

Кобра есть группа, работающая с детьми инвалидами на Ляпустина тема называется "Помощь детям-инвалидам из дома ребенка(нужды)", пишите прямо в теме.

мама
Екатеринбург

Я уже ответила автору темы,что ни в один дд их не пустят проосто так толпой(( причем разово!ни в городе ни в области,к сожалению сейчас в дд карантины во многих вооще нам то трудно попасть ,а толпе студентов набегом и подавно!предлагаю собрать памперсы доставку по области беру на себя,в ответ благодарственное письмо от дома ребенка областного,памперсы для малышни очень актуальны в канун нового года

просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо за помощь всем , нашли свое доброе дело)

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";