Срочно нужна коляска в многодетную семью

автор
мама
Екатеринбург

Девочки и мальчики,уважаемые форумчане ,меня зовут Ксения,занимаюсь помощью детским домам и малоимущим семьям уже 5й год.На сегодня у нас есть подшефная многодетная семья,из которой ушел папа,узнав ,что мама беременна 4 ребенком.Сказал хватит плодится!Многие скажут правильно сказал..возможно и так ,но когда он получал удовольствие ,видимо об этом не думал.А Катя сказала аборт делать не буду,сама подниму,и действительно она умничка,помощи не просит,у детей благодаря ее стараниям есть практически все,но сейчас ей уже скоро рожать и работать на 2х работах уже тяжело .В этой темке я прошу помощи лишь в одном может у кого есть ненужная коляска,Кате рожать через месяц,полтора,обычно перехаживает на 2недели,приданное малышу мы общими усилиями собрали,осталась только колясочка,узи показало мальчика,поэтому цвета либо голубой либо любой другой,кроме розового.Колясочки сломанные не предлагайте пожалуйста,ремонтировать некому
Единственная просьба в этой теме мамочку не осуждать ,а предлагать помощь по теме .
Спасибо за понимание !

хочу стать мамой
Уфа

А я думала что когда реально жопа то не до выпендриваний с цветом.

автор
мама
Екатеринбург

*Sanders* не до выпендриваний с цветом.

никто и не выпендривается,это я свои пожелания высказала Катя меня об этом не просила!!!

мама
Екатеринбург

Нам родня отдала коляску хорошую очень, только много розового, а родится сын. В принципе сами коляску можем купить, но решили лучше эту оставить, деньги-то не лишние, а мелкому пока без разницы

автор
мама
Екатеринбург

miauksani а мелкому пока без разницы

предложат розовую,возмем розовую, пока предложений нет,только обсуждение цвета коляски

автор
мама
Екатеринбург

Огромное спасибо Светлане за подаренную коляску ,для Кати
Спасибо что не остались равнодушной!

автор
мама
Екатеринбург

Ув.модераторы.!тему можно закрыть.коляску нашли.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";