Появилась замечательная группа "Поможем Вместе.Екатеринбург"

автор
мама
Екатеринбург

Наша группа занимается поддержкой людей, которые попали в трудную жизненную ситуацию. Мы объединились, чтобы помогать.
Мы собираем вещи для нуждающихся семей, помогаем детским домам и школам-интернатам. Вы тоже можете нам помочь!

Если Вы сами попали в трудную жизненную ситуацию, просто свяжитесь с одним из наших волонтеров, и мы придумаем, как Вам помочь! Найти и связаться с нами можно как тут,на ю-маме.

автор
мама
Екатеринбург

**Мы собираем вещи и передаем их нуждающимся мамам,деткам и просто людям,так же недавно провели елочку для наших подопечных.Обо Всем этом можно спросить меня тут,либо посмотреть фото отчет в группе в ВК. Так же если эта тема кого-то заинтересует,я могу выкладывать списки необходимого тут.Так же отвечу на Ваши вопросы.Мы рады любой помощи и поддержке!)И рады каждому кто к нам приходит!

автор
мама
Екатеринбург

.Так же ищут коляску для новорожденной.
Очень нужны вещи на мальчиков от 74 см до 100.(Мальчиков 5 чел.)Если Вы можете нам помочь,мы будем очень рады,связаться можно со мной тут и в группе по указанному выше адресу.

Аноним 843

Это какая тема по счету???вещей соберут и пропадают...вы уже не первая здесь пишете про эту группу,или может это вы и создавали темы до этой?!там вроде тож Екатерина была...

мама
Екатеринбург

Аноним

Зря вы так, хорошая группа, помогают малообеспеченным людям, выкладывают фотоотчеты о проделанной работе.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним

Мы никуда не пропадали,а делаем свою работу,о которой можно узнать в контакте.И у кого это мы вещи собрали и пропали,?Расскажите)Те кто нам помогает видели меня лично,знают мой телефон,а многие и адрес,так не редко на дом привозят.И людей которым мы помогаем никуда не прячем)))К тому же мы их не с улицы набираем,а из государственного учреждений,но и не отказываем людям кто просто что то просит.Интересно знать на чём основано Ваше обвинение?)С учетом того,что выше в постах прописано что за группа и где Нас найти)А там уж Вам и фото отчеты и живые люди)))

автор
мама
Екатеринбург

Несколько фото работы из нашей группы.

автор
мама
Екатеринбург

Одели беременную,на днях родила девочку).Отвезли колясочку в Арамиль,молодой маме.Привезли ходунки и колясочку подопечной мамочкам в область.И ещё много благодарностей и отчетов у нас в группе.

автор
мама
Екатеринбург

И мы не только вещи собираем Мы проводим праздники для детишек,а так же помогаем деткам инвалидам,недавно вот помогли мальчику найти коляску специальную,которая стоила немало денег.

автор
мама
Екатеринбург

Хочу сказать большое спасибо папе Филиппу,за вещи для ляли!Мы очень признательны!

Екатеринбург

MamaKatrina MamaKatrina

Приветики Комплект на выписку у меня все лежит и лежит, как то надо все же собраться до вас доехать

мама
Екатеринбург

Подскажи, а поношеные женские вещи подойдут? Размер от 42 до 46.

Есть легкий комбинезон на мальчика (тонкий синтепон), размер 62, идеальное состояние. Также есть пара шапочек, 42-44 размер (на мальчика). Горка для купания, круг на шею для купания. Может еще что соберу. Заберите, если надо. Верхняя Пышма

автор
мама
Екатеринбург

yluia2010

Комплект на выписку это здорово,как раз очень пригодится!

автор
мама
Екатеринбург

Летиция

Если они попадают под возраст мамочек от 16 до 35 лет,то будем рады,более "старшие вещи"направляются двумя путями-это либо соц защита,либо церковь в "зеленой роще".

автор
мама
Екатеринбург

SlastЁna

Ох..то что Вы предлагаете очень здорово,но у нас к сожалению нет волонтеров в Пышме((( Если только с кем то договариваться...

Екатеринбург

А киньте пожалуйста ссылку на группу вк

автор
мама
Екатеринбург
автор
мама
Екатеринбург

Большое спасибо Всем кто откликнулся,особенно хочу поблагодарить маму-" KsushaK" !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";