Девочки нужна помощь!!!

автор
мама

Девочки только недавно рассказали про ваш сайт. И вот я здесь. У меня очень сложная ситуация. Я осталась можно сказать без средств. Ушел муж осталась одна с 5 месячным сынишкой на руках и дочкой 7 лет ( она инвалид все еще не говорит да и на горшок то и то с промахами ходим), пока получаю только пособие ребенка (минимум т.к. з/п была мизерная) и пенсию на дочку которая уходит вся только на лекарства. Нужна помощь на первое время в детском питании для сына (каши, соки, пюре), памперсы №4 и одежка от 5 месяцев для мальчика (сейчас рост 67) и дочки от 116. Если кто чем может помочь будем очень благодарны. Мы находимся в г Нижнем Тагиле

мама
Екатеринбург

Авор, где вы живёте? У меня есть вещи на мальчика. Осенний и зимний комбезы, если нужны.

мама
Екатеринбург

Ну и срочно подавать на алименты и своё содержание до 3-х лет. Затем в соцзащиту получить льготы и выплаты, как малоимущие(если есть возможность). Родители где ваши?

автор
мама

На алименты пойду подавать в понедельник

мама
Екатеринбург

Автор, если вы в офиц.браке были, то на своё содержание не забудте!Там нормальная сумма выходит.
Напишите мне в личку конкретно какие вещи надо, верхнее нужно ли

автор
мама

Мама живет со мной она пенсионерка, получает пенсию мизер, которой хватает только на оплату коммуналки. Самое большее может с мелкими посидеть минут 15-20, пока в магазин сбегаю, а так ей тяжело с двоими сидеть. Дочь вообще ее не слушает может к сыну залезть, его чем нибудь начать тыкать, что и уследить она не может.

автор
мама

Да были в официальном браке но там по алиментам много пе получишь у него з/п официалка 12000

мама
Екатеринбург

А если попросить в твёрдой денежной сумме.

автор
мама

LaskaEL А если попросить в твёрдой денежной сумме.

у него и факт то не намного больше

мама
Екатеринбург

Вы главное заявления пишите и просите (не жалейте мужа), а там уже суд решит.

Модератор
Екатеринбург

в связи с засильем мошенников на сайте, подобные темы, где авторы просят для себя, запрещены.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";