Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Пална Лена, а сообщение им в личку или в обсуждения повесить хочешь в назидание?

я думаю придумать что-то типа черного списка...потому как мы с вами тут общаемся...там я ее конечно забанила, но вот Грубик продуманная, она всем в личку писала...не очень приятно если они участников группы будут разводить на деньги в личке...

Патамушта*** мне все равно жалко детишек несчастные, вот такие у них родители, а ведь они ни в чем не виноваты...

многие соседи этих дам говорят что им натащили всего на 10 лет вперед....

Девочки-волонтеры с Ленина, может есть еще хорошие семьи на С.Сортировке (с детьми до 4-5 лет жел-но), которым нужна поддержка? Самой пока помогать не с чего, но в случае особой нужды могу собрать информацию, написать на форум, собрать/передать что-то?

Nejnost Я с Пионерки, могу довезти куда-нибудь как с детьми гулять пойду. Можно передать в Пионерке, или только везти куда-то?

Я могу с Пионерки перевезти на Ленина, 11 . Я вам в личку написала и телефон свой оставила.

Hamingjusamura на 10 лет вперед.... ну тогда дааааааа

Vozlublennaya срочно нуждается в лекарствах для дочки.

Какие лекарства -то ? Что врач назначил? У меня есть Аскарил, но не знаю, можно грудным детям или нет? И лекарства от кашля разные функции имеют: одни мокроту разжижают, другие еще что-то там. Что нужно-то?

Котофейя 2. забрать с Виза

С Виза - откуда забрать? Если не в очень срочном режиме, то я могу. В один день заберу, в другой привезу.
И с Белореченской тоже смогу забрать. Напишите или здесь, или в личку. Я напишу или перезвоню.

Пока из темы ушла, попозже загляну.

Девушки, Сухой Лог то везем? Я днем в воскресенье заеду, багажник свободен будет

Ksania Девушки, Сухой Лог то везем? Я днем в воскресенье заеду, багажник свободен будет

Везем, там изрядно им натащили :)

кисямуря Какие лекарства -то ? Что врач назначил? У меня есть Аскарил, но не знаю, можно грудным детям или нет? И лекарства от кашля разные функции имеют: одни мокроту разжижают, другие еще что-то там. Что нужно-то?

Вообщем ей нужен нурофен детский (кончается), и кашель у дочки (ей 9 месяцев) мокрый лающий с хрипотой.
Она хотела просто пойти в аптеку и купить что-то подходящее. Сироп от кашля и т д. Думаю может и Тантум Верде пригодится.

Irina18n подпишите пожалуйста Наде Сердюковой

хорошо

девчонки, признавайтесь опять- ( можно в личку)кто принес моему мужу на работу пакетики ? раз мне доверили- я тогда по своему разумению в адресные пакетики разложу? - только в выходные в окее закуплюсь и сформирую с продуктами и быт химией.

Пална 2)Шапка детская.4,5 года.

Сегодня передала черную, тонкий мех натуральный. На этот возраст должна подойти, носили с тонкой трикотажной.
Может ещё близко где-то, если не забрали. Продуктов практически не было на Ленина и у меня крохи были.
Иногда вкотакте захожу на странички беженцев. У парня из Горловки было видео выложено - запись из бомбоубежеща. Ночью смотрела. Полное погружение произошло. Ужас.
В полумраке все, очень близкие взрывы, а в перерывах птички поют и тихонько поскуливает собака ( тоже в убежище, под кровать забилась, одни лапы видно.)
А Порошенко выносит на голосование отмену особого статуса Донбаса и новые " правильные" выборы хочет провести
О работе в Кушве и близких поселках - все кто может - в Тагил ездят на работу или на вахты на север.
Сестра у мужа несколько лет (!) просто на бирже стояла, так было выгоднее + огород свой + кролики. Второй год за 10-12тыс. в своем поселке трудится - считает очень повезло, по-знакомству устроилась.

а про Реж еще не забыли? я завтра еду

Девушки, а завтра никто в районе часа-двух вокруг Ленина не будет на машинке кататься :) ? В Алатырь б заехали, хоть какой снеди купили...

Марипусюнечка а про Реж еще не забыли? я завтра еду

Ради вас все и делается :) Иначе три продуктовых пакета мы просто не наскребем. А так- адресные посылки Режа - лежат, если надо пособирать еще-кидайте списки.

RedCat по ростовке только сомневаюсь, рост 4 это сколько в см, интересно?

На 182 примерно.

Hamingjusamura Девочки у меня не очень приятный вопрос. В общем Олимпии девушка адресно на Ленина передавала посылки, с продуктами (молочка), до Олимпии эти посылки не доходили(( и кто-то на Ленина той девушке сказал что у Липы все хорошо, что дом ей утеплили, и муж работает на высокооплачиваемой работе, получает ЗП уже (т.е. Липа в помощи не нуждается

Нда.. эта девушка захотела помочь именно Олимпии, это её право и не важно, что у Олимпии есть, а чего нет..

Девочки, Эмилии кто -то сможет помочь сегодня?... Я могу только завтра денежкой на карту кому-то..

у меня для режа и для красноуральска будет посылка, но могу передать только в субботу. или кому-нибудь на уралмаше/эльмаше в пятницу вечером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы