всем привет. нужна помощь бабушке которая воспитывает одна внучку и внука. надо одежду и обувь для девочки 7 лет(обувь 31-34р-р) и мальчика 4 года(обувь 27-29 р-р)....
взамен могу отдать кровать манеж с матрасиком.
Могу собрать колготки,майки,футболочки унисекс-у меня девочка 4.5 года,но мы маленькии. Какой рост у мальчика? Валенки гляну и вроде полукомбез синий был. Какой размер обуви?
всем привет. нужна помощь бабушке которая воспитывает одна внучку и внука. надо одежду и обувь для девочки 7 лет(обувь 31-34р-р) и мальчика 4 года(обувь 27-29 р-р)....
взамен могу отдать кровать манеж с матрасиком.
Что имено из вещей нужно?
верхняя одежда, для школы,для мальчика в садик так же, ходить им не в чем
рост какой?
рост 120-126.
Могу собрать колготки,майки,футболочки унисекс-у меня девочка 4.5 года,но мы маленькии. Какой рост у мальчика? Валенки гляну и вроде полукомбез синий был. Какой размер обуви?
а отдать вам? одежду
у меня есть на мальчика и на девочку кое какая обувка и одежда верхняя, школьная форма не уверенна что подойдет, она на рост 122 скорее, пишите
у меня есть сапожки резиновые и осенние 33-35 размер и два мешка одежды на мальчика лет на 8,пишите,забирайте,если нужно
всмысле.
написала вам в личку
написала в личные
куда вещи? вы не написали координаты бабушки или вы сами передадите (см. личку)
ааа,я сама ей передаю ей все. она очень стеснительная
Напишите адрес куда на детей одежду привезти.
в в-пышму сможете? хорошо бы было
Огромное Вам СПАСИБО
вверх
Есть валенки на девочку и одежка кое-какая.
Есть зимние куома б/у на мальчика 29 рр. Нужно? Могу в городе передать, напишите в личку
написала в личку
спасибочки