Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дорогие юмамочки! Прошу помочь доченьке моей подруги! Ребенок болен!!! Пожалуйста помогите распространить информацию. Знакомым, близким, Прошу не оставайтесь равнодушными. Помогите кто может! История реальная. Вот ссылка на сайте Благотворительный детский фонд Мы вместе http://fond-vmeste.ru/index.php/article/archive/1346/ Касимова Диана. Я на связи с ее мамой. Могу оставить свои данные для связи.
Не знаю куда поместить тему, ув. модератор перенесите куда нужно!
Неужели никто ничего не скажет даже? Все проходят мимо?
Я понимаю, что никто никому не верит. На сайте фонда есть вся информация,можно позвонить уточнить. У меня у самой дочь такого возраста. Наши дочки дружили. А сейчас Диана болеет....
сейчас размещу у себя на странице вконтакте!
Sakharnova, спасибо
завтра утром перечислю немного)))))) Терпения, сил маме и скорейшего выздоровления девочке! Она прелесть)
Разместила где могла
жду вашей помощи. Ведь это не сложно перепостить? так ведь? Люди будьте милостливы
почему-то не получается сделать перевод с банковской карты, может кто подскажет причины? или можно только непосредственно в банке сделать перевод?
честно я не знаю почему, наверно через сбербанк нужно. Сейчас уточню у мамы дианы. Спасибо вам
Мама Дианы не отвечает пока. На листовке указан киви кошелек и яндекс кошелек. Как вам удобно. Будем рады любой помощи.
ясно, я на их благотворительном сайте пыталась безналичный перевод с помощью банковской карты сделать, не получается, попробую другим путем.
мышканорушка, спасибо еще раз
разместила у себя! Дай Бог здоровья девочке!
группу в Контакте открыли?
у родителей есть группа. Кто может зайдите туда vk.com/club59408959
(списала с листовки)
автор, согласуйте свою тему с администрацией сайта, сбор денег запрещен правилами.