Нужен совет

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, решила обратиться сюда, к знающим людям.

На работе регулярно занимаемся благотворительностью в части детских домов.
К новому году проводим проект сбора подарков для деток в одном конкретном ДД г.Екатеринбурга.
Нам прислали список подарков, которые попросили дети. Дети взрослые от 8 до 16 лет.

Часть подарков в этом списке меня озадачили: несколько блендеров, мультиварок, электроблинница. зеркало с полочкой, чайный сервиз и т.п.

Насколько я знаю, электроприборы в ДД использовать нельзя, до выхода из ДД им еще не менее 2х лет осталось. Зачем им сейчас эта бытовая техника? Где они будут ее хранить?

Очень переживаю, а дойдут ли эти подарки вообще до детей и реально ли это их желания.

Кто имеет опыт работы с такими ДД? Насколько это реальные хотелки детей? Можно ли быть уверенными, что это пойдет на пользу?

мама
Екатеринбург

Мне кажется вся эта техника не для детей, это сотрудники себе подарки заказали

Аноним 365

Может эти подарки для детей,которых к выпуску готовят?Они ведь совсем с пустыми руками выходят..Пишите,что дети 16 лет есть..Многие именно в этом возрасте и выходят,в техникумы-общежития.

Анториум это сотрудники себе подарки заказали

Зачем вы так?Вы же точно не знаете,зачем людей обвинять.

мама
Екатеринбург

Пятый год работаем с такими дд,нмкогда дети не просили блендеры и тем более мультиварки!они вряд ли знают что это,если вы непосредственно с детьми не общаетесь думаю не стоит такие подарки покупать,да у нас просили блендеры ,но в ревдинский дом малютки малышам и детям инвалидам пищу молоть,так сказать,девочки взрослые в утке как то миксер просили ,тортики делали,но не для себя а на дд,сейчас двум мальчикам взрослым электробритвы закупили,они бреются уже,но мультиварки и сервизы поверьте никто не просил....можно приехать в этот дд ,пообщаться с ребятами и самим у них спросить,что они хотят,и знает ли кто то там что такое мультиварка...это мое мнение,оно может быть ошибочным!

мамочка

Анториум Мне кажется вся эта техника не для детей, это сотрудники себе подарки заказали

++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";