Буду писать здесь семьи кому нужна адресная помощь
1) Настя Комезина
Мужу нужен будет теплый пуховик.
Так же настя беременна, ждет сыночка в феврале, нужно будет приданное.
Живут в Верхнем Дуброво.
2) Бабушка с дедушкой живут в коллективном саду не далеко от п. Садовый
Дедушке нужны валенки на зиму
Нужна помощь продуктами, т.к. пенсий у них пока нет т.к. они граждане другой страны
я живу на Уралмаше Победы-Ильича, дома после 19-00 бываю, работаю на Комсомольской-Первомайской, в рабочее время могу тут забрать( но по предварительному созвону, т.к. я не всегда в офисе) или заберу сама в не отдаленных районах
писала писала..а сообщение видимо не отправилось...я сама живу на Уралмаше...днем на Комсомольской-Первомайской...в не сильно отдаленные районы постараюсь доехать...если кто то хочет сам отвезти в Палкинский торфяникн...дам номер телефона мамы..
Аноним 435
Куда одежду-то тащить? И возраст детей уточните. Мне эти размеры ни о чем не говорят
Елена написала..."Муж рост 182см размер 52-54,обувь 43,мой размер обуви 40,рост 179"
папа у них ходит на собеседования..ищет работу...но пока никуда не устроился...
Она с детьми бежала раньше....муж недавно...добирался машинами...
У меня дочка такая же миниатюрная...))Есть теплые вещи для девочки, обувь, резиновые сапоги ( только только), посуды немного . Еще поищу что нибудь...Автор напишите в ЛС...давайте завтра к вам подъеду куда нибудь.
я у нее выспрашиваю прямо по пунктам, сама она не пишет...
написала что продукты пока есть...про игрушки детям...написала "если можно, мячик"
Самое главное они ищут квартиру..со скидкой в первый месяц...однушку с мебелью..
посмотрела в википедии Палкинский торфяник..население 100 человек....
Буду писать здесь семьи кому нужна адресная помощь
1) Настя Комезина
Мужу нужен будет теплый пуховик.
Так же настя беременна, ждет сыночка в феврале, нужно будет приданное.
Живут в Верхнем Дуброво.
2) Бабушка с дедушкой живут в коллективном саду не далеко от п. Садовый
Дедушке нужны валенки на зиму
Нужна помощь продуктами, т.к. пенсий у них пока нет т.к. они граждане другой страны
я живу на Уралмаше Победы-Ильича, дома после 19-00 бываю, работаю на Комсомольской-Первомайской, в рабочее время могу тут забрать( но по предварительному созвону, т.к. я не всегда в офисе) или заберу сама в не отдаленных районах
Палкинском что?
Торфянике?
Одежда/обувь на сейчас?
да Палкинский торфяник, одежду теплую на сейчас...да и на осень наверное...она не за горами(
Если мальчик в 1 класс идет, то могу отдать вещи для школы.
Мальчик должен в первый класс идти..но они пока оформляют документы...назначено им на 30.07...
есть кое какая одежда на рост 80-92. на сейчас.
я на ЮЗ живу. не много, но кое что наскребу. если надо-в лс
Есть шапочки в нормальном состоянии тепленькие, носочки для девочки....а как передать то?
писала писала..а сообщение видимо не отправилось...я сама живу на Уралмаше...днем на Комсомольской-Первомайской...в не сильно отдаленные районы постараюсь доехать...если кто то хочет сам отвезти в Палкинский торфяникн...дам номер телефона мамы..
Куда одежду-то тащить? И возраст детей уточните. Мне эти размеры ни о чем не говорят
девочке 3,5 года..мальчику 7,5
Лена, а родители там как? Им, наверное, тоже одежда нужна?
у мамы 48 размер одежды..про папу не знаю..
Елена сказала что сами как нибудь перебъются..главное деток утеплить
Елена написала..."Муж рост 182см размер 52-54,обувь 43,мой размер обуви 40,рост 179"
папа у них ходит на собеседования..ищет работу...но пока никуда не устроился...
Она с детьми бежала раньше....муж недавно...добирался машинами...
спасибо! я на Уралмаше живу, работаю на комсомольской-Первомайской если тут не удобно, то постараюсь сама доехать после работы
Завтра опять похолодание обещают(
почему такая девочка маленькая, вы размером не ошиблись? это на возраст полтора-два года
Размер мне мама сказала, сказала что она у них маленькая (возможно наши размеры с украинскими не стыкуются) вот фото
У меня дочка такая же миниатюрная...))Есть теплые вещи для девочки, обувь, резиновые сапоги ( только только), посуды немного . Еще поищу что нибудь...Автор напишите в ЛС...давайте завтра к вам подъеду куда нибудь.
а покушать у них есть? может круп- макарон, масла подкинуть?
Мы отвезти сможем, если надо, напишите телефон и куда везти.
И вообще, если кто без машины, то можете ко мне привезти что-то, а мы отвезем. Вещички поищу, посуды море.
я у нее выспрашиваю прямо по пунктам, сама она не пишет...
написала что продукты пока есть...про игрушки детям...написала "если можно, мячик"
Самое главное они ищут квартиру..со скидкой в первый месяц...однушку с мебелью..
посмотрела в википедии Палкинский торфяник..население 100 человек....
ну пишите, если что мы готовы
В конце июля буду переезжать. Готова поделиться посудой, постельным бельем, детской одеждй для девочки и игрушками.
Не-не, вполне может быть. Моей через месяц 3 года - только-только выросла из одежды 86-92. Зато обувь размера 26 носит.
На девочку набирается. Для мальчика у меня только кроссовки есть. :( А! И маме синтепоновое полупальто, на осень хватит.
Посмотрите у меня в теме http://www.u-mama.ru/forum/kids/together/588827/index.html
могу передать вещи в черте города