Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Звонила лена (с эльмаша) малую рвет - бежит домой с работы - как бы им в больничку не загреметь. Строго настрого наказала ей набрать меня, если увезут. Катя, нурофен, что ты привезла - я отдам им, ладно?
Сказала огромное спасибо за обувку, что мы им привезли в понедельник - все подошло, детки обуты до больших холодов. Это была обувка в коробках, у уже не помню кто точно привозил, или Рябинушка или Оля

РишаНовая

37 вообще редкость - уже что было....

аа, Катя еще большую банку меда положила, может мне ее сразу по мелким расфасовать?

Патамушта*** из ВК
Кристина Юрчак
здравствуйте, большое спасибо за ингалятор, мы уже второй день лечимся, была сегодня на Ленина 11а, очень нуждаемся в мужских теплых брюках спортивных, балоневых, 48-50 размер, если у кого есть отзовитесь, буду благодарна
Кристина Юрчак
Александра,здравствуйте, а есть еще мужская теплая одежда? муж сварщиком устроился а работать не в чем, будем очень признательны!!!!!

Созвонилась с этими людьми. Приготовлю им теплую одежду для мужчины сварщика. Они живут в Ревде приедут на Ленина 7 в пятницу , могут зайти в храм. Я не знаю как им передать. Четверг и пятницу я буду по работе уезжать в 7-30 из дома и возвращаться в город часов в 20 только, муж тоже уехал не несколько дней. На Ленина не успеваю отвезти.
Может кто-нибудь помочь отвезти на Ленина сумку с вещами? Вам домой могу сама привезти вечером. Надо бы в пятницу часам к 12 ее в храм отдать. Я в ЮЗ районе.

Котофейя Звонила лена (с эльмаша) малую рвет - бежит домой с работы - как бы им в больничку не загреметь.

ротовирус
моего сегодня тоже из садика высадили - рвота и понос
кое как до дома успели дойти, еще передачку в больницу ходили собирали вечером
пять детей из группы за день "скосило"

РишаНовая мне 37 размер для девочки молоденькой нужен

37 размер есть моднячие (на каблучке) осенние точно, и кажется еще пара зимних (уточню в пакетах). Если подходит, напишите в личку кому и из какой комнаты. Я в выхи на Балтым поеду, передам.

svetlaya2012

вот она - великая сила пожеланий - сразу нашлись

Котофейя вот она - великая сила пожеланий - сразу нашлись

Завтра еще чьи-то желания сбудутся... полный багажник вещей девочки с ЖБИ наотдавали.... Завтра на Ленина разгружаться буду......

девочки, надо срочно джинсики девочке подростку 40 размер на рост 162, если есть , то подпишите пакетик Наташе Кузнецовой. Это для Березовского она заберет, мы никак там девочку -подростка одеть не можем, чахлик такой

девочка 14 лет, очень стесняется сказать в школе, что беженка. Малышу из этой семьи в поиске зимний комбез на рост 80 см - если есть, отзовитесь, плиз!

Оля , ваш бежевый с буквами джемпер, из сегодняшней посылки я тоже для нее подпишу, ок? Моя 17 - летняя сказала, что самое то, должно подойти

telephone

да, для нее, там еще Наташа что-то подобрала, а вы завтра не через Ленина? А то я в районе 11 закинула бы лекарства и джемпер, ну и мед для них расфасованный прихвачу, а?

Котофейя Звонила лена (с эльмаша) малую рвет - бежит домой с работы - как бы им в больничку не загреметь. Строго настрого наказала ей набрать меня, если увезут. Катя, нурофен, что ты привезла - я отдам им, ладно?

так конечно, его использовать надо. нам просто не подходит он - аллергия.
если что из лекарств надо будет - можем завтра подвезти им. с ротовирусом одним нурофеном не обойдутся ведь.
а ботинки которые привезла искали для балтыма вроде

azbuka сли что из лекарств надо будет - можем завтра подвезти им

я ей строго наказала позвонить, если не наберет - позвоню с утра сама. Я вам напишу если что. Тогда я выкладываю нурофен им, у малой еще зубы лезут с температурой

azbuka ботинки которые привезла искали для балтыма вроде

Юля. слышишь? Я тогда не везу их на Ленина - заберешь тут? Или что?

Котофейя девочка 14 лет

У нее завтра др, 14 лет исполняется

Helen O

солнце, спишись с ними, а мы заберем, а? Я так понимаю, что нам все нужно - не понятно что и кому понадобится завтра.
У кого есть фенистил-гель, очень надо!

Патамушта***

еклмн, надо же как-то поздравить!

Котофейя Юля. слышишь? Я тогда не везу их на Ленина - заберешь тут? Или что?

я все заберу
я жадная)))

Котофейя Малышу из этой семьи в поиске зимний комбез на рост 80 см - если есть, отзовитесь, плиз!

Вот этого добра у нас в кабинете :) -завались. Завтра найдем.

Котофейя еклмн, надо же как-то поздравить!

Надо. Буду думать.

Может Энтерофурил ребенку Лены надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы