Давайте вместе поможем детям!

автор
мама
Москва

Здравствуйте! Мы живём в Нижегородской области село Дивеево. Нуждаемся в любой помощи для детей! В нашем селе очень много многодетных семей которым бы пригодились любые вещи игрушки в нормальном состоянии, одежда, любые принадлежности для школы,качели и т.д!Заранее благодарна за понимание! Моя почта nearonova-1988@vail.ru мой номер 8 9524571150! Извините если что то не так написала ни когда не связывалась с такими проблемами но от всего сердца хочу помогать и буду помогать детям! Занимаюсь помощью совсем недавно но предоставлю фото отчёт!

мама
Санкт-Петербург

Смотрим правила
http://www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/82339/index.html
Ну и регион заодно. Трудновато из Еката к вам игрушки везти, да у нас тоже нудающиеся в регионе есть.

автор
мама
Москва

Кобра

Помощь со всей России приходит почтой! А по правилам я же ни чего не нарушила!

мама
Санкт-Петербург

И никакой возможности вас проверить. Собирала тут одна такая.. себе товар в магазин. Правила не зря придуманы - стало очень много мошенников, зарабатывающих на жалости к детям.
Правила вы нарушили. Нет описания нуждающихся, их ситуации и потребностей, личных данных человека. киторый отвечает за все это.

автор
мама
Москва

Как ни какой возможности!!! Я оставила свою почту и обязательно предоставляю фото отчёт тем людям которые помогают!

мама
Санкт-Петербург

Фримэйл - это несерьезно. Вы даже не можете сказать, какие семьи, возраст, размеры одежды. И где вас потом искать.
На очередной магазин похоже.
Прочтите уже правила, не поленитесь.
Если давние, всем известные всем на сайте волонтеры, регулярно помогающие, могут что-то опустить, то вам это не пример.

автор
мама
Москва

Семья Труфановых детки в возраст 3 годика Сонечка, 6 лет Кристина, 7 лет Даша, 8 лет Данил! Недавно у Сони было день рождение лично я подарила тортик который они дружно съели я сама молодая мама у меня 5 месяцев дочь к сожалению это единственный подарок который я могла подарить пока!

мама
Екатеринбург

Может есть у Вас кто иногда ездит из Екатеринбурга к Вам.Так было бы проще..

автор
мама
Москва

к сожалению нет!

мама
Екатеринбург

Ekaterina885271 к сожалению нет!

тогдавам лучше поискать помощи в своем регионе,не думаю.что кто то пожелает отправлять вам по почте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";