Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дорогие мамочки и папочки обращаемся за помощью к вам. В нашем обществе самые незащищенные сейчас дети и старики.
Им, как никому другому, нужна помощь и поддержка. В каждой семье есть одежда и обувь, которую вы уже не носите или ставшая немодной или маленькой. Вместо складирования вещей в шкафах (пока моль не съест), предлагаем Вам подарить их тем, кому они нужны! На сегодня необходимо: - автолюлька и автокресло
одежда на девочку на 3-4года(4 таких девочки),
зимние костюмы на девочек1,5-2года( 2 девочки),
зимние сапоги на девочек23-24,25-26,27-28, 30, 32р,
зимнюю обувь на мальчиков 21-22,24,28,30р, 34-35р,
тёплые шапки и носочки от 4 до 8лет.
одежда на мальчика 7 лет
обувь 34-35 на мальчика и девочку (и зимняя, и осенняя, и легкая на сменку)
женская обувь 41 р.
шезлонг (мальчик 8,5 кг) - болит спина у мамы
осенняя и зимняя одежда и обувь на многодетную семью:
3 года - двойняшки, р.25 Девочки
6 лет - р.26 Девочка
11 лет - р.30 Мальчик
Вещи для 3 мальчиков, многодетная мама-одиночка: НУЖНА теплая одежда!!
2 года, худенький, обувь 26 размер
3 года, полненький, обувь 30 размер
7 лет, среднее телосложение, обувь 32 размер
Вещи для многодетной мамы с 6 детьми!!!! Только ЗИМНИЕ!
Рома 14 лет - рост 144 см; нога 24см
Таня 10 лет - рост 136 см; нога 21,5 см
Лена 8 лет - рост 121,5 см; нога 20 см
Егор 7 лет - рост 115,5 см; нога 19,5 см
Каролина 4 года - рост 104,5 см; нога 17 см
-Лидия, мама двоих детей: нужно - валенки 20-21 размер, зимний пуховик 122-126
-Наталья, мама троих детей: обувь зимняя, мальчиковая - 35-36 размер, одежда мальчиковая 135 см рост, пуховики для 2 девочек рост 128-132. обувь зимняя - 28 размер, можно одежду 128-132 на девочек
+для 1 новорождённой девочек нужен ТОЛЬКО весенний комбез, постельное в кроватку.
список постоянно корректируется. Можете писать тут вся личная информация в личку. Избавить от вещей можем сами (имеется в ввиду вывезти, либо можете, если боитесь обмана увезти сами нуждающимся). Заранее СПАСИБО за помощь
Сегодняшняя рега, неизвестно какой город ....
А все равно тему удалят через 3 минуты.
извините не написала город Екатеринбург , там в ссылке есть вся инфа. а почему удалят через три минуты. разве помочь это плохо?( я не себе прошу. не продаю не покупаю
Так это никому не известно что будете делать с так необходимой вам автолюлькой и автокреслом,такие вещи в первую необходимость не входят.Люди которым нечего одеть ездят получается на машине?как то не клеется,вы от себя личнопросите помощи или организация какая?нет ни одного контакта,и ссылки на сторонние ресурсы запрещены,вы правила читали?
дальше даж читать не стала.
Вроде как вы благородные леди и не против помочь, но тот кто обратился за помощью подлец и вор и грех на таких внимание обращать, очень просто, тупо сидя за компьютером, лазить по сайтам и грязью поливать, намного проще чем пошевелиться в реале и попробовать помочь. Я лично прошу не для себя, я сама из числа людей, кто вещи, из которых вырос мой ребенок, увезла одинокой девочке, которая родила , а особых средств к существованию нет. потому и репостила. Эх люди...
какие именно контакты вас интересуют? Могу дать, только напишите какие именно
я всегда стараюсь помочь, если могу, но я не верю просьбам о помощи в разных соц.сетях. тем более групповым. слишком много сейчас прошаренных "Жуженек" и да,
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ >мышкаЮля но я не верю просьбам о помощи в разных соц.сетях. тем более групповым. слишком много сейчас прошаренных "Жуженек" и да,
Женщина,прежде чем сотрясать воздух подобными высказываниями:
узнайте,кому эти слова адресуете.Ксения и другие девочки из ее команды давно уже помогают детским домам,малообеспеченным семьям,интернату..Люди имеют право сомневаться и задавать вопросы,так как да,
А автолюлька и автокресло не предметы первой необходимости.
есть немного обуви. демисезонка и лето. надо?
Именно так идумаю!так как в контакте ничего интересного для себя не нашла!
+1
это вооще смешно,нам так плохо!помогите!срочно нужно автокресло внаш маленький джипик тема о помощи лучше тупо!другим помогу!
Тоже умилило очень сильно. Такие вещи первой необходимости И малообеспеченные настолько, что интернет им как родной, раз обращаются за помощью в группу ВК...
у модераторов тема не вызвала доверия.
автор - в этом разделе вы найдете огромное количество полезной информации и свяжетесь с организаторами подобных акций, если захотите, конечно.