Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

ptica_we

хорошо) спасибо) надо тогда его вычеркнуть из списка

еще тоже корректировать список я купила:
хахаловым:
гель для купания младенца
шампунь
бальзам для волос
стиральный порошок
гель для посуды
ватные палочки
прокладки
Насте сатурн
стиральный порошок
гель для посуды
гель для купания ребенка
шампунь и бальзам для волос
Юле сатурн комната 2 купила
маленькую пачку памперсов от 11 кг, ну это им на 3 дня
мыло хозяйственное 2 штуки.
это можно вычеркнуть из списка, завтра им отвезу
На этом мои купилки и то что скидывали мне закончилось, в наачале недели еще продуктов покупала Наташе и Яне.

Марипусюнечка сатурн 5 комната

а что в этой комнате живут разнополые/ не семейные?
у меня комп уже на Реже виснет, не хочет корректироваться

Hamingjusamura в каком институте у нас учат на переводчика немецкого языка? )))

в ургу сильные немцы.

Hamingjusamura девочки а в каком институте у нас учат на переводчика немецкого языка? )))
и есть ли шанс учится в инсте парню...если документы остались на Украине?

я это пед.институт(УрГПУ)

• , причем именно перевод и переводоведение - в основном внебюджет идет, т.е. платно (((
    А учитель немецкого - можно попасть на бюджет. Звонить в приемную комиссию можно уже сейчас ( в понедельник ) все подробно расскажут 336-12-43

Марипусюнечка гель для купания младенца

ёпрст...как раньше в растворе марганцовки купали и ничего вроде

NatSa

Там живут несколько семей в одной комнате 3 или 4 семьи. Две семьи с примерно одинаковыми девочками и одинаковыми папами. И вот мама младшей девочки все нагребла, и костюм и пуховик и так далее до своей дочки. А Руслана все еще в осеннем ходит

Аноним

Ну как то так теперь. С сухой кожей только и сушить купанием в марганцовке. Я свою до сих пор гелем до купания мою, хотя нам уже 2.5 года

NatSa

Да уж. Этот Реж уже всех замучал. Уже тоже хочется этих выпустить и все. Больше не привезут наверное

telephone пысы .. в продолжение темы конфет " Рошен"- обнаружила у себя в шкафчике конфеты " бешеная пчелка"- фирма " Рошен" - делает кондитерская фабрика в Липецке! это Россия .. я уже ничего не понимаю с этими конфетами

не поленилась- сфотала ..

Порошенко эту фабрику в Липецке купил больше десяти лет назад, Рошен, который у нас продают, там и делают. Рошен - это не фабрика, а торговая марка, ее делают на разных фабриках и в Украине, и в России.

Аноним как раньше в растворе марганцовки купали и ничего вроде

в слабом растворе марганца купают только пока пупрчек не подсохнет... а так мы своих купали просто с детским мылом аккуратно и пару раз в неделю...Поэтому вполне можно гели заменить просто детским мылом, с этим согласна полностью...
P.S. Девочки, милые... там, где можно сделать замену просилкам, нужно заменять... вот когда сами заработают на гели-бальзамы и прочие радости, тогда и будут ими пользоваться...В конце концов, ваши кошельки не бездонны...
Разумно подходите к просилкам, включайте разум и постарайтесь отсекать эмоции в таких вопросах... Беженцев жалко безумно, но вас мне тоже безмерно жаль... У вас у всех -семьи, которые в вас тоже нуждаются...
Всегда помните- "Лучше дать удочку в руки и научить ловить рыбку, чем просто без конца приносить эту рыбку нуждающемуся..."
И да, ещё вчера хотела написать по поводу бальзамов для волос- в тазик с водой буквально пол столовой ложечки столового уксуса(9%-ого), отлично смягчает волосы после мытья в жесткой воде... ну да, не нежный аромат бальзама, но волосы пушистыми становятся и расчесываются на раз-два...
и ещё про мазь противогрибковую для ног- Клотримазол отлично справляется с кожными проявлениями, а стОит сущие копейки... только нужно спрашивать в аптеках вот такой...

ptica_we реж-чайка-комн.3-мальчик 122

в Чайке в комн 3 нет мальчика, там Расим ждет жену

NatSa в Чайке в комн 3 нет мальчика

"А был ли мальчик?..."

Марипусюнечка Сегодня наконец то смерили мальчика из комнаты 3 Чайка. Нужен зимний костюм, до сих пор в осеннем ходит.

NatSa в комн 3

или это относится Женя, муж+ сын?
Там тоже в одной комнате - колхозом живут? Там хоть перегородки-то какие-то предусмотрены?

Марипусюнечка Я свою до сих пор гелем до купания мою, хотя нам уже 2.5 года

вот и молодец, купите всем!
я о необходимом, без чего ну никак нельзя, а детским мылом можно и стирать и мыть и даже посуду

Развлеку немного.
Мы с Таней Ануфриевой придумали муллинг из Икеи вместо шкафа для одежды. Подвеску подарила Елена (Натюрлих)
Симпатично получилось и много одежды вошло.

NatSa

Есть мальчик там. Там семья мама папа и мальчик и еще два мужика один из которых расим

NatSa

Живут все колхозом без перегородок. И в Сатурна так же

Все. Всем спокойной ночи

NatSa Аня и Виолетта

печка хоть одна комфорка

Марипусюнечка

А как они сейчас кушать готовят? Мама Аня устроилась куда-то?

Марипусюнечка ptica_we

костюм ptica_we я подписала - Женя, муж+сын, но на всякий случай не вычеркнула.
Остальное тоже внесла

Настя раскололась вот на такой список:
3 яблока, бананы и 1 апельсин....

Homochka

+100

Hamingjusamura Настя раскололась вот на такой список:
3 яблока, бананы и 1 апельсин....

Еще одна партизанка Её бы покапать витаминами. Наверно уже нормально есть отвыкла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы