Помогите деткам беженцев (адресная помощь беженцам)

автор
самомама
Екатеринбург

Буду писать здесь семьи кому нужна адресная помощь
1) Настя Комезина
Мужу нужен будет теплый пуховик.
Так же настя беременна, ждет сыночка в феврале, нужно будет приданное.
Живут в Верхнем Дуброво.
2) Бабушка с дедушкой живут в коллективном саду не далеко от п. Садовый
Дедушке нужны валенки на зиму
Нужна помощь продуктами, т.к. пенсий у них пока нет т.к. они граждане другой страны

я живу на Уралмаше Победы-Ильича, дома после 19-00 бываю, работаю на Комсомольской-Первомайской, в рабочее время могу тут забрать( но по предварительному созвону, т.к. я не всегда в офисе) или заберу сама в не отдаленных районах

мама
Екатеринбург

Палкинском что?
Торфянике?
Одежда/обувь на сейчас?

автор
самомама
Екатеринбург

да Палкинский торфяник, одежду теплую на сейчас...да и на осень наверное...она не за горами(

Екатеринбург

Hamingjusamur2 автор темы мальчика рост 128-134 обувь 31-33

Если мальчик в 1 класс идет, то могу отдать вещи для школы.

автор
самомама
Екатеринбург

Мальчик должен в первый класс идти..но они пока оформляют документы...назначено им на 30.07...

мама
Екатеринбург

есть кое какая одежда на рост 80-92. на сейчас.
я на ЮЗ живу. не много, но кое что наскребу. если надо-в лс

мама
Екатеринбург

Есть шапочки в нормальном состоянии тепленькие, носочки для девочки....а как передать то?

автор
самомама
Екатеринбург

писала писала..а сообщение видимо не отправилось...я сама живу на Уралмаше...днем на Комсомольской-Первомайской...в не сильно отдаленные районы постараюсь доехать...если кто то хочет сам отвезти в Палкинский торфяникн...дам номер телефона мамы..

Аноним 435

Куда одежду-то тащить? И возраст детей уточните. Мне эти размеры ни о чем не говорят

автор
самомама
Екатеринбург

девочке 3,5 года..мальчику 7,5

Екатеринбург

Hamingjusamur2

Лена, а родители там как? Им, наверное, тоже одежда нужна?

автор
самомама
Екатеринбург

у мамы 48 размер одежды..про папу не знаю..
Елена сказала что сами как нибудь перебъются..главное деток утеплить

автор
самомама
Екатеринбург

Елена написала..."Муж рост 182см размер 52-54,обувь 43,мой размер обуви 40,рост 179"
папа у них ходит на собеседования..ищет работу...но пока никуда не устроился...
Она с детьми бежала раньше....муж недавно...добирался машинами...

автор
самомама
Екатеринбург

Zolotto88 а как передать то?

спасибо! я на Уралмаше живу, работаю на комсомольской-Первомайской если тут не удобно, то постараюсь сама доехать после работы

автор
самомама
Екатеринбург

Завтра опять похолодание обещают(

Аноним 599

Hamingjusamur2 Возраст деток: девочка 3,5 года, размер одежды 86-92

почему такая девочка маленькая, вы размером не ошиблись? это на возраст полтора-два года

автор
самомама
Екатеринбург

Размер мне мама сказала, сказала что она у них маленькая (возможно наши размеры с украинскими не стыкуются) вот фото

дедушка
Екатеринбург

У меня дочка такая же миниатюрная...))Есть теплые вещи для девочки, обувь, резиновые сапоги ( только только), посуды немного . Еще поищу что нибудь...Автор напишите в ЛС...давайте завтра к вам подъеду куда нибудь.

мама
Екатеринбург

а покушать у них есть? может круп- макарон, масла подкинуть?

мама
Екатеринбург

Мы отвезти сможем, если надо, напишите телефон и куда везти.

мама
Екатеринбург

И вообще, если кто без машины, то можете ко мне привезти что-то, а мы отвезем. Вещички поищу, посуды море.

автор
самомама
Екатеринбург

я у нее выспрашиваю прямо по пунктам, сама она не пишет...
написала что продукты пока есть...про игрушки детям...написала "если можно, мячик"
Самое главное они ищут квартиру..со скидкой в первый месяц...однушку с мебелью..
посмотрела в википедии Палкинский торфяник..население 100 человек....

мама
Екатеринбург

Hamingjusamur2

ну пишите, если что мы готовы

самомама
Екатеринбург

В конце июля буду переезжать. Готова поделиться посудой, постельным бельем, детской одеждй для девочки и игрушками.

Екатеринбург

Аноним почему такая девочка маленькая, вы размером не ошиблись? это на возраст полтора-два года

Не-не, вполне может быть. Моей через месяц 3 года - только-только выросла из одежды 86-92. Зато обувь размера 26 носит.

На девочку набирается. Для мальчика у меня только кроссовки есть. :( А! И маме синтепоновое полупальто, на осень хватит.

мама
Екатеринбург

Посмотрите у меня в теме http://www.u-mama.ru/forum/kids/together/588827/index.html
могу передать вещи в черте города

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";