Не знаю куда пристроить детскую кроватку. Может кому нужна?
Отдам бесплатно. Вместе с матрасом.
Кроватка качалка из массива бука. Очень хорошая, в Теремке покупали.
Но требует небольшого ремонта, думаю мужчина с руками легко испправит.
-разболтался ящик для белья
-потеряны колеса
-борт плохо держит верхнее положение( при спущенном бортике все ок, либо можно совсем снять)
Если кому нужна, могу фотки выложить.
Или подскажите куда ее можно пристроить.
Пристроить легко в каравеллу.
Они на московской, но могут и сами приехать.
Это центр поддержки мам в трудной жизненной ситуации.
Туда все увожу от детей.
На ОАКе или на Авито за 500 рублей можно. Заберут в этот же день. Сама искала когда за 1200 в "драку" расходились кроватки (в смысле я договорилась, что приеду завтра, а мне через 20 минут перезванивают и сообщают, что у них нашелся желающий забрать "прямо сейчас" поэтому вы "впролете").
а можно тут же спрошу, можно ли куда то отдать кроватку без трёх палочек, простую или только на помойку?
в личку не писать, пока не отдаю, интересуюсь на будущее
просто порадоваться хочется :) так здорово, что мир всё таки не без добрых людей. и не все готовы из всего выгоду делать, посмотришь, люди ведь чуть ли не старые трусы продают. Вообщем респект и уважуха!!!
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Не знаю куда пристроить детскую кроватку. Может кому нужна?
Отдам бесплатно. Вместе с матрасом.
Кроватка качалка из массива бука. Очень хорошая, в Теремке покупали.
Но требует небольшого ремонта, думаю мужчина с руками легко испправит.
-разболтался ящик для белья
-потеряны колеса
-борт плохо держит верхнее положение( при спущенном бортике все ок, либо можно совсем снять)
Если кому нужна, могу фотки выложить.
Или подскажите куда ее можно пристроить.
Фото
Я могу починить
Спасибо, но мне ее пристроить надо
Уже другую кровать купили, большую, этой места не хватает
Пристроить легко в каравеллу.
Они на московской, но могут и сами приехать.
Это центр поддержки мам в трудной жизненной ситуации.
Туда все увожу от детей.
Спасибо вам большое. Подожду пару дней, если с ю-мамы никто не захочет забрать, пристрою туда.
Ну я могу и новую собрать
Полезная информация. Буду знать.
Дайте мне,а то наша совсем сломалась
Напишите мне, помогу со сборкой разборкой.
Спасибо, тоже увезу)
Спасибо,у меня муж с руками
На ОАКе или на Авито за 500 рублей можно. Заберут в этот же день. Сама искала когда за 1200 в "драку" расходились кроватки (в смысле я договорилась, что приеду завтра, а мне через 20 минут перезванивают и сообщают, что у них нашелся желающий забрать "прямо сейчас" поэтому вы "впролете").
Приятно как,
название не помню, покупала в Лео на ЖБИ.
Были еще такие же светло зеленые
Спасибо учту
а можно тут же спрошу, можно ли куда то отдать кроватку без трёх палочек, простую или только на помойку?
в личку не писать, пока не отдаю, интересуюсь на будущее
Нам кроватку отдавали 10 летней давности. Все можно подремонтировать и дальше использовать.
бесплатно?
Конечно. Я же не рекламирую а просто говорю о своих возможностях, в тему. Скоро вот дома буду собирать кроватку. Прибавление ждем
Предварительно кроватка пристроена. Спасибо.
просто порадоваться хочется :) так здорово, что мир всё таки не без добрых людей. и не все готовы из всего выгоду делать, посмотришь, люди ведь чуть ли не старые трусы продают. Вообщем респект и уважуха!!!