Здравствуйте,очень нужны старые мягкие игрушки,можно пластмассовые,нерабочие,в любом состоянии,появилась идея как облагородить скучную детскую площадку,заберу сама,игрушки нужны в любом состоянии,заранее спасибо
Приезжайте ко мне! (пишите в личку)
на помойку рука не поднимается вынести, во двор жалко, дети из чужих дворов их прямо раздирают(( как будто игрушек никогда не видели, с такой злобой руки-ноги отдирают, аж жалко(((
Только не поняла какого размера игрушки вам нужны? мелкие пойдут или надо огромные?
Ну и если не секрет, что хотите сделать?
Здравствуйте,очень нужны старые мягкие игрушки,можно пластмассовые,нерабочие,в любом состоянии,появилась идея как облагородить скучную детскую площадку,заберу сама,игрушки нужны в любом состоянии,заранее спасибо
Приезжайте ко мне! (пишите в личку)
на помойку рука не поднимается вынести, во двор жалко, дети из чужих дворов их прямо раздирают(( как будто игрушек никогда не видели, с такой злобой руки-ноги отдирают, аж жалко(((
Только не поняла какого размера игрушки вам нужны? мелкие пойдут или надо огромные?
Ну и если не секрет, что хотите сделать?
Если площадку тематически украшать, лучше пластмассовые , мягкие через месяц монстрами выглядят.
у нас много игрушек мягких, тоже выбрасывать жалко, они все как новые, пишите в личку
Забирайте наши,только они размером 20-30см. Уралмаш.
++++++++++++++++++++++
Мягкие тоже нужны? Если да, пишите в личку.
примерно вот такое хочу,такая красота в соседнем дворе,не первый год
да, я видела такое. Но вид был уже жалкий и потрепанный. Представьте после дождей.. после пылюки...
еще
я и прошу старые,которые хотят выбросить
тоже могу отдать
У меня мягкие можете забрать. Забирать с Виза
Спасибо всем откликнувшимся,идея отпала ,в нашем дворе такое делать бесполезно,разломают,можно закрыть тему)))))))