Нужна одежда для новорожденного!!! Может есть возможность помочь. ?
Аноним 885
автор
У мужа умер, ну можно сказать друг. Работали вместе и общались тесно. А у этого парня осталась невеста беременная. Девченке 19 лет, должна была быть свадьба в декабре, а в ноябре он умер:( Все деньги вложили в подготовку к свадьбе. Ребенок должен родиться в феврале, но ещё ничего нет для лялика. Мы своё всё отдали уже, да и у нас девочка...
В общем нужны вещи на новорожденного мальчика. Может кто-то может отдать вещи бесплатно? Забрали бы сами.
Напишите, пожалуйста, телефон девочки, узнаем, что конкретно нужно.
Есть и вещи (для дома Малютки собирали, остались).
Есть и деньги благотворительные (на покупку того, чего будет не хватать)
Фролля, Извините, но номер написать не могу.
1) я сама с девочкой не общаюсь. Муж общается с сестрой погибшего парня и его друзьями. Там клич по всем знакомым о сборе вещей.
2) девочка про эту темку даже не догадывается. Я создала её, чтоб хоть что-то собрать, а то вообще ни у кого ничего не осталось.
3) если бы Ваш номер без Вашего согласия разместили где-то, то Вы бы, наверно, не обрадовались...
Если Вы не верите в мои слова... ну Ваше дело.
Я готова на вещи для девочки поменять (есть бодики, песочники, слипы и костюмчики в хорошем состоянии), но у нас вещи от 6 мес. и откровенно девичьи (с рюшами, бантиками и в розовой гамме).
Мы завтра с мужем пойдём коляску племянника смотреть, которому 5 лет. И пролежала коляска в гараже всё это время. Не уверена, что она подойдет, но других вариантов нет.
напишите мне в личку.у меня сыну 15 января-годик.есть все,правда не новое,так как тоже отдавали. ванночка, пеленальник, игрухи-погремушки,комбезы, бодики...
есть и коляска. подумаю нужна ли она нам)))люлька точно не нужна)))
вы нашли коляску?5 лет-это не возраст...Моей 3,5, сын пока ездит, с мужем решаем,нужна ли она нам...
Про вещи: все-таки от 0 до 3 мес уже раздала...Основное с 4 до 9 месяцев.возьмете?есть верхняя одежда..
...нашла немного для ляльки!...
написала в личку!
У мужа умер, ну можно сказать друг. Работали вместе и общались тесно. А у этого парня осталась невеста беременная. Девченке 19 лет, должна была быть свадьба в декабре, а в ноябре он умер:( Все деньги вложили в подготовку к свадьбе. Ребенок должен родиться в феврале, но ещё ничего нет для лялика. Мы своё всё отдали уже, да и у нас девочка...
В общем нужны вещи на новорожденного мальчика. Может кто-то может отдать вещи бесплатно? Забрали бы сами.
Темка моя. Можно в лс написать, можно тут.
Спасибо всем, кто откликнется :)
на химаше есть центр помощи, там много одежды на лялек и мамочек, знакомая недавно от туда огромный мешок одежды привезла на сына своего.
А не подскажете точный адрес? Будущая мама живет в районе вторчермета, съездит с кем-нибудь.
Парня ждут?
Да, мальчика. ПДР в феврале.
Напишите, пожалуйста, телефон девочки, узнаем, что конкретно нужно.
Есть и вещи (для дома Малютки собирали, остались).
Есть и деньги благотворительные (на покупку того, чего будет не хватать)
Погляжу вечером что есть :)
Я живу на вторчике , есть ванночка ...правда розовая, если надо-пишите, привезу
есть ванна. Зеленая. Если надо забирайте. Правда самовывоз с пионерского
завтра часов в 10 с Пионерского поедем на Елизавет - можем через В/чермет проехать и завести ванночку
Фролля, Извините, но номер написать не могу.
1) я сама с девочкой не общаюсь. Муж общается с сестрой погибшего парня и его друзьями. Там клич по всем знакомым о сборе вещей.
2) девочка про эту темку даже не догадывается. Я создала её, чтоб хоть что-то собрать, а то вообще ни у кого ничего не осталось.
3) если бы Ваш номер без Вашего согласия разместили где-то, то Вы бы, наверно, не обрадовались...
Если Вы не верите в мои слова... ну Ваше дело.
Я готова на вещи для девочки поменять (есть бодики, песочники, слипы и костюмчики в хорошем состоянии), но у нас вещи от 6 мес. и откровенно девичьи (с рюшами, бантиками и в розовой гамме).
Мы завтра с мужем пойдём коляску племянника смотреть, которому 5 лет. И пролежала коляска в гараже всё это время. Не уверена, что она подойдет, но других вариантов нет.
напишите мне в личку.у меня сыну 15 января-годик.есть все,правда не новое,так как тоже отдавали. ванночка, пеленальник, игрухи-погремушки,комбезы, бодики...
есть и коляска. подумаю нужна ли она нам)))люлька точно не нужна)))
Сейчас муж спросит можно ли её номер дать.
Девочка разрешила дать номер. Фролля, Вам номер в личку отправила.
написала в личку :)
номер получила, спасибо)
вы нашли коляску?5 лет-это не возраст...Моей 3,5, сын пока ездит, с мужем решаем,нужна ли она нам...
Про вещи: все-таки от 0 до 3 мес уже раздала...Основное с 4 до 9 месяцев.возьмете?есть верхняя одежда..
...нашла немного для ляльки!...
написала в личку!
ответила :)
Девочки есть 6 пачек подгузников хаггис, 2-5 кг(3 шт.) 3-6 кг (3шт.), для мамочки есть 4 упаковки прокладок послеродовых(если еще не родила).
Родила девочка? Грудью планирует кормить? Если да, то у меня прокладки в бюстик есть! Две коробки. Я с удовольствием отдам! Напишите в личку!