Нужна коляска

Покатушки
автор

Дорогие мамочки, есть большая просьба! Кто может пожертвовать коляску для новорожденного мальчика? Молодая семья, пока, не может её купить, т.к. есть другие проблемы требующие вложений, а лялику гулять надо. На руках мама, после кесарева, много не нагуляет. Если найдутся добрые люди, буду очень благодарна.

мама
Екатеринбург

А чего анонимно то?

самомама
Екатеринбург

Автор темы я. Проблема в том, что отец лялика египтянин, т.е. из Египта. До рождения сына жили там. Решили рожать в России и тут начались проблемы с документами отца. Сейчас все деньги уходят на перелеты туда и обратно. Отец ребенка полетит на днях третий раз переделывать документы. Здесь устроился на работу по занкомству, но денег лишних вообще нет. Родители мамы не помогают вообще.

мама
Екатеринбург

псЫхонутая деткО но денег лишних вообще нет.

Ну да...Ну да...На ребенка можно тратить только лишнее...Экономить-то больше не на чем?

самомама
Екатеринбург

[cit]Ijoy Ijoy

Девушка, Написала то, что в голову пришло. Извините, если не правильно выразилась. Доход семьи не более 15000, точную сумму не знаю. Билет туда и обратно стоит не меньше 10000, ещё нужно платить за квартиру, самим что-то кушать, на проезд, лекарства ребенку...

мама
Екатеринбург

Да уж, ситуация, у нас только трость в запасах...

мама
Екатеринбург

Может им еще что-то требуется, кроме коляски?

самомама
Екатеринбург

Ijoy трость в запасах...

Спасибо за понимание. Трость у меня тоже стоит, но к сожалению ляльке не подойдет. Очень хочется помочь ребятам, они хотели как лучше, но попали в Россию )))

самомама
Екатеринбург

Спасибо Светлане за коляску!!!
Тему можно закрыть

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";