Помощь беженцам: очень нужен матрас в кроватку, теплая одежда на шестилетнюю девочку и годовалую малышку

автор
мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Я отдам матрас

просто посетитель

Аноним к вам приехали - вы и помогайте, и вообще, чего к нам взрослые мужики-то едут, пусть Родину защищают,ладно женщины, старики и дети, но мужики то куда?! И вообще у нас своих российских детей брошенных полно, лучше им помочь.

жестко, но согласна.
Особенно меня сейчас бесит (вчера новости смотрела), что дети Донбасса лечатся в лучших больницах Москвы и на содержание и лечение одного ребенка наше государство тратит 140 тыс в месяц. Как же так?!! А наши? Наши дети!! У нас что мало больных детей, которые не могут получить бесплатно дорогостоящее лечение?

мама
Екатеринбург

akor84 автор темы 5 взрослых (мама Лена, папа Саша, дедушка, бабушка, дядя)

а что работать то они не собираются теперь будут сидеть - они же беженцы....

Екатеринбург

Могу отдать зимний комбез, в моих объявах можете посмотреть. У него овчина отстегивается и он становится осенним. У него маркировка 80, но на 80 он будет мал, он в самый раз когда ребенок ростом 74. Сколько сейчас у девочки рост? Про 80-86 вы, по-моему загнули, в год дети обычно в районе 70-75 ростом.

анонимка

Кот и Кошка Про 80-86 вы, по-моему загнули, в год дети обычно в районе 70-75 ростом.

Кот и Кошка

в год мы были 82см, 2года 92

мама
Екатеринбург

akor84 автор темы

Кто нибудь из пяти взрослых работает? Планирует?

мама
Екатеринбург

Sima Кто нибудь из пяти взрослых работает? Планирует?

А вы думаете их возьмут на работу? Это только по телеку говорят, что их берут.

Москва

akor84 автор темы Злате нужен зимний комбинезон

akor84 автор темы Также девочкам необходима верхняя одежда и обувь на зиму:

Август. До зимы, извините, никто из них работать не собирается?

просто посетитель

Оксана.К А вы думаете их возьмут на работу? Это только по телеку говорят, что их берут.

ну а как гастеры работают?

мама
Екатеринбург

Оксана.К А вы думаете их возьмут на работу? Это только по телеку говорят, что их берут.

кто хочет работать тот найдет работу, хоть за какие деньги.... у нас полгорода таджиков как то работают и не чего... пускай в ФМС то сходят доки оформят и спокойно работают себе, видимо так хотят. Конечно гораздо удобнее чтоб все приносили да отдавали

мама
Екатеринбург

Калина Малинова® Август. До зимы, извините, никто из них работать не собирается?

++++

CrazyMFLove ну а как гастеры работают?

++++

мама
Екатеринбург

akor84 автор темы В июне к нам прехали родственники - беженцы из Донецкой области

сегодня середина августа за это время можно было уже давно в ФМС документы оформить

мама
Екатеринбург

тем более что.....

akor84 автор темы Решен вопрос жилья

Екатеринбург

CrazyMFLove

Не беситесь, для детей жалеть не надо. Дети ни при чем.
И вообще, кому какое дело? Началось.. "а почему не работают?", "а почему мужики приехали?".. надо милосердней быть, люди сейчас в очень тяжелом положении, вынуждены выживать. Сомневаюсь, что они по доброй воле бросили бы свои дома, квартиры и приехали сюда. Кто не может помочь-проходите мимо. Не тот случай, чтоб желчью плеваться.
Автор, телефон в лс киньте,пож-та, отдам комбез керривский.

мама
Екатеринбург

понимаю если бы вы написали >akor84 автор темы (мама Лена и >akor84 автор темы и 2 детей

Екатеринбург

MAMA_MARGOSHI

Успокойтесь уже.. ничего понимать вас не просят. Не хотите помогать-идите в соседние темы возмущаться. Добрее надо быть

просто посетитель

мамапапамы Дети ни при чем.

да понятно... просто как-то показушно и цинично все получается. Беженцам мы все - и садики льготные и полное обеспечение, в ростовской области ежедневно на одного беженца тратится 800 руб (жилье по-моему туда даже не входит), а они вы знаете как себя ведут? тут у нас скандал был, они возмущались, что каждый день еда одинаковая. Ну не наглость ли. А еще случай свекровиной подруги, она пустила к себе в квартиру беженцев, с них оплата к/у+2 тыс. Второй месяц живут и ниче не платят, сидят бухают. Она пыталась выгнать их, так они ее со своей же квартиры шуганули и пригрозили налоговой. Разбираются щас.

мамапапамы И вообще, кому какое дело?

А мне есть дело. Я вначале защищала и сама помогала, но столкнулась с наглостью. Им все должны.

мамапапамы Сомневаюсь, что они по доброй воле бросили бы свои дома, квартиры и приехали сюда.

ну не из-за нас же. Мы тоже не виноваты в политических играх.

мама
Екатеринбург

мамапапамы Добрее надо быть

я и так добрая, меня просто поражают такие "мужики", которые с руками с ногами, а детям "побираться" приходится... тьфу

Екатеринбург

Балетка

Не вам решать. У людей дети, спасаются как могут. В Киеве спокойствие до поры до времени. У меня тоже двое и я бы тоже валила нафиг с этой Украины! Меня поражает наш народ. Вам то что? У вас лично изо рта кусок хлеба вырвали?! И надо помнить: как ты относишься к людям, так и к тебе будут относиться. Вот нужга будет вам помощь, а люди вокруг скажут: пусть сама решает свои проблемы! Не желаю никому такого

Москва

мамапапамы Не тот случай, чтоб желчью плеваться.

Кто плюётся тут кроме Вас? Вы чего тут с обвинениями выскочили?
Закономерный вопрос - почему люди не планируют работать. Статус беженцев подтверждать тоже нужно.
Сердобольная Вы наша. Попробуйте приехать в Англию и просить-побираться там. Надолго хватит и потом расскажете, как там в тюрьме кормят. Это только в Раше возможно стонать и просить.

Москва

мамапапамы У меня тоже двое и я бы тоже валила нафиг с этой Украины!

Было бы мило, если бы в ВОВ все валили бы из СССР.Действительно, к чёрту патриотизм - даёшь комбезы! Мадам, Вы что-то на редкость агрессивны. Чая может Вам?

мама
Екатеринбург

Калина Малинова® Сердобольная Вы наша. Попробуйте приехать в Англию и просить-побираться там. Надолго хватит и потом расскажете, как там в тюрьме кормят. Это только в Раше возможно стонать и просить.

++++++++

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";