Срочно нужна кровь малышке Варе!

автор
мама
Екатеринбург

Одной симпатичной кареглазой девчушке Варе срочно требуется кровь 1 отрицательная группа , к сожалению редкая и не все доноры подходят. Возможно, именно у вас или у ваших друзей/родственников такая. Сделайте доброе дело!

ПС Надеюсь, никаких правил не нарушаю. Если что-то не так, модеры, не баньте сразу, а подскажите, как правильно

мама
Уфа

Варварка автор темы

Какая девчушка славная! Здоровья красавице! Чтоб поскорее поправилась!!!
По теме помочь не смогу- не местная..

Tanyushohek Какая девчушка славная! Здоровья красавице! Чтоб поскорее поправилась!!!

Tanyushohek По теме помочь не смогу-

1 положительная((((

просто посетитель
Екатеринбург

А кормящим можно быть донором?

автор
мама
Екатеринбург

В России не приветствуется, но вроде по ситуации можно, если это не ранний послеродовой период (3 месяца, а лучше полгода) и у кормящей нет своих проблем с гемоглобином

просто посетитель
Екатеринбург

Написала я маме девочки. Она ответила, что кровь мою сразу не перельют, что полгода она будет на карантине и что при гв нельзя.
Кто знает, объясните. Полгода для любой крови карантин или только для тех, кто не был донором? А то непонятно, кровь нужна, ее ищут, а все равно не перельют?
Жаль, что не смогу помочь

мама
Екатеринбург

motomoto Кто знает, объясните. Полгода для любой крови карантин или только для тех, кто не был донором? А то непонятно, кровь нужна, ее ищут, а все равно не перельют?

Больному переливают другую кровь, имеющуюся в банке крови (то же группы, конечно). А у сдавших для этого ребенка забирают в банк крови на восполнение.

мама
Екатеринбург

motomoto Полгода для любой крови карантин или только для тех, кто не был донором?

Да. Если впервые сдаешь кровь, и она полгода на карантине будет. После первого раза второй раз надо сдавать кровь, Потом пошлют по врачам за справками. если справки не принесешь, то кровь просто выбросят.

автор
мама
Екатеринбург

RedCat Точно именно кровь нужна? Не тромбоциты? При онкозаболевания именно тромбоциты в подавляющем большинстве случаев требуются.

тромбоциты уже были нужны ранее, сейчас нужна именно кровь (так я поняла маму, про тромбоциты они отдельно писали).
За наводку спасибо!

автор
мама
Екатеринбург

апну темку, вдруг кто-то найдется и здесь

просто посетитель
Екатеринбург

зашла в тему, давно хочу таким образом кому-нибудь помочь, но группа крови не моя (((

RedCat кровь на анализы

какие именно?
если есть свои анализы - какой у них срок годности?

просто посетитель
Екатеринбург

У меня -2

мама
Екатеринбург

написала маме, у меня 1 отрицательная

просто посетитель
Екатеринбург

tat-yanka зашла в тему, давно хочу таким образом кому-нибудь помочь, но группа крови не моя (((

там всегда нужны доноры с любой группой и с любым резусом
было бы желание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";