нужна помощь малышу

Екатеринбург

доброго времени суток, не думала что мне придется просить помощи у форумчан, но очень нужна одежка для малыша, ему 7 месяцев, мама не работает, папа болен, пока не может обеспечивать семью, питание они не получают, так как не в чем просто выйти до больницы, денег на еду тоже кот наплакал, беда с памперсами, эта семья знакомые моей коллеги по работе, мы собирали им немного одежды колготки, носочки, рубашки, малыш ходит только в этом, я прошу не осуждайте их, просто нужно немножко поддержки, если у кого то есть смесь, мы были бы очень рады, верхняя одежда, может есть ненужные вещи, могу забрать сама по Екатеренбургу, в дар или за небольшую плату, спасибо всем заранее можете писать в личку смогу ответить после 5 вечера

мама
Екатеринбург

вы напишите что конкретно нужно и какого размера.

мама
Екатеринбург

Мама пособие на ребёнка получает как безработная в соцзащите? Продуктами семье и гигиеной для малыша немного могу помочь. По одежде на ребёнка надо перебрать запасы. Не обещаю, но посмотрю. У самой такого же возраста младший. Если сами заберёте, передам посылочку. Пишите в личку, так мне удобнее. И конечно:

Zezka вы напишите что конкретно нужно и какого размера.

мама
Екатеринбург

okayashka Если сами заберёте, передам посылочку. Пишите в личку

+++

Аноним 2

Раз не в чем даже выйти, значит папа так. Давно не работает? Вещи ведь не за неделю износились?

мама
Екатеринбург

Кроме смеси ребёнок в этом возрасте у них что-то кушает: кашу, пюре?

мама
Екатеринбург

А рост у малыша какой? У меня есть вещи до 86см на мальчика. Кофты, штанишки, футболки, рубашки, шапки, осенний костюм (куртка и штаны). Вот обуви нету . Пишите в личку.

Екатеринбург

Напишите пожалуйста какую смесь кушает ребенок и обувь какого размера носит.

Екатеринбург

Есть обувь, одежда, подгузники. Пишите куда отвезти и размеры, которые носят мама и малыш.

мама
Екатеринбург

Алехандровна размеры, которые носят мама

+++ тоже посмотрю

Екатеринбург

добрый вечер, прошу прощение за молчание,только сейчас смогла ответить, у малыша рост 80-86, маме вещи не нужны,а кушает малыш смесь и кашку манную, и все

мама
Екатеринбург

Подгузники какого размера носит ребенок?

Екатеринбург

тройку

Злая птичка

Ни фига се у 7 месячного рост то не каждый годовасик по хвастается )))

мама
Екатеринбург

Напишите мне в личку когда сможете с Пионерского забрать, отдам немного одежды и каши есть не открытые

мама
Екатеринбург

кажется тройка памперсов на такой рост маленькая, скорее всего надо 4 размер. Могу отдать комбез зимний, забирать с краснолесья, только к нему валенки надо на ножки, уточните размер ножки малыша.

мама
Екатеринбург

валенки у меня есть самые маленькие. носили до года. пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";