Нужна помощь маме и маленькой дочке из Горловки. Замерзают ...

автор
мама
Екатеринбург

Дорогие форумчане. Необходима помощь молодой мамочке и ее трехлетней дочке. Месяца два в Свердловской области. Мама лежит с менингитом в 1 обл больнице , а дочка осталась в Сухом Логу в детской больнице, т.к. родственников нет . Нужны зимние вещи маме и дочке. Мама ( Александра ) рост 170 , размер обуви 40-41, размер одежды 44-46 . Дочка рост 98 см, размер обуви 26-28 вес около 16 кг ( не худенькая ). конт тел Александры 8906-811-71-85 . Александру выписывают в пн, у нее из вещей свитер и джинсы . Заранее всем огромная благодарность.

мама
Екатеринбург

Перенесите всё это в раздел " Нужна помощь детям " - помогаем беженцам с Украины - там девочки быстрее реагируют, тем более, что есть из каких вещей выбрать. А вы им кто? В больнице познакомились?
Было бы здорово её из больницы сразу в храм привезти и сама бы вещи выбрала.

автор
мама
Екатеринбург

у меня мама лежала . там и познакомились , созваниваемся .

автор
мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Могу отдать две куртки на пуху на 44-46, одна почти новая.

автор
мама
Екатеринбург

давайте конечно , а вы привезти можете или самим забрать?

автор
мама
Екатеринбург

куртки вроде нашли Спасибо девочки !!! по обуви и шапкам нет вариантов пока . Саша говорила валенки дочке вроде есть а на слякоть нет ничего .

мама
Екатеринбург

у меня резиновые сапоги есть, по стельке 17 см, могу отдать, но на такую погоду как сейчас надо конечно потеплее обувь.

самомама
Екатеринбург

al85 автор темы Дочка рост 98 см, размер обуви 26-28 вес около 16 кг ( не худенькая )

Есть колготки, трусы, майки (все б/у, но чистое, без пятен и дыр)
белый полушубок с капюшоном на погоду от 0 до -5 примерно (иск.мех), шапку тоже найду.
пару теплых кофт найду

автор
мама
Екатеринбург

автор
мама
Екатеринбург

Напишите пж как вам удобнее вещи передать : сами отвезете в больницу или у вас нужно забрать ? очень переживаю за Сашу, ей мерзнуть вообще нельзя.

самомама
Екатеринбург

al85 автор темы Напишите пж как вам удобнее вещи передать : сами отвезете в больницу или у вас нужно забрать ? очень переживаю за Сашу, ей мерзнуть вообще нельзя.

Я сама на Уралмаше. Но работаю в центре. Где лучше???

Екатеринбург

У меня много чего есть, на девочку костюм орби только рост 122 блин , на девушку точно есть обувь , шапки кофты , как раз все перебираю готовлюсь к переезду, если вещи заберете будет супер, район ВТЧМ. (на ребенка тоже вещи надо посмотреть были)

автор
мама
Екатеринбург

Остался вопрос с обувью. ~~~~

автор
мама
Екатеринбург

Дочка Саши мечтает о детском телефоне музыкальном Желтого цвета . кто встретит такой , плиз , подарите ее дочке !!!! я не встречала в продаже

мама
Екатеринбург

al85 автор темы

Есть пакет свитеров - кофт шерстяных на маму и прочей приличной одежды
Готова отдать дубленку

мама
Екатеринбург

al85 автор темы Остался вопрос с обувью.

я же написала в соседней теме, что ей обувь я упаковала, вы приедете на Ленина 11 а и мы вам подберем для нее еще одежду. Шапки - варежки - это все есть, свитера и брюки тоже

мама
Екатеринбург

есть комбез зимний, шапку и ботинки завтра посмотрю на девочку. Только отпишитесь, если не надо уже, мы это все на Ленина в храм везти собирались.

автор
мама
Екатеринбург

для дочки надо все , как передать сможете?

мама
Екатеринбург

я с маленьким дома, так что , к сожалению, только если сами заберете, напишите мне в личку, нашла еще ботинки на нехолодную зиму(перед валенками носить) и шапки теплые есть

автор
мама
Екатеринбург

Информация на сегодняшний вечер : 1) забрала у Маруси сапоги зимние и ботинки осенние для Саши , куртку на осень для Саши , шапки для Саши , для Дочки пару шапок теплых и куртка, варежки ....
2)с Академического привезут детский пуховик на 98 см, детские сноубутся 26-27 р-р, шапку. все б/у, после одного ребенка
нужно : пуховик для Саши и комбез для дочки , можно штаны типо горнолыжки для Саши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";