доброго времени суток, прошу помощи для семьи, про них писали в прессе, в сухом логу у них сгорел дом и 4 ребятишек, сегодня женщину увезли в роддом, кто родится не знает, у них нет ничего для ляльки, ни на выписку, ни пеленок, ни кроватки, может у кого то есть ненужные вещи, фото отчет предоставлю, просьба не писать осуждающих комментариев в адрес мамы. заранее спасибо. это моей подруги семья брата, мы живем в Арамиле. можем сами забрать
Есть одежда женская р.44-46, в т.ч. верхняя зимняя.
Коляска прогулочная Геоби, спинка раскладывается горизонтально, но для новорожденного вряд ли подойдет. Если нужно, пишите.
По мне пятого ребенка надо сразу забирать! Извините конечно автор если я вас обижу! Но такие и шестого и седьмого родят! Блин нормальные пары мучаются детей завести не могут, а тут плодятсякак кролики
доброго времени суток, прошу помощи для семьи, про них писали в прессе, в сухом логу у них сгорел дом и 4 ребятишек, сегодня женщину увезли в роддом, кто родится не знает, у них нет ничего для ляльки, ни на выписку, ни пеленок, ни кроватки, может у кого то есть ненужные вещи, фото отчет предоставлю, просьба не писать осуждающих комментариев в адрес мамы. заранее спасибо. это моей подруги семья брата, мы живем в Арамиле. можем сами забрать
Автор,пардон,ну название-то сделайте нормальное у темы....если семья СГОРЕВШАЯ,тут уж ничем не поможешь!А тут-семья,пострадавшая от пожара.
возраст других детей огласите. Могу отдать вещи на младшего школьника
Есть пеленки, если дети - старшие школьники, есть много одежды 42-44 р., и на девочку лет 5-6 найду.
нужны вещи только на новорожденного
у них вроде детишки то все сгорели
тоесть 4 детей погибли и остался только ожидаемый?
жесть
Автор, есть чуть-чуть ляличных вещей на девочку, колготки-носки на годоваста, забирать на уктусе
Есть ползунки,шапочки,носочки для новорожденного ,конверт на выписку для девочки забирать с уктуса
Есть одежда женская р.44-46, в т.ч. верхняя зимняя.
Коляска прогулочная Геоби, спинка раскладывается горизонтально, но для новорожденного вряд ли подойдет. Если нужно, пишите.
автор, вещи нужны только для ляльки?
да вещи нужны только для новорожденного
у меня есть немного пленок и вещей на ребенка - но уже ближе к годику. Я улетаю седня ночью , успеете забрать или куда завести?
http://66.ru/news/incident/154810/
http://66.ru/news/incident/154837/ не про эту семью речь?
абалдеть! где органы опеки?!
мы в Арамиле живем, вещи передадим
Есть на новорожденную немного вещей. пышма
Бедные детки... А малявку надо у мамы такой по хорошему забрать...
Тут, простите, не вещами помогать надо, а ребенка изымать сразу после рождения.
Разве их после такого не лишат прав? К чему собирать вещи тогда?
По мне пятого ребенка надо сразу забирать! Извините конечно автор если я вас обижу! Но такие и шестого и седьмого родят! Блин нормальные пары мучаются детей завести не могут, а тут плодятсякак кролики
Согласна. Капец просто.
кошмар... какие вещи? Лишать надо мамашу прав