Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Товарищи фотографы :)
кто точно сможет быть завтра в 11 и с кем Маша еще не связалась , позвоните ей , пожалуйста, mashuk 8 912 28 77 737
Мы приступаем к реализации нового проекта :).
Создаем на Юмаме страничку с фотографиями деток-отказничков и информацией о них для поиска усыновителей и просто для желающих помочь этим деткам.
Идея , которая долго витала в воздухе , получила реальное продолжение .
Сегодня получено согласие от отдела Опеки Кировского района .
Фотографы , теперь нам нужна ваша помощь !!!
Нужно сфотографировать деток , чтобы мы могли разместить их красивые фотографии :)
Фотографировать будем во 2-ом доме ребенка на ЖБИ.
Время подберем в зависимости от возможностей фотографа.
Первые съемки хотим провести уже на следующей неделе.
Кто может и хочет нам помочь , оставляйте свои координаты в топе .
По вопросам можно связаться со мной 8 912 24 79 375 Настя или с mashuk 8 912 28 77 737
PS Леха ЕКБ , тебя хотим попросить отдельно :) , очень хочется увидеть фото деток в твоем исполнении :)
Сообщение было изменено пользователем 17-05-2006 в 14:39Сообщение было изменено пользователем 22-05-2006 в 13:32
КОнечно сделаю, я 18 прилетаю, и к вашим услугам :)
Леш , а 19-го сможешь поехать ?
Сори, я приезжаю 19го вечером. т.е. с 20го в любой день и ночь :)
Дмитрий Блинов 8-912-24-72-773.
Готов снимать деток. Настя, наберите его.
Спасибо
звоню:)
записали :)
предлогаю и свою помощь :dada:
89501987769 Катерина
я позвоню во вторник , как будет известно более точно , хорошо ?
калашо :dada:
я уже фотографировала деток из 2 детского, могу отдать фотографии, кажется 7 группа это была. сейчас бы с удовольствием поучаствовала, но боюсь инфекций из-за беременности
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=6214
я бы тоже поучаствовала :)
А мы как - всей толпой придём снимать? или по дням распишемся? или все не нужны? %)
ЗЫ: 2 недели назад снимала на работе деток для какой-то соц. рекламы, только осталась не в курсе, из какого они детдома..
ЗдОрово!
будем очень рады :)
Мы во вторник возьмем разрешение в опеке и созвонимся с ДР №2 , уточним как лучше сделать.
Мы хотим как можно скорее страницу сделать , поэтому снимать планируется уже на следующей неделе .
Пока три фотографа могут :)
Дмитрий Блинов , Капитан Африка ( Екатерина) и ты :) ( Алексей ЕКБ после 20-го может , мы его в следующий раз задействуем :) )
как мне кажется не очень толпа получается .
Вообщем уточним все по времени и дню и сообщим :)
я, конечно, не мастер, но хотел бы поучавствовать... Могу по воскресеньям 28.05 и 04.06. Или вечером почти в любой день... но это часов в 8. Сразу предупрежу - "света" не имею, снимаю в репортажном режиме... Если мои скромные услуги интересуют - пишите в личку.
т.к. я совсем не мастер :) , то ничегонепоняла :)
если все пойдет , как планируется мы надеемся сделать первые фото до 20-го числа .
но как мне кажется , лучше все же делать фото утром или днем , т.к. детки все равно еще маленькие и к вечеру они устают и могут капризничать.
Эти съемки думаю будут не последние , поэтому мы воспользуемся вашим предложением :)
договорились
Я тоже могу помочь)) 8-922-203-08-03 Настя
если еще нужны будут люди, я тоже могу. 89501992910 Татьяна
записала.
нужны , нужны :)
спасибо .
будуСообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 00:14
могу помочь, но то ж просто репортажка:)
Оля - 8-902-25-43-409
Нас ждут в Доме ребенка №2 во вторник , 23 мая в 11 часов
координацией занимается mashuk :)
она с вами свяжется .
всем Огромное спасибо !:)
если будут съемки не в будние дни, или, все таки вечером, звоните мне - 9028711958Сообщение было изменено пользователем 17-05-2006 в 14:42
ок :)
ок
Дима приедет.
Где сбор, точный адрес, для связи телефон координаторов в личку.
Лучше переговорить с ним заранее, чтобы с оборудаванием определиться: фоны, осветители и.т.д.,
или просто расскажите про условия съемки, а он решит, что нужно взять.
Хорошее дело делаем друзья!Сообщение было изменено пользователем 18-05-2006 в 15:38
сколько времени планируется на съёмку?
до обеда? если да, то когда обед?
я пока под вопросом, потому что как раз 23-го мне надо путёвку в садик получать, и ещё успеть на работу сходить %)