Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день, мамочки! мы беженцы из Горловки, приехали без теплых вещей, буду очень признательна, благодарна, если кто чем сможет поможет теплым вещами сыну ( 4.5 годика ) и мне...(44-46 Размер) не ловко просить, но уже нет другого выхода. Надеялись до холодов выехать домой, но еще видимо не судьба...еще ребенок скучает за игрушками... спасибо, девочки, еще раз извините.
И еще один вопрос девочки, подскажите пожалуйста, у моего сына задержка развития речи.. может, кто сталкивался с такой проблемой, с чего начинать нужно? к какому врачу идти? в поликлинику по месту жительства? буду рада любому совету!!!
есть в разделе Нужна помощь детям специальная тема про беженцев. Еть специальные центры пмощи. Почему вы здесь пишете? Ведь забанят вс и все
Простите, а до этого возраста вы не интересовались подобными вопросами?
В районную поликлинику идите к неврологу и логопеду.
Посмотрите тему Клуб общения мам речевых детей.
К какому врачу ходили до переезда?
как вам передавать вещи, сами забираете, из каких районов?
размер одежды и обуви у ребенка?
что именно нужно из вещей?
будем собирать и отмечать, что уже есть, чего еще не привезли.
http://www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/601250/index.html