Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Нямк

У Вас много?

Wet04ka

Нет. По коробочке

Vozlublennaya игрушки для девочки 8 месяцев

Могу отдать пирамидку икеевскую, которая из стаканчиков и музыкальный телефон (развивашка)

Котофейя Идеальный вариант - купить набор полосок Сателлит 150 штук, к которому сейчас дарят глюкометр

Идеальный вариант купить тот глюкометр к которому потом будут выдавать бесплатные полоски и инсулин. А какой может сказать только врач.

Mamul_ka Могу отдать пирамидку икеевскую, которая из стаканчиков и музыкальный телефон (развивашка)

С удовольствием заберу, но смотря какой у вас район... Напишите, пожалуйста, в личку мне ваш тел. ..

telephone а в Первоуральск к Тихоновым

Да, привезете пож-та в выходные. Племянник завтра заедет это точно, но он здесь в УРГУ учится, так что вполне может и потом еще раз заехать, может еще что им из теплых вещей за это время пособирается...

Нямк

На какой улице живете?

Аноним выдавать бесплатные полоски

полоски выдают только федеральным льготникам, те тем кто на инвалидности. у меня у мамы диабет неинсулинозависимый, те 2 типа, полоски не дают, только таблетки

Вдруг пригодится...
www.park-cpkio.ru/news/
Парк ЦПКиО, заявил о бесплатных елках, еще путешествие к Д.М. за 100руб (без подарка)
Сказочное приключение в парке

Новогоднее интерактивное представление у елки для детей от 5 до 12 лет

40-минутное детское театрализованное представление у елки с Дедом Морозом и Снегурочкой. Игры, конкурсы и подарки.

Дата и время проведения:
1-5 января с 12.00 до 16.00

Стоимость: бесплатно

Уральские владения Деда Мороза

Экскурсионная интерактивная программа по владениям Деда Мороза

Парк открывает двери Дома дедушки Мороза. А дом у дедушки Мороза большой, волшебный и гостеприимный. Дом, в котором живет детство. Только раз в году, не выезжая за пределы города, можно сфотографироваться в кабинете у дедушки Мороза, посидеть в его кресле, помочь снеговикам разобрать новогоднюю почту, попить горячего чайку с баранками и, конечно, угоститься фирменными сладостями Мороза.

Дата проведения: декабрь - февраль

Стоимость: 100 руб. (без подарка)

Парк Новогодних чудес

Традиционные хороводы, праздничное представление для детей в компании с любимыми персонажами из сказок и мультфильмов. Подвижные игры, конкурсы, викторины – встреча Деда Мороза.

«Серенада новогодней ночи», празднование новогодней ночи в парке Маяковского

31 декабря 2014 года Центральный Парк культуры и отдыха создает новую городскую традицию празднования Нового года. Речь президента, звук курантов прозвучит по всему парку, и в каждом его уголке будет слышно, как наступает Новый год. А в 12:00 небо озарит новогодний салют.

Катание на супер-горке, новогодний огонек на большом экране, костровые бочки для согрева – вот лишь некоторые праздничные элементы Парковой Новогодней ночи. Программа празднования продлится до 04:00.

На парковом катке «Сияние льда» в Новогоднюю ночь будут играть самые красивые вальсы. Сеанс новогоднего катания начнется в 23:00 и закончится в 04:00.

«The Елка» - открытие новогодней елки в парке 26 декабря в 17.30. 

Дата проведения: 26, 31 декабря

Стоимость: бесплатно

dedmorozural.ru/razvlechenija/ekaterinburg/novogodnie-elki.html вот здесь все известные на сегодня елки в городе с ценами.
Не нашла там Радугу-парк, сказали они готовят программу 4-х видов, для разных возрастов, вроде бы - бесплатно.

Девочки, кто писал мне про елку и Возлюбленная - продублируйте адреса и телефоны, у вас могут в пятницу и субботу забрать все.

Надинка полоски выдают только федеральным льготникам, те тем кто на инвалидности. у меня у мамы диабет неинсулинозависимый, те 2 типа, полоски не дают, только таблетки

1. если ей нужно инсулин, то скорее всего у нее 1 тип.
  2. у меня у самой 2 тип и полоски дают и таблетки дают.

Дарится детская кроватка
darudar.org/gift/3485566/

Котофейя Девочки, кто писал мне про елку

Написала. Кто-то ещё из Арамили хотел коляску отдать, надо только вспомнить кто.

пуськинамать отдам коляску "стек" розовую, трансформер, после двух детей, но в хорошем состоянии или на 4-. колеса большие резиновые, надувать не надо, с сеткой, сумкой, карманом и с накидкой. также куртку осеннюю на 46-48 разм, пишите мне. сама отвезти не могу- живу в арамили , все время с маленькими детьми.

стр 530

NatSa

Вы не перестаете поражать своими способностями Я не смогла найти этот пост.

Джамиля (мама одинокая с Вторчермета) недоступна. Её сестра не берет трубку. Сегодня к ней уже не смогу съездить. Буду вызванивать завтра.

Аноним Котофейя
Идеальный вариант - купить набор полосок Сателлит 150 штук, к которому сейчас дарят глюкометр

Идеальный вариант купить тот глюкометр к которому потом будут выдавать бесплатные полоски и инсулин. А какой может сказать только врач.

Сателлит и будет скорее всего, в последнее время только они в нашей области фигурировали в аукционах

Аноним если ей нужно инсулин, то скорее всего у нее 1 тип.

1. у меня у самой 2 тип и полоски дают и таблетки дают.

вы что? СД 2 типа тоже на инсулине 1 тип в основном дети

Mamul_ka

ну что вы, к сожалению, мои возможности скромны я просто поиском пользуюсь
а хотелось бы денюх иметь.......

Так, еще вопрос. Кому просили обувь на 10 см? Есть отложены 3 пары - кому я подписать должна и передать?

еще найдиде мне кому подписать куртки - дубленки мужские 50-52 р, есть женский пуховик 56 р. Есть адресаты?

у нас тут генеральная уборка "заначек"

Котофейя Кому просили обувь на 10 см?

На восстания Настя, Саша, Яна

NatSa

подписала - кто к ним поедет, есть пакетик им подписанный на Ленина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы