30.12.2013 в Екатеринбурге в посёлке САДОВЫЙ сгорел дом!В вещах первой необходимости,постельных принадлежностях нуждаются взрослые,а,главное,НУЖНА ОДЕЖДА мальчику 12 лет и девочке 3 лет!!!Всю помощь привозите/приносите в Храм Святой Нины (перед ЦК "Садовый",Центр культуры находится по адресу:посёлок Садовый,ул.Верстовая,14,а Храм строится рядом,там есть приход одноэтажный,Отец Геннадий главный).Люди,поможем несчастным погорельцам всем миром,у них точно праздник уже не случится!
Тихо, тихо) налетели чайки вологодские.
Человек на эмоциях, переживает.
Автор, про озверение поправьте, пож-та. Как-то помягче, и люди потянутся.
Ездим через Садовый. Посмотрим, чем можем помочь. Заодно и себе) у нас например посуды излишек.
фарфоровой и кастрюлек.
размеры одежек в студию.
Девочки. Я не автор. Садовый находится по направлению к Верхней Пышме. Погорельцы не выпивохи-приличные люди. Дочка у них вместе с моей в садик ходит. По размерам не могу подсказать. Но мама примерно 46-48р. Не очень высокая. Девочка примерно 98см. Точно не знаю.
Телефон погорелицы:89222057335-Любовь Павловна.Она мне выдала такие размеры одежды и обуви:мужчина-50-одежда,42-обувь;женщина-48-одежда,37-обувь.Дети:мальчик 12 лет и девочка 3 лет.Вот,вся информация.Знаете,как-то не находишь нужные слова в процессе разговора с женщиной на стрессе,ревущей и шмыгающей носом.Если правильно записала,то это телефон храма:35264 63(или 63-64....?)Могу уточнить.
размеры одежек в студию.
Телефон погорелицы:89222057335-Любовь Павловна.Она мне выдала такие размеры одежды и обуви:мужчина-50-одежда,42-обувь;женщина-48-одежда,37-обувь.Дети:мальчик 12 лет и девочка 3 лет.Вот,вся информация.Знаете,как-то не находишь нужные слова в процессе разговора с женщиной на стрессе,ревущей и шмыгающей носом.Если правильно записала,то это телефон храма:35264 63(или 63-64....?)Могу уточнить.
АрктикА напишите размеры детей и взрослых в первом посте
пока не скажу Надо всё? И куда-как? И в какую сторону этот садовый?
Посёлок Садовый-отдалённая территория Орджоникидзевского района Екатеринбурга,включающего в себя микрорайоны Уралмаш,Эльмаш.В поисковиках можно сделать запрос:маршрут 56 автобуса на карте,там всё увидите.Не доезжая выездов на Пышму и Режевское направление через проспект Космонавтов,далее,смотреть развязку на карте...Интернет в помощь.В общем,вещи отдавать в Храм Святой Нины на конечной остановке автобуса номер 56.
30.12.2013 в Екатеринбурге в посёлке САДОВЫЙ сгорел дом!В вещах первой необходимости,постельных принадлежностях нуждаются взрослые,а,главное,НУЖНА ОДЕЖДА мальчику 12 лет и девочке 3 лет!!!Всю помощь привозите/приносите в Храм Святой Нины (перед ЦК "Садовый",Центр культуры находится по адресу:посёлок Садовый,ул.Верстовая,14,а Храм строится рядом,там есть приход одноэтажный,Отец Геннадий главный).Люди,поможем несчастным погорельцам всем миром,у них точно праздник уже не случится!
Как мило.
Что именно нужно? Я из Садового.
Тихо, тихо) налетели чайки вологодские.
Человек на эмоциях, переживает.
Автор, про озверение поправьте, пож-та. Как-то помягче, и люди потянутся.
Ездим через Садовый. Посмотрим, чем можем помочь. Заодно и себе) у нас например посуды излишек.
фарфоровой и кастрюлек.
размеры одежек в студию.
я могу вещи отдать, в том числе зимний костюм, и вещи посмотрю что есть. Рост то какой у ребенка?
ну и я не выездная временно, они живут пока в храме?
Автор, давайте как-то нормально, а? Размеры одежды? Готовы ли вы взять у невыездных и отвезти в Садовый?
Девочки, а это не развод?
я не знаю, но в частном секторе очень часто горят домики
в новостях на днях рассказывали о пожаре в п.Садовый
ну опять же не деньгами вроде просят помочь, а шмотками...был бы развод то счет в сбере бы написали как минимум :):):)
Девочки это не развод. Знаю этих людей. Просто еще не до конца был понятен масштаб сегодня днем. Буду думать, чем помочь.
напишите размеры детей и взрослых в первом посте
Надо всё? И куда-как? И в какую сторону этот садовый?
рада бы помочь, но у меня и одежды на трехлетку нет свободной, своей скоро три будет
размер обуви напишите у девочки
Девочки. Я не автор. Садовый находится по направлению к Верхней Пышме. Погорельцы не выпивохи-приличные люди. Дочка у них вместе с моей в садик ходит. По размерам не могу подсказать. Но мама примерно 46-48р. Не очень высокая. Девочка примерно 98см. Точно не знаю.
ну а как узнать можно какой размер у девочки? я не могу сама поехать, не выездная
Девочки, правда не знаю. Мы еще с ними не общались. Может автор отпишится?
вобщем у меня есть котофеевские валенки 25 размер, нам их отдали, но мы такие не носим
размеры одежек в студию.
Это-не развод.Читайте дальше в теме.
Посёлок Садовый-отдалённая территория Орджоникидзевского района Екатеринбурга,включающего в себя микрорайоны Уралмаш,Эльмаш.В поисковиках можно сделать запрос:маршрут 56 автобуса на карте,там всё увидите.Не доезжая выездов на Пышму и Режевское направление через проспект Космонавтов,далее,смотреть развязку на карте...Интернет в помощь.В общем,вещи отдавать в Храм Святой Нины на конечной остановке автобуса номер 56.