Очень хочется помочь женщине воспитывающей сына инвалида по зрению.
В марте месяце она ожидает рождение девочки. Но на данный момент она в очень трудном материальном положении.
Если у кого-то есть возможность отдать/поменять/недорого продать или дать на прокат старые, уже не нужные вам лялечные вещи и принадлежности, просьба откликнуться по телефонам:
8-9о3-о85-35-69, 8-953-6о6-оо-9о или в личку.
Женщина живет в Парковом районе. я могу помочь с доставкой при необходимости.
Так же есть потребность в кроватке и коляске.
Если что-то найдется на сына 11 лет, то тоже будет здорово.
Данная семья будет вам очень благодарна.
Заранее спасибо всем неравнодушным.
Уточнил примерные габариты нуждающихся
Размеры мальчика:
Рост 154, обувь 38, одежда 42 (?) размер одежды высчитал по таблице по меркам, мог и ошибиться.
Размеры мамы:
Рост 156, обувь 37, одежда 48-50 (?) размер одежды высчитал по таблице по меркам, мог и ошибиться.
Master_66 Вчера вечером (26.01.14) отвез маме первую партию вещей. Разбирают.. В основном лялечные вещи...
Распашонок и пеленок, наверное уже хватит.
Нуждающиеся мамочка с сыном были очень довольны...
Попросили передать всем огромнейшее спасибо. Пожелать, всем удачи, счастья и здоровья.
Master_66
Вчера 03.04.2014 Ирина родила девочку 4,116 кг, 56 см.
Передает всем привет.
она очень благодарна, ваша помощь ей сильно помогла...
Большое от чистого сердца СПАСИБО!!! Здоровья Вам и вашим деткам!!!
У меня сейчас как раз ребенок месячный. Из некоторых вещей уже выросли, а некоторые не носили. Вот думаю что с ними делать. Приезжайте забирайте. Район КИТа.
Могу отдать комбинезон-трансформер расцветка на девочку на овчине на возраст от 68см и до 1,5 лет можно носить, еще конверт розовый на выписку есть может кому нужен?
Вчера вечером (26.01.14) отвез маме первую партию вещей. Разбирают.. В основном лялечные вещи...
Нуждающаяся мамочка с сыном были очень довольны...
Попросили передать всем огромнейшее спасибо. Пожелать, всем удачи счастья и здоровья.
Натыш Скажите, пожалуйста, а кем Вы приходитесь этой женщине?
Прихожусь ей родственником.
Если есть какие-то сомнения...
Семья реальная, адрес не скрывают. Оригиналы всех документов желающим покажут..
Все переданные вещи, после того как вырастут из них, собираются передать безвозмездно дальше нуждающимся (если хозяева вещей будут не против).
Обременять ни в коем случае ни кого не хочу. Помогайте если есть возможность.
Наиболее ценные вещи можно приобрести за денежку, только желательно чтобы цена была не выше среднерыночной.
Наташа, спасибо!
Ванну передали маме уже..
Вот ссылка на группу вКонтакте "Поможем вместе": http://vk.com/club56898150
оттуда откликнулась очень доброжелательная и инициативная девука-волонтер Дарья.
Ее страничка http://vk.com/darya.single
P.S. извините, не всегда во время есть возможность ответить..
Но отвечу обязательно, если кто-то что-то написал..
Ребята, добрый день.
Очень хочется помочь женщине воспитывающей сына инвалида по зрению.
В марте месяце она ожидает рождение девочки. Но на данный момент она в очень трудном материальном положении.
Если у кого-то есть возможность отдать/поменять/недорого продать или дать на прокат старые, уже не нужные вам лялечные вещи и принадлежности, просьба откликнуться по телефонам:
8-9о3-о85-35-69, 8-953-6о6-оо-9о или в личку.
Женщина живет в Парковом районе. я могу помочь с доставкой при необходимости.
Так же есть потребность в кроватке и коляске.
Если что-то найдется на сына 11 лет, то тоже будет здорово.
Данная семья будет вам очень благодарна.
Заранее спасибо всем неравнодушным.
Размеры мальчика:
Рост 154, обувь 38, одежда 42 (?) размер одежды высчитал по таблице по меркам, мог и ошибиться.
Размеры мамы:
Рост 156, обувь 37, одежда 48-50 (?) размер одежды высчитал по таблице по меркам, мог и ошибиться.
а у мальчика какой рост?!
Рост, позже уточню. 150-160 примерно.
Было бы неплохо на будущее (со скольки дети начинают в прогулочных колясках ездить?), можно взять с возвратом или с передачей дальше нуждающимся.
Лялечные вещи были, дома буду попозже гляну что есть. Отдам, если сами повезете.
Вечером напишу, или вы мне в личку напишите, если забуду.
есть ляличные вещи на девочку и сидение в ванну для купания, пишите в личку если надо
У меня сейчас как раз ребенок месячный. Из некоторых вещей уже выросли, а некоторые не носили. Вот думаю что с ними делать. Приезжайте забирайте. Район КИТа.
Отдам ортопедический матрас в кроватку. и немного вещей на девочку- лялю.
самой маме нужна одежда? какой размер?
для ляли есть коврик развивающий и шезлонг, не новые , но все рабочее
если нужны, отдам!
Могу мальчику вещей посмотреть. Уточните рост, пожалуйста. И размер женщины тоже.
Я могу отдать кроватку в хорошем состоянии,только болты не родные и спинка не опускается т.к утеряны болты.Кроватка с ящиком.
Есть коврик развивающий, пара погремушек, Ленина-Бажова
Доброе утро, девочки.
Спасибо за отклики.
Размеры мальчика:
Рост 154, обувь 38, одежда 42 (?)
Размеры мамы:
Рост 156, обувь 37, одежда 48-50 (?)
Сейчас в первый пост добавлю.
Скажите, пожалуйста, а кем Вы приходитесь этой женщине? Друг, муж, сосед?
могу отдать дубленку маме, правда искусственная.
живу на уралмаше
Ванночка есть, могу отдать. Если надо-пишите
Размер не подходит, жаль...
Могу отдать комбинезон-трансформер расцветка на девочку на овчине на возраст от 68см и до 1,5 лет можно носить, еще конверт розовый на выписку есть может кому нужен?
отдам зимние ботинки для мальчика, Восточная-Первомайская
Маме могу вещи отдать: часть новые, часть б/у. Только сама не могу отвезти - ребенок маленький. Напишите в личку.
Вчера вечером (26.01.14) отвез маме первую партию вещей. Разбирают.. В основном лялечные вещи...
Нуждающаяся мамочка с сыном были очень довольны...
Попросили передать всем огромнейшее спасибо. Пожелать, всем удачи счастья и здоровья.
Ванна -нужна? :)
Прихожусь ей родственником.
Если есть какие-то сомнения...
Семья реальная, адрес не скрывают. Оригиналы всех документов желающим покажут..
Все переданные вещи, после того как вырастут из них, собираются передать безвозмездно дальше нуждающимся (если хозяева вещей будут не против).
Обременять ни в коем случае ни кого не хочу. Помогайте если есть возможность.
Наиболее ценные вещи можно приобрести за денежку, только желательно чтобы цена была не выше среднерыночной.
кроватка деревянная нужна?В нормальном состоянии,ящик под игрушки,один бортик опускается...но - в разобранном состоянии...
Наташа, спасибо!
Ванну передали маме уже..
Вот ссылка на группу вКонтакте "Поможем вместе": http://vk.com/club56898150
оттуда откликнулась очень доброжелательная и инициативная девука-волонтер Дарья.
Ее страничка http://vk.com/darya.single
P.S. извините, не всегда во время есть возможность ответить..
Но отвечу обязательно, если кто-то что-то написал..