Нужны доноры для Артема Горина

автор
мама
Екатеринбург

Артемка Горин, 5 лет. Находится сейчас в Областной больнице с диагнозом острый лейкоз. Каждый день ему делают переливание крови. Нужны доноры с любой группой крови.
подходить будни с 9 до 12 с паспортом по адресу: Серафимы Дерябиной, 32 Отдел переливания крови (со стороны леса) тел. 240-82-65. Для Артема Горина Онкология №2

мама
Москва

Если оральные контрацептивы принимаю, то можно кровь сдавать?

автор
мама
Екатеринбург

да, можно

автор
мама
Екатеринбург

Кто может стать донором? По ссылке есть ответы на многие вопросы
http://www.eka-mama.ru/matter/directories/2276.html

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо всем, кто не прошел мимо. Сегодня много человек приехали сдавать кровь, но не всех допустили. У Артема начинается со среды химиотерапия и длится будет 36 дней

автор
мама
Екатеринбург

при сдаче крови алкоголь в любом количестве и любого качества нельзя пить за 3 суток, не курить за 1 час до сдачи.
кто не сможет стать донором:

1. постоянная прописка менее 1 года
  2. вес меньше 60 кг
  3. те кто ставил прививку от гепатита Б, в течение года не могут сдавать кровь.
  4. больные гастритом, холициститом, бронхиальной астмой, гипертонией 2 степени.
  5. гипертоники второй степени
  6. женщинам, кто кормил грудью, можно сдавать кровь через 3 мес после окончания ГВ
  7. кровь можно сдавать через 5 дней после окончания "критических дней".
хочу стать мамой
Екатеринбург

StasyAna 2. вес меньше 60 кг

да раньше ж можно было! вес 53:(

ЮлькаПулька

а при приеме эутирокса (гормон для щитовидки) сдавать кровь можно?

автор
мама
Екатеринбург

Спокойная_Лола

сегодня многих из-за веса не пропустили(

автор
мама
Екатеринбург

Аноним а при приеме эутирокса (гормон для щитовидки) сдавать кровь можно?

я узнаю и напишу

мама
Екатеринбург

StasyAna . вес меньше 60 кг

огоо=((( это одинаково и для ж и для м?

автор
мама
Екатеринбург

ваша choco это одинаково и для ж и для м?

да, вообще странно это. нужно соотношение вес-рост смотреть.

Екатеринбург

StasyAna 2. вес меньше 60 кг

первый раз слышу. 55 было. ну иногда встречалось 50 кг. Никогда больше 60 не весила - сдаю регулярно.

мама
Екатеринбург

Если что без прописки не берут....
я уж скаталась как-то безрезультатно туда :(

мама
Екатеринбург

StasyAna больные гастритом, холициститом, бронхиальной астмой, гипертонией 2 степени.

странно, я сдавала (у меня первое и второе, хронические) - сказали, главное, чтобы язвы не было..Так-то гастрит сейчас у каждого второго...

Екатеринбург

StasyAna кто не сможет стать донором:

Противопоказаний гораздо больше
http://podari-zhizn.ru/main/node/7471

автор
мама
Екатеринбург

GALAktika-Z

спасибо, за ссылку. А то я что запомнила, то написала.

автор
мама
Екатеринбург

Сорока-белобока первый раз слышу. 55 было. ну иногда встречалось 50 кг. Никогда больше 60 не весила - сдаю регулярно.

я тоже сдавала, у меня 60 кг тоже нет, но в Сангвисе, может там (на Серафимы Дерябиной) другие правила. А сегодня парень до 60 кг не дотянул, его не взяли, хотя он и ростом невысокий. Подруга говорит, приехали 10 чел, взяли кровь только у 2.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо большое всем, кто откликнулся. Врачи говорят, что пока кровь сдавать не надо. В пт дадут новую информацию, какие доноры нужны на след.неделю

Екатеринбург

Кровь еще нужна? Может требуется еще какая-нибудь помощь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";