Дорогие форумчане. Необходима помощь молодой мамочке и ее трехлетней дочке. Месяца два в Свердловской области. Мама лежит с менингитом в 1 обл больнице , а дочка осталась в Сухом Логу в детской больнице, т.к. родственников нет . Нужны зимние вещи маме и дочке. Мама ( Александра ) рост 170 , размер обуви 40-41, размер одежды 44-46 . Дочка рост 98 см, размер обуви 26-28 вес около 16 кг ( не худенькая ). конт тел Александры 8906-811-71-85 . Александру выписывают в пн, у нее из вещей свитер и джинсы . Заранее всем огромная благодарность.
Перенесите всё это в раздел " Нужна помощь детям " - помогаем беженцам с Украины - там девочки быстрее реагируют, тем более, что есть из каких вещей выбрать. А вы им кто? В больнице познакомились?
Было бы здорово её из больницы сразу в храм привезти и сама бы вещи выбрала.
al85 автор темы Дочка рост 98 см, размер обуви 26-28 вес около 16 кг ( не худенькая )
Есть колготки, трусы, майки (все б/у, но чистое, без пятен и дыр)
белый полушубок с капюшоном на погоду от 0 до -5 примерно (иск.мех), шапку тоже найду.
пару теплых кофт найду
al85 автор темы Напишите пж как вам удобнее вещи передать : сами отвезете в больницу или у вас нужно забрать ? очень переживаю за Сашу, ей мерзнуть вообще нельзя.
Я сама на Уралмаше. Но работаю в центре. Где лучше???
У меня много чего есть, на девочку костюм орби только рост 122 блин , на девушку точно есть обувь , шапки кофты , как раз все перебираю готовлюсь к переезду, если вещи заберете будет супер, район ВТЧМ. (на ребенка тоже вещи надо посмотреть были)
я же написала в соседней теме, что ей обувь я упаковала, вы приедете на Ленина 11 а и мы вам подберем для нее еще одежду. Шапки - варежки - это все есть, свитера и брюки тоже
я с маленьким дома, так что , к сожалению, только если сами заберете, напишите мне в личку, нашла еще ботинки на нехолодную зиму(перед валенками носить) и шапки теплые есть
Информация на сегодняшний вечер : 1) забрала у Маруси сапоги зимние и ботинки осенние для Саши , куртку на осень для Саши , шапки для Саши , для Дочки пару шапок теплых и куртка, варежки ....
2)с Академического привезут детский пуховик на 98 см, детские сноубутся 26-27 р-р, шапку. все б/у, после одного ребенка
нужно : пуховик для Саши и комбез для дочки , можно штаны типо горнолыжки для Саши
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Дорогие форумчане. Необходима помощь молодой мамочке и ее трехлетней дочке. Месяца два в Свердловской области. Мама лежит с менингитом в 1 обл больнице , а дочка осталась в Сухом Логу в детской больнице, т.к. родственников нет . Нужны зимние вещи маме и дочке. Мама ( Александра ) рост 170 , размер обуви 40-41, размер одежды 44-46 . Дочка рост 98 см, размер обуви 26-28 вес около 16 кг ( не худенькая ). конт тел Александры 8906-811-71-85 . Александру выписывают в пн, у нее из вещей свитер и джинсы . Заранее всем огромная благодарность.
http://www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/601250/258.html
Перенесите всё это в раздел " Нужна помощь детям " - помогаем беженцам с Украины - там девочки быстрее реагируют, тем более, что есть из каких вещей выбрать. А вы им кто? В больнице познакомились?
Было бы здорово её из больницы сразу в храм привезти и сама бы вещи выбрала.
у меня мама лежала . там и познакомились , созваниваемся .
Могу отдать две куртки на пуху на 44-46, одна почти новая.
давайте конечно , а вы привезти можете или самим забрать?
куртки вроде нашли Спасибо девочки !!! по обуви и шапкам нет вариантов пока . Саша говорила валенки дочке вроде есть а на слякоть нет ничего .
у меня резиновые сапоги есть, по стельке 17 см, могу отдать, но на такую погоду как сейчас надо конечно потеплее обувь.
Есть колготки, трусы, майки (все б/у, но чистое, без пятен и дыр)
белый полушубок с капюшоном на погоду от 0 до -5 примерно (иск.мех), шапку тоже найду.
пару теплых кофт найду
Напишите пж как вам удобнее вещи передать : сами отвезете в больницу или у вас нужно забрать ? очень переживаю за Сашу, ей мерзнуть вообще нельзя.
Я сама на Уралмаше. Но работаю в центре. Где лучше???
У меня много чего есть, на девочку костюм орби только рост 122 блин , на девушку точно есть обувь , шапки кофты , как раз все перебираю готовлюсь к переезду, если вещи заберете будет супер, район ВТЧМ. (на ребенка тоже вещи надо посмотреть были)
Остался вопрос с обувью. ~~~~
Дочка Саши мечтает о детском телефоне музыкальном Желтого цвета . кто встретит такой , плиз , подарите ее дочке !!!! я не встречала в продаже
Есть пакет свитеров - кофт шерстяных на маму и прочей приличной одежды
Готова отдать дубленку
я же написала в соседней теме, что ей обувь я упаковала, вы приедете на Ленина 11 а и мы вам подберем для нее еще одежду. Шапки - варежки - это все есть, свитера и брюки тоже
есть комбез зимний, шапку и ботинки завтра посмотрю на девочку. Только отпишитесь, если не надо уже, мы это все на Ленина в храм везти собирались.
для дочки надо все , как передать сможете?
я с маленьким дома, так что , к сожалению, только если сами заберете, напишите мне в личку, нашла еще ботинки на нехолодную зиму(перед валенками носить) и шапки теплые есть
Информация на сегодняшний вечер : 1) забрала у Маруси сапоги зимние и ботинки осенние для Саши , куртку на осень для Саши , шапки для Саши , для Дочки пару шапок теплых и куртка, варежки ....
2)с Академического привезут детский пуховик на 98 см, детские сноубутся 26-27 р-р, шапку. все б/у, после одного ребенка
нужно : пуховик для Саши и комбез для дочки , можно штаны типо горнолыжки для Саши