Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

я просто удивляюсь сколько взрослых-детей с таким инфальтильным мышлением ...

NatSa

ДолЖны коттеджи с фуагрой предоставлять?

Нямк

это называется "в семье не без урода". Вот больше чем уверенна, что пара активисток , типа всем известных горлопанок, замутила всю бучу, не представляя последствий.

девочки, какие конфеты-то завтра закупаем? Чтобы не повторяться и хоть разнообразие было

Котофейя девочки, какие конфеты-то завтра закупаем? Чтобы не повторяться и хоть разнообразие было

вот тоже вопрос, какие конфеты привезти, если завтра поеду на Ленина?
такие можно? или они у вас есть?
цена в мегамарте одинаковая, мне без разницы, что купить

kvetek

ждем кворума

завтра все в Магнит пойдут?

kvetek такие можно?

а почему нельзя
ещё как минимум 400 подарков надо

я предлагаю только хоть примерно договориться, чтобы было разнообразие. Марина вроде приценивалась, ждем ее

Котофейя Девочки, кто писал мне про елку и Возлюбленная - продублируйте адреса и телефоны,

сегодня у меня забрали часть, кисямуря, остались лекарства и пр. - то есть один пакет всего.( забыла его мужу вручить) в личку тел напишу

Котофейя это называется "в семье не без урода". Вот больше чем уверенна, что пара активисток , типа всем известных горлопанок, замутила всю бучу, не представляя последствий.

Я еще удивляюсь лояльности главы города. Их за беженцев дергают и регионалы, и федералы постоянно, а он даже не послал никого прилюдно на лесоповал. Все митинги - от безделья.

Sunni. Девочки, добрый дерь. Есть именная скидка 15 проц в метро на детское питание , можно скопироваться в выходные и закупить смеси. Скидка существенная. Кому интересно - пишите в личку. На смеси там цены низкие, а баночное питание как везде стоит

Девочки нужны валенки 30 р. адресно и белое или голубое платье на костюм льдинки рост 116 - на утренник в садик сходить только.

telephone

какие покупаем-то? давайте поделимся

Итак, списки Реж а на стр 614 ,

одинокая мамочка в Реже с мальчиками-близнецами 1,5 л (малоимущая) стр 617

Нужны теплые колготки/штаны для взрослых и детей
Всегда актуальна теплая обувь всех размеров

Продукты - крупы, макароны, консервы, чай, сахар, масло растит., печенье

А так же много лялек уже подрастает и ожидается. Нужна одежда и питание

И собираем новогодние подарки - К О Н Ф Е Т Ы и другие сладости, а также
платья для утренников и новогодние костюмы, игрушки, ледянки, книжки, раскраски

Вас ждут на Ленина 11а храм св Иннокентия , будни и суббота с 11 до 18, воскресенье с 12 до 15 . Если пришли чуток в неурочное время можно оставить вещи на втором этаже.

Еще собирают на Птичьем рынке павильон 86 и работает павильон с 13.00 до 18.00 четверг, пятница, суб, воск . Когда нет волонтеров принимает каждый день сосед Павел из 88 павильона.

Пална Есть что-то для Сухого Лога на Ленина?

если не получилось ещё передать, то в трапезной пакет БОТИНКИ ДЛЯ СТУДЕНТА !!! Не забудьте, пжл!

Сухой лог планируется в субботу грузиться с Ленина

Всем привет! Муж Возлюбленной ( хи-хи-хи, прикольно звучит) передал мне вещи, завезла уже их на Ленина. Свете -Пчелке сказала, что один пакет адресно - в Дуброво и там вещи на выписку с возвратом.
Еще забрала штаны теплые на девочку, и другие вещи и положила все в большой зеленый мешок и подписала Маше в Реж. В субботу приду и адресно попереподпишу для Режа.

кисямуря

мы тебя не дождались
Девочки, еще чешки белые 17, 5 нужно

Да, привезла кроватку-манеж складную и матрас кокосовый к ней, которые вчера у Соломинки -Даши забрала. Определяйте куда.

Котофейя мы тебя не дождались

Все в порядке! Самое главное - берегите большой зеленый мешок!

Котофейя Девочки нужны валенки 30 р . адресно и белое или голубое платье на костюм льдинки рост 116 - на утренник в садик сходить только.

Котофейя Девочки, еще чешки белые 17, 5 нужно

кисямуря

он в трапезной?

кисямуря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы