Укажите, что и в каких кол-вах Вы хотите отдать, чем подробнее, тем лучше: размер, цвет, на какой возраст, для девочки/мальчика........
Сможете ли доставить сами (в какие районы?) или вещи нужно забрать (из какого района?)
Ваши координаты."
Соответственно памятке:
отдам игрушки. Кол-во 2 пакета: пластмасса (машинки, куколки, пупсики, посудка, фигурки животных), текстиль (одежда для кукол). Игрушки перебраны и помыты.
Доставить сама не могу. Забирать с пионерского. Писать в личку. Отдаю только для дет.дома!!!
бабочка
Ага кому то они прям там нужны, держите карман шире, благодетельница наша
я обычно малообеспеченным семьям отдаю. Детдомам не верю, слышала, что сотрудники себе хорошее забирают. Иначе не было бы столько нуждающихся детдомов при наличии спонсоров, волонтеров и т.п. Да и к тому ж, не все детдома берут б/у игрушки.
"5. Памятка желающего оказать помощь:
Соответственно памятке:
Доставить сама не могу. Забирать с пионерского. Писать в личку.
Отдаю только для дет.дома!!!
Ага кому то они прям там нужны, держите карман шире, благодетельница наша
Жаль забыла нажать кнопочку, что отвечать анонимно запрещено...
Модераторы странно бездействуют.
я обычно малообеспеченным семьям отдаю. Детдомам не верю, слышала, что сотрудники себе хорошее забирают. Иначе не было бы столько нуждающихся детдомов при наличии спонсоров, волонтеров и т.п. Да и к тому ж, не все детдома берут б/у игрушки.
да и к чему эта тема? зайдите в раздел помощь детям. Там много волонтеров. которые собирают вещи, игрушки в том числе и для детдомов!
написала в личку
+1
Уже вторую тему заводите. Контакты есть, взяли б да связались с ними. Если все, кто решил что-то ненужное отдать, по теме заведут...