Девочки очень нужна помощь!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Не знаю пишу в ту ли тему, если нет то прошу перенести куда надо. У меня у подруги случилась очень сложная жизненная ситуация осталась без средств к существованию . Ушел муж осталась одна с 6 месячным ребенком на руках, родителей нет, пока получает только пособие за 1 ребенка. Нужна помощь на первое время в детском питании (каши, пюрешки), памперсы и одежка от 6 месяцев для мальчика. Если кто чем может помочь будем очень благодарны. Забрать можем только в центе в районе ОДО т.к. денег на проезд очень ограничено.

мама
Екатеринбург

Могу отдать пюре, соки, мой реб оч привередливый. Муж работает в центре. Если заберете, отдам.

мама
Екатеринбург

Если сможете забрать в районе цирка в понедельник, смогу собрать кое-что. Напишите в личку, если сможете.

Екатеринбург

Marina 10 автор темы только в центе в районе ОДО т.к. денег на проезд очень ограничено.

у подруги? и у вас тоже? Подруге то помогите хоть немного сами - подкиньте ей на проезд.

автор
мама
Екатеринбург

Так мне и придется ездить, только вот одно "но" я тоже живу без мужа и одна воспитываю ребенка и зарплата не сильно позволяет. Но в близлежащие районы, чтоб без пересадки я конечно сама смогу подъехать. Но если есть возможность где нибудь поближе то были бы очень благодарны.

автор
мама
Екатеринбург

Настеночная Подруге то помогите хоть немного сами

А я и помогаю чем могу.

мама
Екатеринбург

У подруги нет денег на овсянку? Обычную за 15 рублей? Овощи самой варить,цветная капуста, картошка , морковка стоят не дорого. Да и полугодовалый ест не много. Мясо покупать и варить, тоже гораздо дешевле банок. Филе куриное например. 200 р кг, полугодовалому хватит на месяц точно.Памперсы это так то тоже не первая необходимость. Яблоки, груши, бананы, все делать самой. Это все дешевле

Аноним 939

Подружка Памперсы это так то тоже не первая необходимость.

конечно, у подруги то порошок, вода и электричество бесплатное и денег вагон на 40 ползунов %)
не хотите помогать - не помогайте.
откуда вы знаете какое пособие у человека????

автор
мама
Екатеринбург

Пособие 2500. Родила сразу после института . К сожалению на это много не купишь да еще и самой питаться надо.

автор
мама
Екатеринбург

Да советы бы не помешали. Пока нужно все для ребенка, с остальным мы с ней вроде как то справляемся. Сейчас главное ребенок.

мама
Екатеринбург

Аноним
откуда вы знаете какое пособие у человека????

Тыщи полторы помоему на первого ребзя
Муш де-мо
Но вот самой готовить и вправду дешевле и вкуснее
Продукты нужны, автор? Привезу куда надо если че

мама
Екатеринбург

Какого размера памперсы носит ребенок?

Аноним 939

fly_mama Тыщи полторы помоему на первого ребзя

2,5 без урала минималка, но тоже не густо ((((

Аноним 939

мне 1 вариант в голову идет - встречать и забирать первоклашек или из сада детей+ объявы клеить.

Аноним 58

со здоровым ребенком на руках, можно найти подработку

автор
мама
Екатеринбург

Девочки у мальчишки рос 68 и вес 8200 памперсы носит 4

мама
Екатеринбург

Как вариант работать няней у себя на дому. Объявы клеить можно, детей из школы забирать. Шить, вязать. Удаленно работать где-нить можно, зависит от специальности и мозгов конечно. Хотя например оператор в инет-магазин особых мозгов не надо. И еще пусть сходит в поликлинику, ей выпишут бесплатно смеси, с 8 месяцев вроде молочка полагается бесплатно еще.

мама
Екатеринбург

Подруга живет где? Всмысле квартира, комната, свое, съемное? Муж был "официальный"? У ребенка в графе отец он вписан?

Аноним 939

кстати алименты. это да. с момента подачи насчитают. подавать надо срочно!!!!

Аноним 58

Подружка Как вариант работать няней у себя на дому

++++++++++++++++++++++

автор
мама
Екатеринбург

хася Подруга живет где? Всмысле квартира, комната, свое, съемное? Муж был "официальный"? У ребенка в графе отец он вписан?

Муж не официальный жили гражданским браком, думали оформить отношения когда малыш подрастет, а тут такое. В свидетельстве отец вписан. подала на алименты вот одно но он официально не работает и прописан в Оренбурге.

автор
мама
Екатеринбург

Живет в комнате так что

Аноним няней у себя на дому

не получится. Тоже об этом думали.

мама
Екатеринбург

Marina 10 автор темы родителей нет

совсем нет? или рядом нет? другие родственники? Может со стороны мужа есть родственники с кем она в хороших отношениях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";