даже не знаю с чего начать, сама человек впечатлительный, и ситуация мне кажется аховой.
лежала я в 40 больнице в хирургии, 21 числа к нам положили в палату девушку Марину. перевели ее из роддома в проктологию. Марина родила третьего ребенка. у нее нет ни прописки(в Екб), ни жилья, ни денег на ближайшее время. двое старших детей находятся у родственников, их пришлось на время отправить. сама Марина уехала после выписки в понедельник к подруге, на съемную квартиру. там оставаться она долго тоже не может. я даже не знаю, чем тут можно помочь, но самой с недельным ребенком на руках и после операции, мне кажется ей не справится.
какой помощи прошу.
какие есть у нас кризисные центры в екатеринбурге? как туда попадают?
если кто может помочь смесями для лялечки( прямо очень благодарна буду).
может кто знает, как тут соц защиту привлечь, тк без прописки ни пособий не оформить видимо ( тут я вобще полный профан)
вобщем нужна любая любая информация. буду всем очень благодарна.!!!!
А где она раньше обреталась? откуда двое старших? Отец ребенка бросил, нафига ж рожать при отсутствии денег, жилья и т.п. Она до беременности работала хоть где-то, девушка Марина? если работала, д.б. пособия.
раньше она снимала жилье и работала. в 8 месяцев работать она больше не смогла, тк занимается ремонтами , строительством, дизайном. ( показывала свои работы на фото, очень даже не плохо). она готова и сейчас выйти на работу уже, но это нереально после операции ( достаточно сложной). она не разгельдяйка, как я поняла, ей просто нужно помочь пережить пару тройку месяцев, ну и помощь с оформлением пособий нужна.
Где ее пособие по беременности и родам?
Где она прописаны постоянно? На третьего ребенка ей полагается маткапитал плюс региональные выплаты, плюс пособия.
kvetek где она до родов жила? где родственники? почему не едет к родственникам?
месяц до родов жила у этой подруги, к которой сейчас и уехала. подруга, я так поняла, сама одинокая мама двоих детей, и жилье съемное. про родсвенников, тоже там все плохо. все сами по себе. есть брат родной здесь, но он никак не помогает.
Аноним 755
AngeLove автор темы раньше она снимала жилье и работала. в 8 месяцев работать она больше не смогла, тк занимается ремонтами , строительством, дизайном. ( показывала свои работы на фото, очень даже не плохо). она готова и сейчас выйти на работу уже, но это нереально после операции ( достаточно сложной). она не разгельдяйка, как я поняла, ей просто нужно помочь пережить пару тройку месяцев, ну и помощь с оформлением пособий нужна.
Можно все по почте с нотариально заверенными паспортами, заявлением (скачать на сайте соцзащиты) отправить в соцзащиту по месту прописки. Сейчас можно заказным письмом с уведомлением о вручении отправлять им документы. В крайнем случае можно поместить новорожденного в дом малютки до нормализации ее ситуации (без отказа от ребенка). Пусть идет к юристу (есть юристы при ЖК или больницах, роддомах, в этом кризисном центре ей тоже подскажут) и действует, раз до этого полагалась на авось.
Аноним 975
mamaKostika А Ройзман то причем?
Он занимается всякими бабушками и обездоленными
Аноним 755
Аноним Он занимается всякими бабушками и обездоленными
Фи, какая же она бабушка или обездоленная (разве что житейского ума элементарного не хватает).
Ну пособия в любом случае оформляются по месту постоянного места жительства, тут ей ничего не оформят. Пособие по БиР оформляются и выплачиваются при уходе в декретный отпуск, то есть недель в 30 - где эти деньги у нее?
Очень странная женщина, если честно. Ее старшим детям через три дня в школу идти - куда они пойдут?
Аноним 16
AngeLove автор темы отец этого ребенка бросил ее на 12 неделе беременности.
AngeLove автор темы работала. в 8 месяцев работать она больше не смогла
с 12 недель до 8-ми месяцев можно было накопить на билет до ХМАО
AngeLove автор темы в ХМАО, ехать туда неначто. да и живет она постоянно тут
где живет? снимала жилье?
AngeLove автор темы двое старших детей находятся у родственников, их пришлось на время отправить
в ХМАО?
Родственники могут оплатить ей проезд од ХМАО? (чтобы уже и семья объединилась и пособия сразу на троих по месту прописки оформить) ...
шпингалeткипособия в любом случае оформляются по месту постоянного места жительства, тут ей ничего не оформят . Пособие по БиР оформляются и выплачиваются при уходе в декретный отпуск, то есть недель в 30 - где эти деньги у нее?
Очень странная женщина, если честно. Ее старшим детям через три дня в школу идти - куда они пойдут?
+++
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
даже не знаю с чего начать, сама человек впечатлительный, и ситуация мне кажется аховой.
лежала я в 40 больнице в хирургии, 21 числа к нам положили в палату девушку Марину. перевели ее из роддома в проктологию. Марина родила третьего ребенка. у нее нет ни прописки(в Екб), ни жилья, ни денег на ближайшее время. двое старших детей находятся у родственников, их пришлось на время отправить. сама Марина уехала после выписки в понедельник к подруге, на съемную квартиру. там оставаться она долго тоже не может. я даже не знаю, чем тут можно помочь, но самой с недельным ребенком на руках и после операции, мне кажется ей не справится.
какой помощи прошу.
вобщем нужна любая любая информация. буду всем очень благодарна.!!!!
а муш где?
мужа у нее нет. первые двое детей уже большие, 12 и 11 лет, с их отцом она давно не живет. а отец этого ребенка бросил ее на 12 неделе беременности.
А где она раньше обреталась? откуда двое старших? Отец ребенка бросил, нафига ж рожать при отсутствии денег, жилья и т.п. Она до беременности работала хоть где-то, девушка Марина? если работала, д.б. пособия.
http://www.forumwomenural.ru/projects/crisis_center_ndezhda/
центр Надежда, надо звонить
где она до родов жила? где родственники? почему не едет к родственникам?
Разовые акции в виде банки смеси и пачки памперсов вашу женщину не спасут.
раньше она снимала жилье и работала. в 8 месяцев работать она больше не смогла, тк занимается ремонтами , строительством, дизайном. ( показывала свои работы на фото, очень даже не плохо). она готова и сейчас выйти на работу уже, но это нереально после операции ( достаточно сложной). она не разгельдяйка, как я поняла, ей просто нужно помочь пережить пару тройку месяцев, ну и помощь с оформлением пособий нужна.
Где ее пособие по беременности и родам?
Где она прописаны постоянно? На третьего ребенка ей полагается маткапитал плюс региональные выплаты, плюс пособия.
Кризисный центр для женщин с детьми на Машинной.
Есть центр социальной помощи Каравелла
к Ройзману
А Ройзман то причем? Ума он ей не прибавит
позвоню , спасибо.
месяц до родов жила у этой подруги, к которой сейчас и уехала. подруга, я так поняла, сама одинокая мама двоих детей, и жилье съемное. про родсвенников, тоже там все плохо. все сами по себе. есть брат родной здесь, но он никак не помогает.
Можно все по почте с нотариально заверенными паспортами, заявлением (скачать на сайте соцзащиты) отправить в соцзащиту по месту прописки. Сейчас можно заказным письмом с уведомлением о вручении отправлять им документы. В крайнем случае можно поместить новорожденного в дом малютки до нормализации ее ситуации (без отказа от ребенка). Пусть идет к юристу (есть юристы при ЖК или больницах, роддомах, в этом кризисном центре ей тоже подскажут) и действует, раз до этого полагалась на авось.
Он занимается всякими бабушками и обездоленными
Фи, какая же она бабушка или обездоленная (разве что житейского ума элементарного не хватает).
не оформила еще. в понедельник только выписали.
в ХМАО, ехать туда неначто. да и живет она постоянно тут.
Ну пособия в любом случае оформляются по месту постоянного места жительства, тут ей ничего не оформят. Пособие по БиР оформляются и выплачиваются при уходе в декретный отпуск, то есть недель в 30 - где эти деньги у нее?
с 12 недель до 8-ми месяцев можно было накопить на билет до ХМАО
где живет? снимала жилье?
в ХМАО?
Родственники могут оплатить ей проезд од ХМАО? (чтобы уже и семья объединилась и пособия сразу на троих по месту прописки оформить) ...
+++