Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Пална

Вчера на Ленина из Энергетика приезжала женщина, они между собой не разговаривают, что ли? Могли бы друг другу вещи подбирать. Это ведь Среднеуральск. Не очень далеко...

Выкладываю списки актуальные на 21. 11, еще не подали списки из сатурна 5 комнаты, остальные все кого я знаю здесь.
Хахаловы
Стиральная машина
пуховик 42-44 рост 167
бабушке свитер теплый и колготки рост 170 размер 54
колготки теплые Наташе рост 167 размер 42-44
гель для купания младенца
шампунь, бальзам для волос
стиральный порошок
гель для посуды
мужские перчатки для двоих мужчин
теплые штаны мужские с утеплителем 185 М и 190 L
ходунки Котофейя подписала на Ленина
стульчик для кормления
санки со спинкой
свитер - кофта теплые на девочку рост 95-100
теплые колготки на девочку
куртка мужская рабочая зима рост 190 размер 54
ватные палочки
прокладки
ляличная одежда от 68 см для дома и на выход, теплые костюмы для девочки ляли дома у них очень холодно

Яна и Гена
Слабительное для кормящих(дюфалак или аналог чтобы пить или бисакодил). глицериновые свечи не помогают.
прокладки
влажные салфетки для новорожденных
зеленые яблоки
одежда для новорожденного мальчика

Настя Сатурн
фен
Продукты
телевизор
светильник
стиральный порошок
масло подсолнечное
гель для посуды
чай
гель для купания детский
шампунь и бальзам для волос
большие шторы

Наташа Проклова
Шапку вязаную теплую на мальчика 6 лет
майки на рост 130 мальчику в садик именно майки!
майки мальчику на 2 года в садик
зимние ботинки мальчику 34

Аня и Виолетта
печка хоть одна комфорка
духовка
стиральная машина

Света Горобец
новогодний костюм на машу рост 98-104

Юля Сатурн комната 2
памперсы от 11 кг размер 5
Мужу рабочую куртку 56-58 рост 182
ночник светильник
валенки самокатки Мише на 27 размер
каши крупы Мише варить
фрукты
сухофрукты для компота
кружка 1
мыло хозяйственное
лосины Юле на работы 163 рост размер 4-46
мужские варежки или перчатки
джинсы мужские 56(38) рост 182

Чайка
комната 1
Стас 15 лет рост 165 теплые болоневые штаны, свитер под горло, футболки, размер М или S
Дима 8 лет рост 128 теплые болоневые штаны, тапки резиновые (сланцы размер 33)
Мирослава 12 лет рост 145 размер S джинсы
Мама Света рост 155 размер S теплые болоневые штаны, альпийка( не знаю что это такое)
зубная паста, гель для душа, шампунь и бальзам для волос, стиральный порошок, альбомы для рисования, обложки на учебники и тетради, тетради в клетку и в линейку и тетради с косой линией.

комната 2
шапка зимняя женская
валенки мужские на 42-43
сапоги женские 37-38 размер без каблука(беременная)
штаны мужские теплые рост 180 размер М
шапка мужская
куртка мужская зимняя рабочая размер 50-52
колготки теплые на беременную рост 170 размер 46-48
девочка 5 лет рост 110 обувь 28 (примерно 17 см по стельке) одежда в садик: юбки, платья, джинсы, кофточки,в общем все, сандали и чешки и сменка в садик. Зимний костюм на нее же.
стиральный порошок
гель для душа
мыло
зубная паста
шампунь и бальзам
приданое для мальчика одежка и на выписку
комбинезон зимний для новорожденного мальчика
весенний комбинезон на новорожденного мальчика до 3 месяцев
просто ляличные шмоточки на мальчика

комната 3
Расиму скоро приедет его жена и они съедут с Пвр
2 подушки
2 одеяла
постельное полуторки 2
посуда
кастрюли
мясорубка
утюг
чайник
фен
дорожка или ковер
предметы быта и кухонная утварь

Женя ее муж и сын:
штаны мужские теплые зимние рост 180 размер 48,
свитер с горлом мужской
сапоги женские зимние 38
женские теплые колготки и штаны зимние теплые на рост 165 размер 46-48
мальчику костюм зимний на рост 123
обувь зимняя на 35 размер

Комната 4
мясорубка
2 подушки
ножовка
дрель
диски с мультиками
зубная паста
мыло
стиральный порошок
тазик
ведро
холодильник
стулья-табуретки
стиральная машина хотя бы малютка
кроватка мальчику 3 лет

комната 5
тапочки теплые домашние на девочку по стельке 17 см
спортивный костюм 42 рост 160 женский
тапки женские теплые размер 37-38
женский халат 42 на 160
женский длинный пуховик 42 на 160
чайник или кипятильник
будильник
теплые штаны женские 42 на 160
лекарства от колик
лекарство от кашля для ребенка 5 лет
зубная паста
шампунь
диски с мультиками
фильтр для воды
фотик чтобы снимать грудничка, а то даже на телефоне нет камеры
вата
бинт
йод
зеленка
гель для растирания спины
спрей для промывки носа или капли в нос ребенку ребенку 5 лет
веник
совок
жидкое мыло
чистящее средство для умывальника
шампунь и бальзам для волос
ботинки или кроссовки женские на 37-38 размер
одежда на девочку ляличная от 62 см для дома и на выход

pchelasveta Вчера на Ленина из Энергетика приезжала женщина, они между собой не разговаривают, что ли? Могли бы друг другу вещи подбирать. Это ведь Среднеуральск. Не очень далеко...

Эту просьбу мне Оксана Ocsanaeburg написала в личку, думала, что я на Ленина в храме бываю часто, она рассказывала, что ей просьбы пишут в одноклассники.

Между собой конечно не разговаривают как и везде, вернее разговаривают, но не все со всеми, а группами кучкуются. У меня ощущение, что еще некоторые пароли явки берегут, где вещи можно взять, что бы вдруг не кончились, если все туда поедут, а то вдруг самим не хватит.

telephone Вся информация у него есть, что там за порядки сейчас - мне непонятно

Вроде новенькие приехали.

Rein Так она прямо говорит, что наши женщины по сравнению с беженками эмансипе: не боятся без мужа остаться и трудностей не боятся.

Так и есть, но мы такими не родились, тоже жизнь научила.

Rein А те ни шагу без мужа, почти поголовно домохозяйки без профессии. Только рожают и все. И вот ситуация, когда муж сам не в состоянии заработать столько, сколько раньше, потому что у многих шахтеров за спиной даже ПТУ нет, только школа. Все, для них караул, конец света.

Ну у них два варианта, лечь и помереть или начать шевелится. На нытье долго не протянешь, никто за них работать не будет и на блюдечке ничего не принесет. Помогать пожалуйста, но не жевать и в рот складывать.

могу адресно отдать кожаный плащик. синий. тонкий мех. на теплую зиму. на худенькую невысокую девушку/девочку. рост 160/162. вес до 50 кг. себе покупала в китае в прошлом году. нужен кому то из беженцев?

Hamingjusamura девы..а в Рефты машинки не намечается? меня просят помочь с доставкой детской кроватки

правильно пишется в Рефтинский или на Рефт
я родом оттуда, мой папа ездит каждую неделю туда
кроватку нужно туда в пионерский лагерь? или по другому адресу?
в общем в личку напишите, только хорошо бы подумать о доставке кроватки до меня, чтобы отец забрал от меня ее

telephone опять буду просить за " своих подопечных"...можете ( если не будет других кандидатов) им подписать адресно на Ленина - в Березовский я потом могу завести..
Алина(14 лет)( Березовский) - худенькая .. размер примерно 40-42
Юля М.( 30 лет) ( большой исток) - тоже Дюймовочка- размер 42.. рост 152-

без проблем. на кого из них подписать. или на обеих. кому подойдет ? и на ленина, это куда нести?

telephone Юля М.( 30 лет) ( большой исток) - тоже Дюймовочка- размер 42.. рост 152-

а у Юли этой размер ноги какой? если 33 то могу отдать сапоги и туфли разные? одни сапоги зимние есть пауло конти р/34 мне великоваты, состояние отличное

telephone Юля- взрослая тетенька))но носит 35-36 размер обуви..но у нее дочка- 130 см-может ей обувка подойдет?

эх, я тоже взрослая тетенька) но блин нога маленькая, ребенку не подойдет, каблуки там

telephone 33-34 - я теряюсь - это на российский размер сколько?

это 20,5-21 см

Забрала с Ленина платья для Каролины, пакетик для Нади С, собрала чуток для Саши Ч. и еще для Нади пакет от Лены Г. Все отвезла в горный Ирине, оттуда поедет к Бормотухе-Свете)) От Светы в Сухой Лог))))))))

Котофейя девочки, звонила Валя, для Олимпии есть отличный вариант для жилья на 7 ключах, первый этаж коттеджа, только за коммуналку платить, кухня метров 15 и комнаты

эх.. только далеко станет сильно от меня не смогу раз и сорваться.

telephone если можно- на Ленина -11 в трапезную ( только подписать - чтобы не потерялось)) я отвезу Алине- если ей будет велико- отдам Юле М. - она немного " покрепче" .. смогу забрать с Ленина-11 .. в выходные ( не знаю точно в субботу или воскресенье

ок. только в выхи не смогу. на след. неделе завезу

Девочки, кто завтра на Ленина, пожалуйста , отложите мужу Наде Сердюковой куртку :Мужской кожанный зимний пуховик, размер 44-46 с капюшоном. HelenO должна была привезти.

Ksenia1984

1. Мужской кожаный зимний пуховик, размер 44-46 с капюшоном[/cit]

И оттуда же - отложить кастрюлю и сковородку в комплект к подушкам для Инны Волошиной ЖБИ, и может что то детское питание ))
Спасибо

свои списки дополню через пару часов по Режу

Бесплатная елка
www.kidsreview.ru/ekb/events/nauchnaya-elka-2015-v-informatsionnom-tsentre-po-atomnoi-energii-ekaterinburg

Нагло идею про елку подсмотрела в соседней теме
www.u-mama.ru/forum/kids/mother-with-many-children/615377/index.html

там и занятия бесплатные, нужно регестрир заранее на сайте по субботам и средам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы