Помогите беженцам из Украины в Екатеринбурге

автор
мама
Екатеринбург

Доброго Дня! Уважаемые, к нашим знакомым приехали беженци из Украины, бежали с поля боя практически ни с чем, мы им собрали вещи, но может еще кто чем помочь может, Нужны теплые, зимние вещи, для девочки лет 7, размер где то 32-34, обувь 29р и для девочки 1,5 года размер от 20, обувь от 21р, Также для Мамы их, ее размер 62, нога 38-39, Папы размер 46-48, обувь 37.
Увожаемые, по возможности, пишите лично, не всегда есть возможность на форум зайти.
Спасибо Всем Откликнувшимся!!!
Если что то более конкретно интересует, Обращайтесь лично.

Аноним 940

Есть демисезонный комбез на девочку 1,5 лет, может надо? Я на Уралмаше

мама
Екатеринбург

Есть куча обуви после 1 сезона (т.е почти не ношеной) - и зимней в том числе. На 2-3 года
Есть зимняя одежда на 2-4 года - в принципе унисекс.. марка Хупа, т.е. вроде крепкая.
Если надо - отдам безвозмездно, если сами заберете - вообще прекрасно.

мама
Екатеринбург

Мало информации. Пол детей. Рост. Размер обуви. Размер одежды и обуви родителей. Что необходимо? Одежда, еда, игрушки, обувь, деньги. Что с жильем, садиком, школой, работой для родителей. Где живут

автор
мама
Екатеринбург

Обе девочки, размеры сами не знаем, все покупали приблезительно, только сегодня поедим и увидим, просто заем что ситуация тяжелая.

автор
мама
Екатеринбург

аноним

им сейчас все бы подошло, приехали почти ни с чем.

автор
мама
Екатеринбург

sanch0 and Ann

Живут на даче у знакомых, но долго там не пробыть, дачный сезон окончится- женщина что их приютила наверное уедет. Размер к сожалению не знаем, знакомый за них просил и в подробностях не разбирается, только точно знаю что девочкам 1,5 и 7 лет, нет почти ничего, нужны игрушки, продукты, и Все остальное.
Сейчас оформляют статус беженцев, садика, школы пока нету, приехали недавно, работы тоже нет.
Про родителей знаю что папа меленький, мама крупненькая, на сколько не знаю.
Все что предложите сегодня, возьмем и завезем, потому что сами покупали необходимые вещи, боимся растоскают, а потом можно передать будет или моет кто сам сможет завести. Благодарю!

Аноним 946

Sinet автор темы Знакомые тоже погарельци, мы им сами собрали вещи, что могли, но может еще кто чем помочь может, у них детки 1,5 года и 7 лет обе девочки, может у кого будет чем поделиться.

Напишите тут их контакты, не хотелось бы через посредников помогать.

автор
мама
Екатеринбург

Капучино

Думаю им сейчас не принципиально, носить нечего, лето холодное.

мама
Екатеринбург

Sinet автор темы к нашим знакомым

Sinet автор темы Знакомые тоже погарельци, мы им сами собрали вещи

Sinet только сегодня поедим и увидим

Sinet Живут на даче у знакомых

Sinet знакомый за них просил и в подробностях не разбирается

Sinet женщина что их приютила

Вы кому помощь собираете всё-таки? погорельцам или беженцам?
Ничего не ясно. Знакомые знакомых, какие-то женщины, информация неточная, маленький папа сбежал с поля боя? Дезертир? Почему не стал воевать? Инвалид? Трус? Или он и есть уральский погорелец?

мама
Екатеринбург

Может вы узнаете подробнее (размеры одежды для детей и может родителям тоже надо одежду и размеры)?

автор
мама
Екатеринбург

Smatrex

Погорельцам собирали когда они пол года назад сгорели, теперь беженцам.
Люди попросили помочь, я что знала - написала.

автор
мама
Екатеринбург

Maina

Да, мы сегодня поедим и будем смотреть точно да, как там, потом напишу точно. Спасибо Всем кто с пониманием отнесся!

мама
Екатеринбург

Sinet Люди попросили помочь, я что знала - написала.

Т.е. неизвестно на самом деле кому и с какими целями вещи собирать?
Очередной лохотрон?
Если уже собрали погорельцам, то зачем вы их сюда приплели?
Отец семейства всё-таки дезертир? Почему он за свою землю не сражается? Почему предпочёл побираться по чужим людям?
С женщинами и детьми понятно.
Отец-то почему не на войне?

Аноним 946

Smatrex Отец-то почему не на войне?

По личным убеждениям. Жестко, конечно, но все неоднозначно в этой войне и погибать, имея детей и не зная что их дальше ждет, на мой взгляд, глупо. Только не хотелось бы вслепую. Узнайте точнее, тогда и будет предметный разговор. Что конкретно надо?

автор
мама
Екатеринбург

Smatrex

Раз его выпустили за границу, значит не призвали, если не призвали значит были причины. Если захотят скажут. а погорельцам мы не просили, про них написала чтобы рассказать в какие условия беженци приехали.

мама
Екатеринбург

аноним По личным убеждениям. Жестко, конечно, но все неоднозначно в этой войне и погибать

Тогда почему приехал к нам не имея ничего?
Всё-таки в своей стране устроиться проще. Ехал бы в Киев или Львов и там собирал бы вещи для своей семьи, если заработать маленький папа не в силах.

Аноним 946

Sinet Раз его выпустили за границу

Да не оправдывайтесь, все равно вопросы будут и вслепую сейчас мало кто помогать бросится.

мама
Екатеринбург

Sinet Раз его выпустили за границу

Кто выпустил? Он откуда? Из Киева? Из Львова? Как он сам объясняет своё бегство с поля боя (вы сами написали, что он бежал с поля боя)? Сколько ему лет?
Может он вообще диверсант? Чужой бабой и детьми прикрывается, а тут всё взрывать планирует?

автор
мама
Екатеринбург

аноним

спасибо!
Просто если кто то не Верит, можете им сами лично помочь, съездив к ним.

Аноним 946

Smatrex Тогда почему приехал к нам не имея ничего?

Потому что он для Киева уже не свой. Согласна, что и для нас он тоже чужой. Мало того, мне рассказывали гастрбайтеры, что и для них беженцы - конкуренты, отнимающие работу. Так что не сладко им сейчас нигде. Отчасти согласна с вами, поэтому и помогать не бросаюсь. Дожила(((

просто посетитель
Екатеринбург

Smatrex

У вас тут советов или ярлыков спрашивали? Еще одно сообщение в таком роде, как модератор, обещаю вам бан. Это предупреждение для вас и остальных.

мама
Екатеринбург

неЛеди У вас тут советов или ярлыков спрашивали?

У всех за здорово живёшь жильё-еду-одежду просят, при этом совершенно непонятно для кого
Как модератор вы бы могли эти вопросы задать автору темы приватно и прикрыть тему пока не будет подробностей и достоверных данных.
Имею право как помочь, так и спросить почему автор темнит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";