Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

telephone Я собиралась ее свозить сначала на Ленина, но побоялась травмировать девчонке психику еще больше..

Лучше бы привезти :) Мы ее в вещи не пустим, оденем в трапезной :)

Котофейя

Жаль, значит широкие и короткие будут...

Котофейя для Наташи Кузнецовой пакет

т.е. мне штанцы и комбез в отдельный пакет положить?

И еще... Глупый вопрос наверное... Я недели 2 назад на Ленина привозила пуховик и случайно не вложила пояс(((( имеет ли смысл его довозить?

kasя

ахха. и пдписать
Сижу и Олины развившки листаю, в мои 40 мне интересно , половину точно выложила Лениным девчонкам, самое то им!

долистала, почти 70 % едет к Лене - сфотаю потом у них. Тачки и монстры, пенал и пазлы - едут на Ленина
пысы. какие сейчас развивашки клевые все таки

Olchash Я недели 2 назад на Ленина привозила пуховик и случайно не вложила пояс(((( имеет ли смысл его довозить?

Везите-иногда вещь лежит, потому что чего-то не хватает :)
Для Анны, у которой д/р, подобрала гарньешную подростковую косметику в подарочный пакет :) Не бог весть что, но подарок :) Будет в трапезной на окне, кто поедет - заберите

Отдам секретер
Секретер с полками для книг, с откидным столом и полками для вещей. Самовывоз.
+7 (912) 277-58-41
Наталья
ссылка mebel.e1.ru/do/advert/do/categories/building_construction/furniture/other/

Отдаем шкаф бесплатно! Внутри - одна секция полок, остальные две-перекладина для плечиков, ширина -160 см. Сами разберем, вам останется только забрать.
+7 (912) 623-31-33
Наталья
Проспект Космонавтов
ссылка mebel.e1.ru/do/advert/do/categories/building_construction/furniture/case/

Шкаф с зеркалом
Хороший шкаф с зеркалом проблемка с открыванием нужны новые шарниры
+7 (952) 145-55-14
Михаил
Индустрии , 30
ссылка mebel.e1.ru/do/advert/do/categories/building_construction/furniture/case/

3-Створчатый шифоньер
В хорошем состоянии
+7 (904) 543-65-55
Олег
Ботаническая

Девочки вот тут большую одежду отдают
15:42
цена не указана
б/у
Отдам даром
Размер: > 56 (3XL) .
Отдам даром одежду крупной женщине р-р 60-64.
+7 (904) 380-34-67
Ирина
do.e1.ru/advert/categories/clothes/men/outerwear/jacket/

мама

все передам !

Котофейя У кого есть фенистил-гель, очень надо!

У меня есть остаточек, но привезут на Ленина скорей всего в субботу с утра. Там еще в пакетике с лекарствами пастилки от кашля Лазолван, вит.Д( для лялек), крем для рук, остатки Зиртек,цинковая паста ( лечение опрелостей), тромбо асс, дюфалак, найз табл.

Катя, лаки я в подарочный пакетик для девочки Алины сложила ( чтоб вы знали кому) завтра еще ей кплю щипчики, ножнички и пилочку - думаю, что девочке это лишним не будет точно

Аля краля

подпишите фенистил для Ани Березовск, плиз

Есть машинка швейная. Советская, Чайка вроде, но рабочая. Нужна кому-нибудь?

ignessa

очень, это как машина малютка - дефицит!

Патамушта***

Подойдет комплект из бисера в подарок Ане (14 лет) на д/р? Есть еще помада L'Oreal Paris Color Riche 404 Мерцающий Розовый (практически новая, один раз намазала попробовать цвет) или лучше не надо?

только что стаскали пакеты, не успела вынуть штаны

Малютка на даче должна быть, если не выкинули. в пятницу поищу. как швейную передать? на визе живу, без машины(

ignessa

пиши Таше в личку, у нее есть совершенно "волшебный" Ваня

LenaN.

думаю, что вполне! Девочке, в таком состоянии, любой знак внимания важен, я даже открытку подписала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы