Собираю детские вещи

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ни для кого, ни секрет, что в городе Екатеринбурге есть много многодетных, неполных, малообеспеченных семей, имеющих низкий материальный доход. Для них является серьёзной проблемой приобретение детской одежды, обуви и игрушек.
Но если Вы не равнодушны к беде ближнего, то вместе мы сможем многое!
Я повожу благотворительный сбор в виде детских вещей, игрушек, обуви, чтобы отдать их нуждающимся семьям. Все вещи будут переданы в Центр социальной помощи семье и детям Чкаловского района, г. Екатеринбурга.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

У каждой мамы наверно остались вещи, которые вы уже не носите а выкинуть жалко.Давайте поможем семьям которые нуждаются в этом!

мама
Екатеринбург

в каком виде вы проводите сбор? сами приедете или везти надо?
до какого возраста нужны вещи?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Возраст не важен, как вам будет удобно.

Екатеринбург

Да, напишите, пожалуйста - на какой возраст нужны вещи? Вещи от 0 до 1 года актуальны?
И если вещи целые, но хорошо поношенные - нужны?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Вещи нужны любые на любой возраст,главное чтобы чистые)))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Яблоко

Я могу сама приехать и забрать,а также мы можем встретиться с вами где вам будет удобно!

мама
Екатеринбург

я поняла) надо разобрать завалы, напишу, как готово будет.
:)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Яблоко

Заранее благодарна)

мама
Екатеринбург

автор, я вам в личку написала

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Magic_

Большое спасибо)))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Magic_

А можно узнать когда вечером вы можете бы свободной?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Девочки давайте поможем детям,не оставайтесь равнодушными!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Но если Вы не равнодушны к беде ближнего, то вместе мы сможем многое!
Я повожу благотворительный сбор в виде детских вещей, игрушек, обуви, чтобы отдать их нуждающимся семьям. Все вещи будут переданы в Центр социальной помощи семье и детям Чкаловского района, г. Екатеринбурга.

мама
Санкт-Петербург

Отчет будет? Не подумайте плохого, но вот я предпочитаю отдавать внятным, регулярно работающим волонтерам. У них обычно конкретные размеры и вещи нужны. А случаи сбора всего сразу для перепродажи на сайте уже были..

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Кобра

Обещаю выложить фото о том,что отнесу вещи именно в центр))))Я все понимаю)))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Кобра

Или еще какие то документы надо?

мама
Санкт-Петербург

Спасибо за понимаение. У меня только на подростка, если надо, завтра гляну, что осталось в боле-мене приличном состоянии и еще не роздано.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Кобра

Буду благодарна за любую помощь!

мама
Екатеринбург

у меня есть большой пакет б/у вещей 0-12 мес

автор
просто посетитель
Екатеринбург

ledymama

Если вы готовы их отдать, когда и где я могу их забрать?

Аноним 146

kollibri91 автор темы Все вещи будут переданы в Центр социальной помощи семье и детям Чкаловского района, г. Екатеринбурга.

Вы видимо для них собираете??? Телефон,адрес???контактное лицо,могу сама туда передать,а не через третье лицо!
Девочки нет ни одного телефона,ни одного контактного лица,а вы хотите отдать вещи!!! А потом будете кричать,что Все!волонтеры безсовестные занимаются перепродажей!!

Кобра А случаи сбора всего сразу для перепродажи на сайте уже были..

Вооооот!
Автор темы только сегодня зарегистрирован на сайте,и судя по дате рождения еще не родилась!и сразу тема соберу все ,что есть!!!я бы глубоко задумалась ,прежде чем отдать что то..не потому что мне жалко,а потому что незвестно с какой целью человек зарегистрировался указав в личке одну неправду!!!

Аноним 146

kollibri91 Обещаю выложить фото о том,что отнесу вещи именно в центр)))

Никто не спорит,переберете,выберите все хорошоее,остальное унесете....

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним

Девушка я честно помогаю центру!Вот все интересующие ВАс данные пункт приема находится по адресу пер. Хибиногорский 29 (микрорайон Химмаш). Время работы с 8.30 до 17.00. Суббота и воскресенье – выходной. Контактные телефоны для связи - 258-20-32, 258-54-01.
Так же вот их сайт:http://nashideti66.ru/
Меня зовут Оля, никакие данные я не скрываю, я 1991 года рождения. Мне 22 года, учусь в университете, живу в Чкаловском районе и просто решила помочь.
Если буду еще какие то вопросы задавайте я отвечу. Мне не чего скрывать))))

мама
Екатеринбург

пер. Автомобильный д.3 тоже принимает вещи, может кому-то будет ближе. Это тоже Чкаловский район. Знакомая там работает. Раньше 2 комнаты были завалены этими вещами, после кризиса - как отрезало. Очень редко приносят вещи. А машин, что бы ездить забирать у соцзащиты нет.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

МаRI™

Спасибо за полезную информацию)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";